автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
Libanius 
 авторитет

|
27 октября 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня видел на Петровке издание "Радуги тяготения" Пинчона в эксмовской серии "Интеллектуальный бестселлер" за 95 грн.
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
OrfeyPetrovka 
 новичок

|
|
Spiritnever 
 авторитет

|
1 ноября 2012 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OrfeyPetrovka Большое спасибо за посказку по поводу распродажи. Купил сегодня десяток книг — доволен, как слон. Есть Террор из ШФ по 80 грн, Маттесон был из ШФ -83 грн. И много других интересных позиций.
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
2 ноября 2012 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OrfeyPetrovka спасибо за наводку. завтра туда обязательно загляну 
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
2 ноября 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 , за те 8 лет что я обитаю в Киеве, ей "снясят" уже раз 5
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
shkolarius 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2012 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был в КС. Ассортимент так себе, но при желании можно найти неплохие книжки. Новинок нет (а я искал, например, нового Пинчона), но из старых книг попадаются неплохие. "История отравлений. Власть и яды" Коллара (Текст) и "Как тело после смерти служит науке"" Мэри Роуч обошлись в 100 гр.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
3 ноября 2012 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Новинок нет
Я так понял, судя по реакции на мои вопросы продавцов и разговорам в кулуарах, что самое вкусное спасли от нашествия любителей шары в закромах родины. Бэккеров, Аберкромби и прочих новых звезд в продаже нет. Зато Кресса навалом. Кинга, мало-мальски интересных ОО и ШФ стоит всего ничего и все очень старое, как мало и ходовых классиков, типа Уайльда или Шварца. Из более-менее восстребованного оставили чуть-чуть Фаулза, Брэдбери, Джойса и неходовые ИБ. Или, как вариант, они последние полгода ничего нового не завозили. "Благие знамения" Пратчетта/Геймана, как и прочие новинки, будут только после распродажи. Кстати, на время акции раздел научки и прочей эзотерики будет закрыт. А я так туда за Дж. Даймондом рвался... Видно год назад наибольший урон именно научке нанесли. А среди художки видел немало книг, которые стояли еще на прошлогодней распродаже — Ж. Верн, Снегов, масса Головачева в ОО, омнибусы Олди, Дяченко и Валентинова по 90 грн. Зато последний Дик в ГФ 150 грн и несколько оставшихся томов из его последнего СС по 110. Многие книги даже с 50% скидкой выходят лишь чуть дешевле, чем в интернет-магазинах.
цитата garuda вопрос не сюда, но всё-таки есть разница между этим изданием и этим?
Конечно, разница в 100 грн.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2012 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch Раздел научки открыт, я в нем сегодня как раз и был. :) Все те же лица, но вдруг кому чего...
Кстати, куча прошлогодних нераспроданных "Азбук" -- точнее, старых, голдколлекшн и проч, светившихся и в прошлом году.
А научке -- да, я сам принимал участие в нанесении урона. 
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
3 ноября 2012 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Раздел научки открыт
Хм... Мне вчера девочка-консультант сказала, что на время акции туда пускать не будут. Надо наведаться.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
garuda 
 философ

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
3 ноября 2012 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda Так существует единственный перевод. Содержание идентичное, плюшки и бумага — разные.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
3 ноября 2012 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy вряд ли я своею харизмой развеял наложенное на них заклятье жадности.
Зависит от прокачанности скилла... Или, может, я не показался девочке достойным визита в святая святых — на второй этаж.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|
Libanius 
 авторитет

|
3 ноября 2012 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda вопрос не сюда, но всё-таки есть разница между этим изданием и этим?
качество бумаги и размер шрифта, перевод и содержание идентичны
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|