Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2012 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Гриффин
Vladimir Puziy
Я уже просмотрел полки. Но там из новинок фантастики лишь антология "Альтернативная история".
А идея продавать книги, которые имеются на Петровке через ФЛ, на мой взгляд, как жителя Ужгорода, очень хорошая. :cool!:
–––
Что было на месте Москвы в 1100 году?

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2012 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата starik

Но там из новинок фантастики лишь антология "Альтернативная история"

А это почти все мои личные книги, поэтому старые.
А "Альтернативная история" только на этой неделе появится, надеюсь модераторы не будут против того, что я некоторые ожидаемые книги буду размещать на полочке "Ожидаются".

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2012 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриффин

А это почти все мои личные книги, поэтому старые.

А Вы выставьте книги, которые продаете.
Вот меня "Альтернативная история интересует". Я готов купить ее и если понравится, что-нибудь еще.
–––
Что было на месте Москвы в 1100 году?

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2012 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата starik

А Вы выставьте книги, которые продаете.

Скорее всего модераторы будут против этого, ну и почти все что у меня сейчас есть старое. За исключением может быть Дж. Мартина
Но книги, которыми я торгую можно увидеть на моей домашней странице.
Сайту правда уже больше 7 лет, так что выглядит возможно не очень современно, но тогда все упиралось в скорость соединения.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Добрый вечер!
Всем кто собирает серию ШФ.
Сегодня на рынке видел http://fantlab.ru/edition5386 за 130 Грн.Состояние на крепкую четверочку.
К сожалению не сообразил посмотреть номер ряда и место,но попытаюсь "объяснить на пальцах".
Почти конец основного рынка,поперечные ряды,продавец разговаривает на украинском языке.
У него две соседние точки,одна — фантастика,другая — детективы и прочее.
По его словам стоит уже второй день.
Немного запутанно, но кто захочет найдет.
С уважением,Александр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата S_legkiy

за 130 Грн

Ого. А в правительстве говорили, что инфляции почти нет...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ого. А в правительстве говорили, что инфляции почти нет...

Стабилизец — так называется наше состояние без инфляции.
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
S_legkiy
Александр, спасибо за подсказку. Кея забрал :-) :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
В КС продлили скидки до 15 декабря. Впрочем, кроме "эксмошного" "Соломона Кейна", никаких особых вкусностей не заметил. Народ активно толпился у стеллажей с биографиями.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

В КС продлили скидки до 15 декабря.

Судя по всему даже с 50% скидкой продажи идут вяло. Хотя и фантастику они сбрасывают в целом шлаковую. с мэйнстримом и клссикой дело несколько лучше, но тоже не разгуляешся. А второй этаж они 1-го, как обещали, откроют?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
А я не спрашивал. Ничего не поразило мое сердце, не заставило потянуться к кошельку. Только вот наконец купил "Вогнепальні та ножові", а то в КСД-шном магазине их не было.

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cumbrunnen

Судя по всему даже с 50% скидкой продажи идут вяло. Хотя и фантастику они сбрасывают в целом шлаковую. с мэйнстримом и клссикой дело несколько лучше, но тоже не разгуляешся. А второй этаж они 1-го, как обещали, откроют?

Да, народу мало. Ну и есть такой нюанс, что даже с 50% скидкой многие книги все равно дешевле купить в интернет-магазинах. Скорее всего акцию продлили, потому что надеются зацепить предновогодний период, когда за подарками начнут ломиться.
Единственное интересное лично для меня — довезли немного Пратчетта и "Железный совет" Мьевиля. В остальном ничего нового и интересного не увидел. По мейнстриму ситуация аналогична. Ничего такого, чтобы захотелось купить даже из любопытства не нашел. Подвезли кучу экземпляров "Прокляты и убиты" Астафьева в старом издании с белой обложкой, но при заявленных 200 грн за экземпляр даже -50% не радует.
Насчет 2 этажа уверен, что до конца акции туда не пустят — надо продать тот неликвид, что массово лежит на первом.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shvoloch

Подвезли кучу экземпляров "Прокляты и убиты" Астафьева в старом издании с белой обложкой, но при заявленных 200 грн за экземпляр даже -50% не радует

Астафьева я как раз и взял, но в еще более старом издании — Красной серии, за 50. А так да, имеет смысл подбирать только то, что уже найти сложно.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cumbrunnen

Астафьева я как раз и взял, но в еще более старом издании — Красной серии, за 50

За 50 и я бы взял. Но среди красной серии или уже не было, или не нашел.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
никому из киевлян не попадался трехтомник "Миры Харлана Эллисона"(в полярисовском издании)?
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
blakrovland — глянь в букинистической части Петровки, там есть громадная раскладка с фантастикой от начала 90х. В т.ч. стояло несколько полярисовских ПСС (ну насколько П, надо смотреть).

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
Kail Itorr, blakrovland, около года назад выловил там, что увидел — 2 тома. С тех пор не попадались.

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
6 книга Мартина по 140 грн. на рынке. В конце рынка по основному ряду — 100 грн. Купил, рад что обошлось дешевле. Призываю всех покупать там где дешевле;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
"Око судии" Бэккера еще никто не наблюдал? Знаю что рано, но вдруг?^_^

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Юкке Сарасти дык вроде только после нового года обещали...
Страницы: 123...156157158159160...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх