Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

новичок

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата mezinskiy

у них завоз был в 14:00

ага, отлично. спасибо. завтра смотаюсь тогда.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Вчера на Петровке в Пятнашке видел "Волкодав" Семеновой
http://fantlab.ru/edition10583
и еще три книги продолжения, в той же серии.
Там же рядом на полке прекрасное издание "Сирано де бержерак" Эдмона Ростана.
http://knigka.ua/catalog/119/1574215/
Не нашел на сайте, пришлось воспользоваться http://knigka.ua

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Вчерась — ну, ежли кому-ни'ть надобно оно есть — видал новый рОман Димитрия Быкова.
Называется, кажись, Икс.
При этом он тоньшее евонного же предыдущего рОмана на много — на очень много — менее 300 страниц объёма.
Да и издан не в том издательстве, где обычно — а в Эксмо...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
Ребята, да вы совсем озверели:-) Сегодня попытался приобрести Уоттса, но не тут то было! Как оказалось, там где ему следовало быть- уже ничего нет. Выходит, за 2 дня продаж смели целую пачку (а в пачке- 12 книг) Мужик обещал через неделю новый завоз. Глядишь, к тому времени и на других точках появится. Но скорость реакции страждущих, повторюсь, впечатляет...
–––
"Обрывками приставшая к спине, судьба его по краешку прошита нервущимися нитками Бушидо, и этого достаточно вполне"

новичок

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arzak

Ребята, да вы совсем озверели Сегодня попытался приобрести Уоттса, но не тут то было! Как оказалось, там где ему следовало быть- уже ничего нет.

Я успел купить в субботу утром :)
А где ему следовало быть? Я купил в центральном проходе. Где-то середина прохода, по левой стороне.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
на точке которая сразу перед Феликсом был Уоттс, а вот Пинчона уже размели, но вроде в конце недели еще завезут
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был в КС на Луначарского, идет распродажа книг по 18 грн. Выбор не большой , но интересные вещи можно найти.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
gortmort

цитата

А где ему следовало быть? Я купил в центральном проходе. Где-то середина прохода, по левой стороне.

Именно. Экспериментальным методом уже давно было установлено, что на этой точке книги появляются раньше ,чем у остальных. Правда за оперативность приходится переплачивать пару-тройку гривен. Вроде бы на предыдущей странице речь шла о 70 грн? Тогда возможно есть смысл дождаться повсеместного появления и сравнить цены.
–––
"Обрывками приставшая к спине, судьба его по краешку прошита нервущимися нитками Бушидо, и этого достаточно вполне"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2012 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Народ, отпишитесь, если увидите "Джозеф Антон" Рушди. Сегодня проезжал мимо, заскочил -- нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Киевляне, а сколько стоит "Шалтай-Болтай в Окленде" Дика на Петровке?
Заранее благодарю за ответ.
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
240 видел на Петровке. Берите через интернет, там можно за 195.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Кто знает, сколько стоит "Кракен" Мьевиля и третья часть 1Q84 Мураками на Петровке?
–––
You're smart enough to know that talking won't save you

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
mx,
"кракена" брал за толи 70, толи за 80
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Proud_wolf У букинистов (но ведь книга только вышла)? Так как для новой это очень малая цена (еще в том году эта серия стоила не меньше 100).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Не пропустите "Книжный арсенал". Приехали "Текст", "Издательство Лимбаха", "НЛО", "Симпозиум". Причём цены у них ну очень развращающие. Также много украинских издательств, в том числе "ККСД", "Фолио" и дальше по списку.

Я успел выцепить последние "Брабантские сказки" де Костера ("Текст"), например. Но там вообще много всего интересного.

"Книжный арсенал" работает до воскресенья включительно; вход бесплатный.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Не пропустите "Книжный арсенал".

А изд-во Ленинград представлено?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Не заметил. Но, имхо, там интересны как раз мелкие издательства, которые сюда попадают редко, а если попадают -- то цены на их книги сумасшедшие.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
mx мне называли 120.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Cumbrunnen да, скорее всего, это более реальная цена, Proud_wolf наверное ошибся или ему очень повезло.

цитата Cumbrunnen

Берите через интернет
, таки да, можно найти дешевле, чем на Петровке, а если несколько книг, иногда и доставка бесплатная.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2012 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
коллеги, а Паоло Бачигалупи "Заводная" уже наблюдалась на Петровке?
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!
Страницы: 123...150151152153154...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх