Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

Vladimir Puziy а подскажите, пожалуйста, пекара появился уже?

Напишу, как только. :)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy Поджигатель интереса! ;-)
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Долго был закрыт стоковый магазин на "Черниговской", по крайней мере последнюю неделю в морозы я пытался посмотреть что там новенького, а он закрыт. Но сегодня был открыт. Увидел двухтомник Морган Хауэл кажется за 80 грн. за 2 книги. Так же была книга из этой серии Андрэ Нортон.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, на этом стоковом висит рекламка ихнего или неихнего сайта. Кажется по фантастике она почти присутствует в этом магазине. Почитал о их магазине на строке "Лучший выбор"(ассортимент) и запнулся:-) Кстати там как раз акция с бесплатной доставкой по Киеву до конца февраля.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня заглянул в Книгарню, и как раз вовремя: сегодня был большой завоз АСТ -- НФиФ и мейнстрим. Много в сериях Science Fiction (в т.ч. Спин и 2й Стросс), ЗСФ, ВД-2, под Дозоры (в т.ч. Нивен сам и с Пурнелем), кое что из классики и современной художки. Себе я взял единственный экз омнибуса позднего Голдинга, белый такой. В Фантлабовской базе его нет. В нем Зримая тьма + Бумажные людишки + Двойной язык.
Таких магазинов по городу не один и не два, так что дерзайте!
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
Петровка. На месте 11с (это на новом рынке, там, где почти один сплошной ряд по правую сторону, если идти по направлению к "пятнашке") были замечены... (см. фото)

То, чего не увидеть на фотографиях:
Несколько книг К. Баркера в изд. "Кэдмен" (в суперах)
Около четырех книг Сильверберга в изд. "Эгос".
Еще одна внушительная стопка "Миров..." Поляриса не то Желязны, не то Саймака.

За "Миры..." просили 10 грн. за том, за желтенький Северо-Запад — 15 грн. за книгу. Про остальные спрашивать не стал, но кажется, что не дороже. Кому что надо — поторопитесь. Продавец говорит (а может просто цену набивает), что все расходится и быстро и хорошо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ama

Продавец говорит (а может просто цену набивает), что все расходится и быстро и хорошо.

Я думаю! Скорее всего, свои же, местные, приходят и перекупают.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Скорее всего, свои же, местные, приходят и перекупают.

Возможно, но вряд ли. Серия очень часто на досках объявлений в ту же сумму встречается и вряд ли там есть что-то редкое для ценителей. Скорее всего кто хотел, что надо из этой серии давно нашел, а новое поколение она уже не привлекает. Все это сто раз перевыпущено на лучшей бумаге и с более красивыми обложками.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Ага, но не за пятнадцать же гривень...

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kail Itorr

Ага, но не за пятнадцать же гривень...

Я в сети и за 10 грн встречал. Обычно на досках объявлений их продают как раз по 15-20 грн.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shvoloch

Возможно, но вряд ли.

Я имел в виду "Миры". Думаю, если по десятке, то выйдет дешевле, чем в "ОО" собирать. :)))

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Я имел в виду "Миры". Думаю, если по десятке, то выйдет дешевле, чем в "ОО" собирать. :)))

Только "Миры" собрать еще менее реально, чем ОО.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Roujin Я так понял, там же полные комплекты лежат. Добиваются недостающими томиками из ОО -- и вуаля. :) Другое дело, что на полках комплекты ОО занимают в разы меньше места. :)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Я имел в виду "Миры".

Миры я в основном по 20 грн встречал. Вопрос в бумаге и состоянии книг. Большинство фантастических книг тех времен на такой бумаге издавались, что читать и в руках держать неприятно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
У "Миров" бумага была разная, в зависимости от того, насколько поздние издания. В Саймаке даже были цветные вклейки, помнится. В общем, конечно, на любителя. (Как раз недавно в теме про "Полярис" обсуждали это :) ).

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Теперь маленький фотообзор из "пятнашек", что на Петровке. Появилось кое-что нового из ИЛ и АСТ. Посмотрите, вдруг что приглянется. Вроде бы все книги по цене соответствуют прижившемуся для магазина названию :-)

Извините за качество — фоткал мобильным 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Попал на завоз в 15-ке конец рынка.
Выставляли Лекарство от скукиДиабло и много темно синих книг типа Темного Эльфа но не Сальваторэ-Орки и т д.+Ворхаммеры какие-то тоже темно синие.
Вокруг выставляющих нервно кружили набежавшие перекупщики мешая выставлять...было весело.
Купил био Стивенсона и Вальтера Скотта из-во Терра серия Портреты-изданы прилично.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Ой, сколько я пропустил интересного, но задних тоже не пас:-). Нашел и купил у одного букиниста 7 книг из серии ЗФМК Пушкинской библиотеки (Пассос, Моэм, Апдайк, Майн Рид, Лондон, Конан Дойл, Киплинг) по 30 грн. и Песни Петера Сьлядека из серии Триумвират 28 грн. Все книги нечитанные, состояние близкое к очень хорошему — отличному.
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, в Книгарне очень много хорошей детской литературы
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата БЛИЗНЕЦ

по 30 грн

Ни фига ж себе! Поздравляю! :beer:
Страницы: 123...137138139140141...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх