автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2011 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И мне тут звонили :) -- третий Абрахам в начале рынка, в том же ряду, где Аня, но ближе к центральному проходу. 56 или 58 гр.; не расслышал; завтра уточню вживую.
|
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
29 декабря 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот А по чем английский ухватили? А то мне тут предложили за 150.... думаю возьму все же
Не покупайте за 150 грн. а лучше купите у меня за 125 грн. новую!!!
А вообще шучу, нет у меня Стивенсона, но советовал бы посмотреть в интернет-магазинах. Я встречал его за 75 грн.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
29 декабря 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то Стивенсон расписался. В сентябре этого года у него вышел новый роман с зажигательным названием readme, а в августе следующего выйдет Some Remarks. Когда ж АСТ за ним угонится?
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
oma2010 
 гранд-мастер

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
29 декабря 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oma2010 Сходил по ссылке. А Крайтон здесь причём? 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
29 декабря 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Обложку оно показывает Анафем. А описан товар таким вот образом:
цитата На складе: есть Код товара: 11516630 Издательство: HarperCollins USA Автор: Stephenson, Neal / Крайтон Майкл ISBN: 006147410X Кол-во страниц: 981 Год: 2009 Срок комплектации: 1 — 3 недели после вашего заказа! Подчёркивание моё.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
29 декабря 2011 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это, наверное, соответствует такому американскому принципу: если у тебя в паспорте написано, скажем, Пшипыждецкий, но ты считаешь, что это читается "Джонс", значит тебя зовут Джонс! 
|
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2011 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh А описан товар таким вот образом:
Там у них много такого. "История двух городов" -- автор Чарльз Диккенс/Дэн Симмонс. Может, указаны автор книги и автор предисловия к изданию?
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
29 декабря 2011 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Это мякгое издание 2009 года (первое издание в 2008 -- хардкавер). К тому же на обложке указано типа "#1 bestseller", а на харде такое не пишут.  На Якабу точно такое же.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
29 декабря 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Может, указаны автор книги и автор предисловия к изданию? С чего бы это Крайтону к нему предисловие писать? Да и помер он к тому времени поди.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh К тому же на обложке указано типа "#1 bestseller", а на харде такое не пишут.
На "Танце" Мартина у меня вон написали, вредители!
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh С чего бы это Крайтону к нему предисловие писать? Да и помер он к тому времени поди.
Ну, попросили; помер в ноябре 2008, теоретически -- мог, а написал ли -- фиг его знает. Симмонса, с учётом "Друда", вполне вот могли попросить...
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
29 декабря 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy На "Танце" Мартина у меня вон написали, вредители! Дык за столько лет по предзаказам он в бестселлеры таки вышел! Редко кому удавалось набить себе цену таким вот способом! Ну ладно, не цену (потому что сам многого стоит), но наценку неслабую! 
А насчёт предисловий -- действительно, фиг его знает. При переизданиях, да, предисловия могут появиться. Но при обычном мягком издании -- вряд ли. Скорее, это глюк сайта.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охо-хо... Да ясно что будет, выкупят, как стараются выкупать другие помещения. Вон библиотеку на Прорезной собираются закрывать, с той же целью.
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
30 декабря 2011 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petro Gulak Ха! А в Локусе указать, что это нон-фикшен, забыли. По умолчанию означает, что это типа роман.  Ой, у него теперь все романы пудовые. За последние 12 лет ни один не был меньше 900 страниц. Причём, не воды, а концентрированного кайфа! 
цитата Roujin По поводу распродажи в "Знання". Магазин съезжает в никуда. Что будет на его месте — неведомо.
цитата Vladimir Puziy Охо-хо... Да ясно что будет, выкупят, как стараются выкупать другие помещения. Херовая тенденция, честно говоря. Это последний книжный на Крещатике. Правда, его пытались закрыть давно и неоднократно. Будем надеяться, что он и на этот раз выстоит!
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|