Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
В данном случае это не связанные явления.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 03:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cumbrunnen

Дык главное чтоб новые начинаться не перестали.
У Азбуки тираж обычно выше, чем у других, потому какая-то часть неизбежно идёт в стоки. К тому же, в стоки книги попадают не только от издателей, но и от торговых сетей, и это последнее напрямую не влияет на тиражи и на возможность появления новых книг.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Приехал "Собор" Гюисманса. У Виктора 118 гр. Сам не видел, он только что звонил.

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Есть ли инфа о Пекаре? Что-то ожидание затягивается:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Fantom_84 Я на рынке не был сто лет, надо уточнять у тех, кто ездил.

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy Я ездил во вторник-еще не было.
Если кто сегодня/завтра был/будет-отпишитесь в теме появилась книга или нет

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Если кому интересно — в Книгошаре видел книгу Мэрса "13 1/2 жизней капитана по имени Синий Медведь" в количестве 4 штук. по 25 грн. и Сэмюэль Дилэни "Пересечение Эйнштейна" у букинистов, цену не спрашивал но думаю гривен 20 максимум, состояние книги – не очень.
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
А какое издание Дилени? И что в нём, кроме заглавного романа?
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
cat_ruadh Вот такое издание http://fantlab.ru/edition8223
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
Мне вот интересно, а Джонс "Ходячий замок" на петровке продается? Если да, то по чем?

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
БЛИЗНЕЦ Хе-хе, я некоторым образом причастен к его изданию. Редакторы фактически переписывали перевод заново, при этом часто-густо консультируясь со мной. А я просто находился в нужное время в нужном месте. 8:-0
Дилэни очень сложный для перевода автор. При работе мы пользовались трёхтомным словарём Гальперина. Сплошь и рядом оказывалось, что Дилэни работает восьмыми, девятыми, десятыми значениями слов (из перечисленных в словаре)...
Обложка Мартынца -- полный кайф! :cool!::cool!::cool!: Самому Дилэни понравилось. Он получил экземпляр книги на Ворлдконе 1995 года в Глазго, где был почётным гостем.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
cat_ruadh Ага, значит перевод там хороший?!;-) Пожалуй, заберу сию книжку у родителей. В детстве несколько раз пытался начать читать эту книгу именно из-за обложки.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Обложка там славная, но к тексту не имеет никакого отношения :-))) Впрочем, он тоже хорош, читал сразу после выхода на русском -- и с удовольствием!

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Обложка там славная, но к тексту не имеет никакого отношения

Вот так издатели ребенка обманывали – непонятных существ рисовали, а на деле банальные говорящие драконы. :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Не, это ж были девяностые, я уже знал, что тетек и мечей иногда хватает только на обложку, а внутри -- совсем другая история... :-))) так тогда многие издавали.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
А я тогда еще искал в фантастических книжках с полуголыми тетками что-нибудь для взрослых. :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Мне вот интересно, а Джонс "Ходячий замок" на петровке продается? Если да, то по чем

В конце года я его активно искал на Петровке — нету:-((( (и не было, не заказывали и т.п.) При этом многие продавцы говорили, что книгу спрашивали часто... как сейчас ситуация — не знаю, давно не был.
–––
You're smart enough to know that talking won't save you

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата mx

В конце года я его активно искал на Петровке — нету (и не было, не заказывали и т.п.) При этом многие продавцы говорили, что книгу спрашивали часто... как сейчас ситуация — не знаю, давно не был.

А что, книга стоящая?? А то я знаю где найти. Но если стоящая, то я сначала себе закажу:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата БЛИЗНЕЦ

А что, книга стоящая??

Дело вкуса, однако судя по всему (я не читал, видел только мультик по ней, но изучал отзывы и настроился на покупку) написана очень хорошо, т.е. качество исполненияя на уровне, а уж тематика кому как...
–––
You're smart enough to know that talking won't save you

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
mx Правда, я знаю, где найти издание только на украинском языке.;-) http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/howl...
–––
Страницы: 123...139140141142143...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх