автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Ama 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
16 декабря 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh ШФ -- издание классное, но я, например, буду дожидаться аналогичного тома из собрания
Не дождетесь © Рабинович
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
16 декабря 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mezinskiy На Петровку завезли Анафем, Криоожг Буджолд, О любви и о прочих бесах Маркеса и Пражское кладбище Соответственно 140, 65, 85 и 130 гривен
Однако же и разница между Стивенсоном и Буджолд! Воистину, Нил уже перешел в другой разряд, раздвинув тесные рамки фантастического жанра.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2011 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Нил уже перешел в другой разряд, раздвинув тесные рамки фантастического жанра.
Я думаю, цена здесь зависит от объёма книги и качества бумаги.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
17 декабря 2011 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Я думаю, цена здесь зависит от объёма книги и качества бумаги. Не думаю, что Буджолд тоненькая.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Sergo2 
 гранд-мастер

|
|
Libanius 
 авторитет

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
17 декабря 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В магазине, который на вокзальной, есть интересные книжки из серии "Альтернатива. Фантастика" Цены не по 15 грн. а от 25 до 35 грн. но присмотреть что-нибудь интересное можно. Я там купил два сборника Пола ди Филиппо и Вандермеера "Город святых и безумцев", Джеймса Редфилда "Десятое пророчество" за 40 грн. и "Роман с бабочками" из серии "Вещи в себе" за 17 грн. Там еще что-то есть в не распакованных ящиках, но ехать туда в третий раз лень.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
17 декабря 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я видал — ещё в прошлую субботу — нового Пелевина. Но у меня компьютер не работал... А вот сейчас зашёл сюда — чёй-то никто за неделю не написал об ём...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
17 декабря 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БЛИЗНЕЦ цитата БЛИЗНЕЦ из серии "Альтернатива. Фантастика"
цитата БЛИЗНЕЦ Пола ди Филиппо и Вандермеера я видал в Мегамаркете — что за Петровкой. На столах — где книги по 16,26. Правда, не помню были ли они там на прошлой неделе — или это было раньше...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
19 декабря 2011 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf Измените ссылку, а то по вашей на страницу произведения не попасть. Уберите скобку и точку из ссылки.
цитата Proud_wolf Цена 130 грн А мне в интернет-магазине дешевле обошлась на 7 гривен.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
19 декабря 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел вчера сборник английских детективов. Названия не запомнил — но в названии есть слово дворецкий. Похоже, что издана в той же серии, что и Не только Холмс. Я, правда, ни ту, ни другую не открывал — но по размерам и по внешнему оформлению — они похожи. Подзагогловок был нечто типа: Золотой век английского детектива.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
19 декабря 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ цитата БЛИЗНЕЦ Пола ди Филиппо и Вандермеера я видал в Мегамаркете — что за Петровкой. На столах — где книги по 16,26. Правда, не помню были ли они там на прошлой неделе — или это было раньше...
Вот Вандермеера — я там видел ещё и вчера — Подземный Венис.
В Книжном Супермаркете с вращающейся полки в уценённом отделе — исчезли Стругацкие Скаландиса, а простояли они там больше месяца. Я подумал, что их купили наконец — а оказалось, что просто пересавили в другое место...
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
19 декабря 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытался найти "Инквизитора и нимфу" Юлии Зонис на выходных на Петровке, ни у кого нет. Никто часом не видел?
цитата ЯэтоЯ Вот Вандермеера — я там видел ещё и вчера — Подземный Венис.
Ну, не всегда коту масленица. Немного взял дороже… но дешевле чем в интернет-магазине или на рынке думаю.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
20 декабря 2011 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petro Gulak цитата Petro Gulak
Ну да — эт' оно и есть — во всяком случАе — и как мне со вчерась запомнилося, и как я глянул по ссылке. Ну и как я книгу видел — в библиографии я обычно не заглядываю...
|
|
|