автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
вчера в 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательесть озвучка Не воспринимаю со слуха, но спасибо, кому-то может подойдёт
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyНо вдруг всё же что-то пропустил? А такой сборник читали?  | Издательство:  М.: АСТ, Транзиткнига, 2005 год, 13000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 384 стр. ISBN: 5-17-029743-2, 5-9578-1991-3 Серия: Звёздный лабиринт Комментарий: Рассказы на кулинарные темы. Иллюстрация на обложке А. Дубовика. |
|
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
вчера в 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА такой сборник читали? Вот как раз такого и не хочется вместе с помянутыми Олдями-Фраем — слишком балаганное, а мне бы посерьёзнее да пожутче. Хотя и в нём вроде бы что-то было приличное, надо пересмотреть, сейчас не вспомню
|
|
|
blind sniper 
 авторитет

|
|
Славич 
 миродержец

|
вчера в 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyДавно хотел чего-то фантастически-фантасмагорически-кулинарного, но всё как-то никто не брался за подобное, разве что эпизодами в других вещах встречалось. Кулинарная фантастика оказывается не такая большая редкость. Всерьёз не собирал, но надеюсь, что будет из чего выбрать.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
вчера в 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичКулинарная фантастика оказывается не такая большая редкость. Я в курсе, но меня именно тёмная её сторона интересует, а тут заметно поуже выбор. Обыкновенно же выходит что-то скорее юмористическое, от чего сразу отказался в запросе. Из списка заинтересовали непереведённые Канда Джейн Дорси, Урсула Пфлюг "Food of My People" и Майя Лидия Коссаковская "Grillbar Galaktyka", а так-то ещё много можно отыскать, и с культурным людоедством и с инопланетяноедством и прочим богоедством
|
|
|
player124 
 философ

|
|
ааа иии 
 философ

|
сегодня в 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinskyфантастически-фантасмагорически-кулинарного Хьюарт «Восемь Умелых Мужчин» Джастин Хов «Сковорода и сабля» Шекли «Па-де-труа шеф-повара, официанта и клиента» Мелентьев, Голубые люди розовой земли
|
|
|
crn 
 миротворец

|
сегодня в 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyДавно хотел чего-то фантастически-фантасмагорически-кулинарного, но всё как-то никто не брался за подобное, разве что эпизодами в других вещах встречалось. Наконец-то Райан Роуз сподобился — Seven Recipes for Revolution может даже окажется похожим на желанное, а то уже самому хотелось чего-то подобное написать на безрыбье, но времени и сил привычно нет на такое.
Но вдруг всё же что-то пропустил? Юмористическая кулинария не интересует, такого добра достаточно — всякие Фраи-Олди и проч. подоб. Желательно наподобие именно вышепомянутого Роуза — с обнаружением особо вкусного и опасного монстра(ов), охота, готовка и необычные свойства приготовленного блюда, чем жутче тем лучше. И полновесное произведение на тему, а не эпизодично, пусть и смачно, как в "Очень мужской работе" Жарковского про рязанского или Филипа Дика "Там распростёрся вуб". Вот последний как раз оч хорош, но маленький.
Грегори Киз «Адский город» героиня делает карьеру на извращенной кухне летающего города
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
blind sniper 
 авторитет

|
сегодня в 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinskyтёмная её сторона Если рассматриваете мангу, то рекомендую Небесные драконы / Kuutei Dragons — вполне хтонические создания, и очень вкусные Ну и конечно, Dungeon Meshi — начинается весьма юмористически, но пусть вас это не обманет, рыцари Серебаса приходят уже в первом томе...
|
|
|
The_tick_hero 
 авторитет

|
|