автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 ноября 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А я не спрашивал. Ничего не поразило мое сердце, не заставило потянуться к кошельку. Только вот наконец купил "Вогнепальні та ножові",
Теперь уж точно не заставит потянуться.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Юкке Сарасти 
 авторитет

|
29 ноября 2012 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda Дык на фантлабе написано декабрь-февраль. Вот я и подумал,а вдруг уже... Тираж вдобавок какой-то несолидный. Лучше сделать хватательное движение заранее. А то я уже третий месяц медитирую на Либр Плохой сайт по поводу Морских звезд, а их нет и нет. А денег...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
9 декабря 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy
цитата Vladimir Puziy В КС продлили скидки до 15 декабря.
Увы. И отнюдь. Был как раз сегодня в магазине — и при мне был задан вопрос кассиру — сколько эта акция будет ещё длиться... Ответ был — до 10-го декабря. Нащот того — включалося ли 10-е во время проведения акции или завтра — будет уже последний ея день — я не в курсе... Но pro wshelki wypadek — неизвестно нащот понедельника — но завтра скидки ешшо будуть действовать.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
9 декабря 2012 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на самом базаре — видел новый сборник Лукина в Звёздном лабиринте. Видел всего на одной точке — хотя, при этом не исключено, что он был и где-то ещё — н оя его не заметил — да к тому же — и стоял прикрытый: с одной стороны Эльтерусом, а с другой — чем-то из Яузы. Так что я его с трудом промеж них разглядел... Да цена, увы — 65 гривен оказалася, что для меня всё ж таки перебор...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Гриффин 
 активист

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня пробегом. Ухватил у Виктора первого Ходдера и кирпичину Петера Загера "Оксфорд & Кэмбридж". На праздники обеспечен чтением, даже с лихвою. 
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
2 января 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, в КС продолжается 50%скидка. Правда только на фантастику и детективы. Так что если вдруг кто не успел.... Хотя поживиться там уже особо нечем 
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Libanius 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
3 января 2013 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf кстати, в КС продолжается 50%скидка. Правда только на фантастику и детективы. Так что если вдруг кто не успел.... Хотя поживиться там уже особо нечем Спасибо, проверю. Мало ли что?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
vakkula 
 новичок

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
11 января 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vakkula , спасибо
а никто случаем не знает, "Противостояние" свежепереведенное на Петровке появилось? и вобще имеет ли смысл ждать?
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
12 января 2013 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf Я перед Новым Годом слыхал, что новинок из Москвы ранее 20-х чисел ждать не стоит — ибо в России будут долго праздновать и отходить после... Не знаю, правда, насколько такое мнение будет соответствовать действительности...
|
|
|
Ama 
 авторитет

|
12 января 2013 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в пятнашки всяко-разного подвезли. Нет никаких сил уже с сфотографированным возится (потому извините за столь дикий, как для джепегов, размер), поэтому все в общей куче as is аттачем в архиве.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
12 января 2013 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Я перед Новым Годом слыхал, что новинок из Москвы ранее 20-х чисел ждать не стоит — ибо в России будут долго праздновать и отходить после... и это правда.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Ama 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|