автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
ronson2004 
 авторитет

|
12 октября 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоковый за книжн книжн рынком Петровка...замечены Уильям С. Берроуз-мл. От винта (Speed: Kentucky Ham) ... 15 грн Русская Швейцария — М.Шишкин — 60 грн огромный кирпич с картинками.
|
|
|
sersol 
 активист

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
15 октября 2012 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вопрос: новое "Противостояние" на Петровке уже есть? и если да, то какая цена вопроса?
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
18 октября 2012 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Продают уже, видел кто?
Серега, да. продают. Вчера себе взял за ~60-70 грн (брал с Холмсом — в сумме обошлись 88гр). Но это по скидке "Клуба досуга". Если шо могу взять
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Kiplas 
 философ

|
18 октября 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf, спасибо, дружище Я себе уже взял за 59 в Эмпике. К слову, книга издана хорошо — 1000 стр., и при это кирпичик не разваливается в руках, а бумага хоть и тонкая, но хорошая. Даже внутренние иллюстрации имеются. Не супер-дупер, но пойдет.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
18 октября 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Биографический роман Салмана Рушди привезли-таки, в среднем 157-150, у Виктора на входе взял за 140. Там же и новый Брайан Грин за 180.
Бачигалупи не видел.
На месте Феликса строят аквариум. 
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
19 октября 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy На месте Феликса строят аквариум.
Вас это удивляет? На Петровке 50 лотков с идентичным наполнением и ценами, или будет продаваться по чуть-чуть у всех, или несколько самых расторопных вытеснят остальных. Книги-то все равно с одного склада все берут. Сегодня беседовал по поводу продаж с владелицей одного лотка фант. букинистики, она вообще отвела всему петровскому книжному раздолью максимум два года жизни. Останутся единицы.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
19 октября 2012 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Это да. Но с каждым годом все хилее и хилее...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
sundering 
 новичок

|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
19 октября 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sundering Феликса точка переехала дальше по главному ряду, место не помню.
Скажу честно: никогда эта точка не потрясала меня ассортиментом или ценами (в хорошем смысле). Зато четко отслеживается тенденция впарить за 80 книгу (хорошую, не спорю) которая уже года два три по стокам продается за 15-20. Хотя может это у меня поведение такое, виктимное.
|
|
|
sundering 
 новичок

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
21 октября 2012 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не в курсе — почём последний Быков... А то меня знакомый спросил — а я обратил внимание на него только когда он появился — с месяц назад где-то — и уже позабыл сколько он стоил... То ль 70 с чем-то, то ль 80 с чем-то — а вот конкретно...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
las777 
 миротворец

|
21 октября 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата может это у меня поведение такое, виктимное.
Нормальное поведение, это Феликс такой. Мне он тоже не нравится. Говорит много, но не всегда по делу. торговаться не любит, практически никогда не уступает. Ассортимент тоже не особо, так среднерыночный. Я у него уже давно ничего не покупаю.
|
|
|
las777 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
21 октября 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
las777 а как это "под заказ",а то Пинчон тоже там стоит в этой категории?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
21 октября 2012 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О. Вспомнилося вдруг — из увиденного вчерась: На Книгошаре, ну и внутри ея тоже — таблички: Скидка 30 %. Смысела особого оно, как по-моему — не имееть... Но для протчих — а кто знаеть...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
las777 
 миротворец

|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
22 октября 2012 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland как это "под заказ",а то П
Это значит, что привезут через неделю-две, а не завтра. Предополаты при доставке курьером нет. По другому получать не пробовал.
|
|
|