автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
gortmort 
 новичок

|
|
las777 
 миротворец

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
23 сентября 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерась — ну, ежли кому-ни'ть надобно оно есть — видал новый рОман Димитрия Быкова. Называется, кажись, Икс. При этом он тоньшее евонного же предыдущего рОмана на много — на очень много — менее 300 страниц объёма. Да и издан не в том издательстве, где обычно — а в Эксмо...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Arzak 
 авторитет

|
23 сентября 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, да вы совсем озверели Сегодня попытался приобрести Уоттса, но не тут то было! Как оказалось, там где ему следовало быть- уже ничего нет. Выходит, за 2 дня продаж смели целую пачку (а в пачке- 12 книг) Мужик обещал через неделю новый завоз. Глядишь, к тому времени и на других точках появится. Но скорость реакции страждущих, повторюсь, впечатляет...
|
––– "Обрывками приставшая к спине, судьба его по краешку прошита нервущимися нитками Бушидо, и этого достаточно вполне" |
|
|
gortmort 
 новичок

|
24 сентября 2012 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arzak Ребята, да вы совсем озверели Сегодня попытался приобрести Уоттса, но не тут то было! Как оказалось, там где ему следовало быть- уже ничего нет.
Я успел купить в субботу утром :) А где ему следовало быть? Я купил в центральном проходе. Где-то середина прохода, по левой стороне.
|
|
|
Libanius 
 авторитет

|
24 сентября 2012 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на точке которая сразу перед Феликсом был Уоттс, а вот Пинчона уже размели, но вроде в конце недели еще завезут
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
Spiritnever 
 авторитет

|
|
Arzak 
 авторитет

|
26 сентября 2012 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gortmort
цитата А где ему следовало быть? Я купил в центральном проходе. Где-то середина прохода, по левой стороне.
Именно. Экспериментальным методом уже давно было установлено, что на этой точке книги появляются раньше ,чем у остальных. Правда за оперативность приходится переплачивать пару-тройку гривен. Вроде бы на предыдущей странице речь шла о 70 грн? Тогда возможно есть смысл дождаться повсеместного появления и сравнить цены.
|
––– "Обрывками приставшая к спине, судьба его по краешку прошита нервущимися нитками Бушидо, и этого достаточно вполне" |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
vadya77 
 авторитет

|
30 сентября 2012 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киевляне, а сколько стоит "Шалтай-Болтай в Окленде" Дика на Петровке? Заранее благодарю за ответ.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
mx 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает, сколько стоит "Кракен" Мьевиля и третья часть 1Q84 Мураками на Петровке?
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
mx 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf У букинистов (но ведь книга только вышла)? Так как для новой это очень малая цена (еще в том году эта серия стоила не меньше 100).
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пропустите "Книжный арсенал". Приехали "Текст", "Издательство Лимбаха", "НЛО", "Симпозиум". Причём цены у них ну очень развращающие. Также много украинских издательств, в том числе "ККСД", "Фолио" и дальше по списку.
Я успел выцепить последние "Брабантские сказки" де Костера ("Текст"), например. Но там вообще много всего интересного.
"Книжный арсенал" работает до воскресенья включительно; вход бесплатный.
|
|
|
mx 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Не пропустите "Книжный арсенал".
А изд-во Ленинград представлено?
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не заметил. Но, имхо, там интересны как раз мелкие издательства, которые сюда попадают редко, а если попадают -- то цены на их книги сумасшедшие.
|
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
mx 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cumbrunnen да, скорее всего, это более реальная цена, Proud_wolf наверное ошибся или ему очень повезло. цитата Cumbrunnen Берите через интернет , таки да, можно найти дешевле, чем на Петровке, а если несколько книг, иногда и доставка бесплатная.
|
|
|
Libanius 
 авторитет

|
|