автор |
сообщение |
палмер элдритч 
 философ

|
10 марта 2018 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно подводить некоторые итоги. Книги с браком ,приобретенные мной : "Занзибар" Браннера " Память льда" Эриксона (и первый и исправленный) Сказки Губарева с лакунами Шекли в отцах основателях с лакунами и отсутствием рассказа "седьмая жертва" "Полдень" Стругацких, без концовки "Оно" Кинга, с перепутанными страницами Пока это всё, что приходит на память.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 марта 2018 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
палмер элдритч явно же — типографский брак пишите в тот интернет-магазин где покупали
|
––– Patrick: "Is humanity an instrument?" Gendo: "Yes Patrick. Yes it is." |
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
10 марта 2018 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, спасибо большое. Обращусь в book24 безусловно. В пути ещё один заказ с " Звёздным приливом", " Погружением в солнце", "Концом вечности", Вы не представляете, КАК я боюсь. На корвалоле сижу. Находясь вдалеке от пунктов доставки, заказываю наложенным платежом, а это дорого. Так что всё очень плохо. Жаль, что брак встречается всё чаще и чаще. Руки трясутся
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
палмер элдритч 
 философ

|
10 марта 2018 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело вовсе не в цене. Так удобнее. Только заказ книг превращается в своего рода лотерею. А книжные магазины торгуют канцелярскими товарами. Вобщем всё испробовал и пока почта не закрылась...Попробую сделать заказ ещё раз. Единичный ведь брак
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
10 марта 2018 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч Так удобнее удобнее чем?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
11 марта 2018 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Частный оффтопик про личные удобства ведем в личной переписке. 
|
––– Следующие рецензии в АК: Краевская, Пауэлл, Голубева, Бобылева. |
|
|
Solnechnaja 
 философ

|
11 марта 2018 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже оставлю пять копеек о Браннере. Заморачиваться с обменом не буду, потому что брала исключительно из обещания сделать в твердом переплете, если в ЭК хорошо будет продаваться, но в этой серии такой откровенный брак встречаю впервые. В тираже есть и нормальные экземпляры, так что желающие приобрести — обращайте внимание. Во-первых, штук 30 не разрезанных страниц...
|
|
|
Solnechnaja 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
11 марта 2018 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Solnechnaja классное, классное издание. Особенно 768 страниц. Второй единичный брак
|
––– Ложь и зло - погляди, как их лица грубы, и всегда позади воронье и гробы |
|
|
radag 
 авторитет

|
11 марта 2018 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solnechnaja И во-вторых, книга очень мило заканчивается на 768 вместо обещанных 800.
у палмер элдритч тоже на 768 заканчивается, видимо проблемы у них с последней тетрадкой.
|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
11 марта 2018 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, друзья! Вобщем, дело с Браннером судя по всему тёмное. Поеду в Екатеринбург, посмотрю в книжном магазине. Вроде не в плёнке книга, полистать можно. В интернет- магазине предложили начислить 500 баллов. Не знаю много это или мало, но соглашусь.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
LynXsh 
 авторитет

|
|
kpe 
 философ

|
27 марта 2018 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто собирается покупать Террор в серии big book, будьте внимательны часть тиража с браком. На стр.451,452,453,454,459,460,461,462,467,468,469,470,47 5,476,477,478 вместо Симмонса, страницы О.Памук "Имя мне-красный".
|
|
|
kpe 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
27 марта 2018 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Невезучий месяц выдался на бракованные книги
Наоборот — богатый. Хотя покупателям конечно не позавидуешь, если не получается обменять
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 марта 2018 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Наоборот — богатый. И главное у всех крупных — АСТ, Эксмо, Азбука.. Как кто сговорился..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|