Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

А я не спрашивал. Ничего не поразило мое сердце, не заставило потянуться к кошельку. Только вот наконец купил "Вогнепальні та ножові",

Теперь уж точно не заставит потянуться.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 02:25  
цитировать   |    [  ] 
garuda Дык на фантлабе написано декабрь-февраль. Вот я и подумал,а вдруг уже... Тираж вдобавок какой-то несолидный. Лучше сделать хватательное движение заранее. А то я уже третий месяц медитирую на Либр Плохой сайт по поводу Морских звезд, а их нет и нет. А денег...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2012 г. 01:58  
цитировать   |    [  ] 
"Шико" и "Игродол" на "Медвине": http://igrodol.livejournal.com/9637.html

Еще завтра-послезавтра можно купить. Хотя -- да, находится это все на Салютной, то есть в зажопье... 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy

цитата Vladimir Puziy

В КС продлили скидки до 15 декабря.

Увы.
И отнюдь.
Был как раз сегодня в магазине — и при мне был задан вопрос кассиру — сколько эта акция будет ещё длиться...
Ответ был — до 10-го декабря.
Нащот того — включалося ли 10-е во время проведения акции или завтра — будет уже последний ея день — я не в курсе...
Но pro wshelki wypadek — неизвестно нащот понедельника — но завтра скидки ешшо будуть действовать.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
А на самом базаре — видел новый сборник Лукина в Звёздном лабиринте.
Видел всего на одной точке — хотя, при этом не исключено, что он был и где-то ещё — н оя его не заметил — да к тому же — и стоял прикрытый: с одной стороны Эльтерусом, а с другой — чем-то из Яузы.
Так что я его с трудом промеж них разглядел...
Да цена, увы — 65 гривен оказалася, что для меня всё ж таки перебор...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2012 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2012 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Народ, отпишитесь в этой теме, пожалуйста, когда на Петровке будет замечен новый Ротфусс и в каком виде. Заранее благодарен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Был сегодня пробегом. Ухватил у Виктора первого Ходдера и кирпичину Петера Загера "Оксфорд & Кэмбридж". На праздники обеспечен чтением, даже с лихвою. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2013 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
кстати, в КС продолжается 50%скидка. Правда только на фантастику и детективы.
Так что если вдруг кто не успел.... Хотя поживиться там уже особо нечем :-(
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2013 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
появился новый Фоллет "Гибель гигантов" (1-й том трилогии) — 140 грн за мягкую обложку
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Proud_wolf

кстати, в КС продолжается 50%скидка. Правда только на фантастику и детективы.
Так что если вдруг кто не успел.... Хотя поживиться там уже особо нечем
Спасибо, проверю. Мало ли что?
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

новичок

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Кому интересно появилась "Заводная" по 71грн. http://odissey.kiev.ua/product_712280.html

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
vakkula ,
спасибо

а никто случаем не знает, "Противостояние" свежепереведенное на Петровке появилось? и вобще имеет ли смысл ждать?
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
Proud_wolf
Я перед Новым Годом слыхал, что новинок из Москвы ранее 20-х чисел ждать не стоит — ибо в России будут долго праздновать и отходить после...
Не знаю, правда, насколько такое мнение будет соответствовать действительности...
–––
"Это я" М. Щербаков;

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 
А в пятнашки всяко-разного подвезли. Нет никаких сил уже с сфотографированным возится (потому извините за столь дикий, как для джепегов, размер), поэтому все в общей куче as is аттачем в архиве.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 03:07  
цитировать   |    [  ] 
Ama это все петровочные пятнашки?

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 03:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Я перед Новым Годом слыхал, что новинок из Москвы ранее 20-х чисел ждать не стоит — ибо в России будут долго праздновать и отходить после...
и это правда.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 04:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Vladimir Puziy
это все петровочные пятнашки?

Да

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 04:37  
цитировать   |    [  ] 
Ama :beer:
Страницы: 123...157158159160161...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх