автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
2 марта 2012 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Спасибо, я неделю назад купил, но еще никак не нарадуюсь. У этого букиниста книг было намного больше, он мне сказал, что два покупателя постоянных было на эту серию, я выбрал последнее за исключением одной или двух книг. Некоторые книги у него с осени лежали, пока я не пришел.
Кстати встречал книгу что-то там магов Азбуки в не очень хорошем состоянии 40 или 60 грн.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ Кстати встречал книгу что-то там магов Азбуки в не очень хорошем состоянии 40 или 60 грн.
Вопрос в том, что именно "что-то". :) Романы я раздобыл, причём как раз видел на Петровке дубль, в не очень хорошем состоянии; наверное, он и есть.
|
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
2 марта 2012 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir PuziyТочно не скажу, я посмотрел на состояние и утратил интерес к ней. Я ее видел у мадам Фантастика. Типо шыфруюсь
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
2 марта 2012 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Перевод с черновика, на фиг, на фиг!
Долго вертел ее в руках, хорошо, что не купил.
цитата Vladimir Puziy Пробовал, но безрезультатно.
Тогда нужно караулить товарища возле точки по очереди. Кому продавать, я думаю, ему все равно лишь бы много.
http://www.setbook.com.ua/books/series/se... может кому интересна серия, но сетбук чой то взбесился. Сегодня мне книги приехали еще по 34 грн. уже 55 грн. Та же ситуация с Платоновым сегодня приехало два тома по 126 грн. сейчас страшно даже произносить. http://www.setbook.com.ua/books/series/se...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Ama 
 авторитет

|
2 марта 2012 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петровские "пятнашки" по-прежнему (хотя и реже, чем раньше) не перестают радовать . Сим вечером было замечено и сфотографировано на мобилочку (отнюдь, кстати, не все):
P.S: В единственном экземпляре оставались Абнетт и антология "Нежить". "Оборотни", "Космическая опера", "Монстры" и "Научная фантастика" — чуть поболее, но разойдутся все-равно ведь вмиг. Также довезли почти всего Воннегута из АСТ'овоской серии (пример: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4921... ) по 40 грн.
|
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
2 марта 2012 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работники Сетбука наверное прочитали мое сообщение Фантлабе . Ссылка на Платонова уже не актуальна
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Ama 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
2 марта 2012 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Антологии сегодня подразобрали перекупщики, которых привел хозяин, "Нежити" нет, "Ренессанс" оставался один. На следующей неделе вроде бы должен быть еще завоз.
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
Arzak 
 авторитет

|
2 марта 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ренессанса" уже нет. Равно как нет и "...Молитвенника" Шепарда 
|
––– "Обрывками приставшая к спине, судьба его по краешку прошита нервущимися нитками Бушидо, и этого достаточно вполне" |
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер