автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Target А что тут такого? Если отслеживать цены в поисках нужных книг, то обязательно (за пару месяцев, край — полгода) найдёшь то, что надо за нормальные деньги. Ко мне вот едет сейчас "Орден тьмы" Муркока и "Пес войны и боль мира" его же (в Fantasy) за 350 оба, а с другой стороны едут "Хроники Эмбера" пятитомные в переводе Ян Юа по 70 за том.
|
|
|
Target 
 авторитет

|
24 ноября 2013 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Завидую просто:)) "Хроники Элении" за 100 рублей — круто! Был бы в Москве,то уже бы был у нее: lol
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
apshark 
 авторитет

|
24 ноября 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж. Эления и Корум по 100 рублей... Я бы и Фэйста с Олди купил. Может найдется добрый человек, кто поможет купить? Вроде объявление свежее, значит шанс успеть еще есть
|
|
|
cot 
 авторитет

|
24 ноября 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Если отслеживать цены в поисках нужных книг, то обязательно (за пару месяцев, край — полгода) найдёшь то, что надо за нормальные деньги.
полностью согласен, я вот около 2-х лет искал Жана Рэя сборник Пять кругов ужаса http://fantlab.ru/edition21451 и Колина Уилсона Бог лабиринта http://fantlab.ru/edition35801 нашел на форуме в Белоруссии в идеальном состоянии и недорого
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
apshark 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
29 ноября 2013 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часть таких я продавал и продаю рублей по 30)
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2013 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK С ходу не назову
Это потому что он там один — шестой том Толкина. Ну и может быть (хотя и не факт) — Ле Гуин во втором варианте супера, и номерные Стюарт и Желязны в суперобложках.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 ноября 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew он там один — шестой том Толкина 
Ну, это для кого как посмотреть.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 ноября 2013 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , жёлтый С-З у меня весь; просто именно для меня там нет раритетов ( части серии/коллекции, но никак не раритеты)
|
|
|
likvor 
 авторитет

|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Dark Andrew , жёлтый С-З у меня весь
Точно?  Все варианты? И номерая Стюарт в суперобложке? И номерной "Эмбер" в суперобложке, и оба варианта Ле Гуин? И вообще все номерные отдельно и неномерные такие же все?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 ноября 2013 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И вообще все номерные отдельно и неномерные такие же все?

"...ну, вы, барин, задачки даёте..." скорее всего, нет. Не настолько я тогда "маньячил" 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|