автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 декабря 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это хорошо, что столько народу без хлопушек осталось — веселей выкручиваться. Только чтой-то вы из Васи полного дурня делаете? Нормальный был мужик, из нормальной такой провинции, а тут — сходу в колхозники записали, а потом еще и отхоббитятили по самую прелесть. Нехорошо это, с живым человеком перед праздниками такое вытворять! Пы.Сы. Оставшихся просю ввести мораторий на новых персов. Подумайте о финалисте! Итак расплодили...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram в колхозники записали, а потом еще и отхоббитятили по самую прелесть блин, перестарался 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 декабря 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram сходу в колхозники записали, а потом еще и отхоббитятили по самую прелесть

цитата A.Ram Оставшихся просю ввести мораторий на новых персов
Ну вот :( А я рассчитывал увидеть шамана-негра, индуса со змеёй и трёх индейцев в перьях. Это ж Новый Год в СТОЛИЦЕ. Тут не только бигмаки есть. :))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А я рассчитывал увидеть шамана-негра, индуса со змеёй и трёх индейцев в перьях. Ещё не вечер 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 декабря 2014 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А я рассчитывал увидеть шамана-негра, индуса со змеёй и трёх индейцев в перьях. Это ж Новый Год в СТОЛИЦЕ. Тут не только бигмаки есть. :))
Они все уже в бигмаках
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 декабря 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Они все уже в бигмаках
Точно! Он в лавке не тот рюкзак схватил или прыщавый что напутал. Бигмаки — самое волшебство и таят! Особенно в обёртке "Снегурочка" и "Дед Мороз". Там же и инструкция по изготовлению новой хлопушки!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 декабря 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 хлопушка порвалась, да, но кто сказал. что ее нельзя склеить и использовать? щитаю надо "дожимать" Василия, мир-то спасать только ему!

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
25 декабря 2014 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты ж, стоило мне отвлечься на корпоратив на работе, и на восстановление после корпоратива, они тут понаписали...
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
25 декабря 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Сколько ж времени осталось до Нового года? Получается, полночи и два дня. Ведь можно ж что-то изменить? – лучше б он, Петрушкин, сидел в своей глухомани. А тут ещё в пузе заурчало. Ведь с утра ничего не ел. В зеркале блеснули роскосые глаза притихшей красавицы. - Только если обратно к Хоттабычу… Попытать счастья. Дед Мороз стянул с себя красный колпак и отпустил руль: — О-хо-хо, и не надейтесь, он уже исчез. Давайте лучше полетаем! Василий почувствовал, как у него задрожали колени, и глаза чуть не повылазили из орбит – отпущенный на волю лимузин с оленями по бокам дёрнулся и начал стремительно падать. - ААААааааааааааааааааааааааа, — Петрушкин решил, что если уцелеет, никогда больше не будет праздновать Новый год. Хотя ещё надо убедить в этом Ленку и ребятню… - Чтоб тебя! – снова взвыл Василий, когда лимузин резко замер, а потом метнулся в сторону и начал выделывать пируэты над недобро зыркающим фонарями городом. Снегурка сжалась в комок где-то в самом углу зверя-машины и распахнула свои глаза, что даже намека на восточное не осталось. А опротивевший Петрушкину Дед-Мороз хохотал во всё горло, не умолкая. - Вам всё равно, а я хочу домой! – завопил Петрушкин. – Отвезите меня во «Всё по Сто». На нет – и суда нет! Дед Мороз с сомнением поглядел на Василия, но успокоился: — Ну, как хочешь. Только больше от тех бандитов спасать не буду. И остановлюсь в квартале от лавки. Петрушкин пожал плечами и не ответил. Как ему всё надоело. Нащупав в рюкзаке подмерзший бигмак, охотник за хлопушками устроил себе скорый ужин. Лимузин выровнял свой ход и отправился в обратный путь. Водитель насвистывал песенку под нос, а Снегурочка сердито глазела в затонированные окна. Заморские деликатесы оказались безвкусными – то ли рыба, то ли мясо. Да и шут с ними. Интересно, как будет, если время замрёт? Мысли Петрушкина оборвал гудок. — Прибыли. Теперь сам. А мы со Снегурочкой – на рыбалку. Ещё раз – с Безвременьем тебя! О-хо-хо! Василий кисло улыбнулся и напоследок громко хлопнул дверцей лимузина. Ну, надо ж как-то выместить зло. Бугаи в кожанках не показывались – и то добрый знак! Уже знакомое сиреневое здание казалось зловещим. Голые лампочки на потолке подозрительно мигали. Узбека внутри не оказалось. Как и его товара. На цементном полу высилась куча пожелтевших газет, а сверху лежала…. Нет, Петрушкин не поверил глазам – огромная чёрная хлопушка.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 декабря 2014 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha о да! Они решат.
A.Ram Gourmand deepressure Petrovitz gamayunov Пауль Госсен bbg SAM77 Kartusha
Blind Guardian Rijna zmey-uj
Сейчас самый трэш начнётся. Киборги с глазами-линзами, параллельные миры, люди-черепахи и звери с человечьими ногами, олени-вампиры и прочее. 
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 декабря 2014 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna Всем здоровья!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 декабря 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna поправляйтесь. bbg поздравляю.
A.Ram Gourmand deepressure Petrovitz gamayunov Пауль Госсен bbg SAM77 Kartusha Blind Guardian zmey-uj
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец