автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
starik 
 магистр

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
21 июля 2012 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежли кому надо — вчера видал нового Дивова.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Tess_Kyiv 
 магистр

|
2 августа 2012 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю где, а спрошу-ка здесь — в левой части страницы, в колонке информация, новости читаю:
цитата 25 июля 19:00 Принимаем заявки на белорусские и украинские издания фантастических книг
Не кликабельно. Это кто и что имеется в виду?
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 августа 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tess_Kyiv Это кто и что имеется в виду?
Озеленение, вестимо.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Libanius 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
8 сентября 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня на Петровке: Новый Панов — стоит по всему базару. Новый Мьевиль — видел в одном месте. Не знаю — кто такой... Колфер — продолжение Адамсовского Автостопом по Галактике — в нескольких местах. Интересно — а что оно такое получилося... Имеет смысл читать — даже не покупая — или не имеет... Две книги Колфера я читал: первого Артемиса Фаула — читать продолжения желания не возникло и купленную по просьбе знакомой книжку про Четыре желания — после оной пропало желание вообще читать Колфера... Но продолжение Адамса — хрен его знает... А ещё видел Убыр ismagilа.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
gortmort 
 новичок

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
mx 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2012 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cumbrunnen Предположительная стоимость Мартина — около 170 грн
Это за половину 5-й книги ПЛиО? АСТ, что б им... 
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2012 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, это не АСТ, это конкретная "подмартиновская" серия. Бо есть же блин разница, платить 170 грн за пол-Мартина или 150 за цельного Стивенсона, изданного тем же АСТ ничуть не хуже, а за сложность текста я уже молчу.
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
13 сентября 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторю свой пост, только с более конкретными предложениями.
Клубное издание "Костотряса" будет в Киеве в субботу. Если кому нужно, пишите в личку.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
starik 
 магистр

|
13 сентября 2012 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Повторю свой пост, только с более конкретными предложениями.
Клубное издание "Костотряса" будет в Киеве в субботу. Если кому нужно, пишите в личку.
Взял бы, но уже заказал через Сетбук обычное.
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
vadya77 
 авторитет

|
14 сентября 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то из киевлян будет брать клубное издание "Костотряса" у Alex Andr? Я бы перевел деньги, а по Украине переслать книгу значительно проще? Откликнитесь, плиз.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|