автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
mx 
 гранд-мастер

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
4 марта 2012 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ А что, книга стоящая?? Книга очень стоящая. Аниме экранизация чудесная, но от книги сильно отличается. (Миядзаки Хауэлу сильно польстил. ) СтОит сначала прочитать книгу, потом посмотеть аниме. Потом прочитать 2ю и 3ю книгу цикла, которые не являются сюжетными продолжениями.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
4 марта 2012 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ А что, книга стоящая??
Ложка дегтя — как по мне книга детская и в связи с этим немного чересчур инфантильная. Современная литературная сказка. Лично мне было скучновато, да и психологическая достоверность персонажей на уровне мультика для младшего школьного возраста.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
4 марта 2012 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cat_ruadh, Shvoloch Спасибо. Но как бы там ни было, а книги уже у меня в руках.  Первое впечатление – книгу украинского издательства намного приятнее держать в руках. Второе – наши зожлобились на рисунки.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
7 марта 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu Вижу в продаже первую и вторую книгу на украинском Дианы Уинн Джонс. Кто-нибудь знает, третью издавали?
Кажется, не издавали. Первые две книги датированы 2008 годом, третья книга Джонс тоже написана в этом году.
В Книгарне новый завоз книг. Сколько не зарекался сам себе ограничить себя в покупках книг, но устоять таки не смог. То, что было приобретено мной, может, кого еще заинтересует: 1. "Религії світу" . Махаон. 2. Набоков "Лаура". 3. Кундера "Нарушенные завещания" 4. Дэниел Уоллес "Крупная Рыба" 5. Дэниел Уоллес "Арбузный Король" 6. Дэниел Уоллес "Мистер Себастиан и черный маг" 7. Данил Гранин "Иду на грозу" 8. Набоков "Лекции" 9. Анна Борисова "Там" 10. "Справочник грез. Путеводитель по новому кино"
За все заплатил 150 грн.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 марта 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По совету Vladimir Puziy дублирую здесь:
Вниманию фантлабовцев из Украины — буду заказывать Яцека Пекара «Слуга Божий» по цене 100 грн. Честно говоря не знаю дорого это или нет, но если кому-то еще интересно приобрести — дайте знать в личку до воскресенья, 11 марта. Пересылку по Украине обсудим и организуем — может по оказии сможем и бесплатно передать с кем-то из фантлабовцев (сам в Киеве скорей всего еще буду к концу месяца;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Medik 
 философ

|
7 марта 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon по цене 100 грн. Честно говоря не знаю дорого это или нет,
Цена нормальная, самому привезли за столько же.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
las777 
 миротворец

|
8 марта 2012 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за отсутствия новинок и погодных условия давно не был на Петровке. Посмотрел цены на Setbook'е и взялся за голову. Это что так все выросло или Setbook охренел от наживы? Сравнил цены других сайтов, на 10-15% ниже. Интересно как обстоят дела у петровских продавцов.
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
8 марта 2012 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата las777 Посмотрел цены на Setbook'е и взялся за голову.
Угу, не все, конечно, но много книг подорожало в полтора раза. На Петровке тоже с Нового Года не был, поэтому не могу сравнить. Но, насколько могу судить, тенденция общая для всего рынка — даже на полках продаж на фантлабе цены неуклонно растут.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
cherepaha 
 миротворец

|
|
starik 
 магистр

|
8 марта 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата las777 Это что так все выросло или Setbook охренел от наживы?
Охренел. Как могли вырости цены книг на складе??? Я заказал Ротфусса "Имя ветра" за 117 грн., а через три дня цена на него подскочила до 159 Объективных причин такому резкому скачку цены я не вижу. Купил у них первый раз и последний. Такие магазины надо бойкотировать.
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
Ama 
 авторитет

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
8 марта 2012 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cherepaha Народ! подскажите, пожалуйста, а где сейчас на Петровке расположены пятнашки?
Стоковый магазин на углу перекрестка в конце рынка перед «КС», торговая точка в конце основного ряда книжного рынка с левой стороны и отдел в Книгошаре. Других не знаю.
|
|
|
cherepaha 
 миротворец

|
|
ronson2004 
 авторитет

|
|