Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Proud_wolf
Надеюся, что ещё неделю простоит — Пехотная баллада и Благие знамения стоили у них же по 56,05 — чеки не сохраняю, но записываю по чём купил...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
ЯэтоЯ Vladimir Puziy спасибо. похоже, в последний свой визит в Киев я в нем и был

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Proud_wolf

в КСД 50% скидки
из интересного — весь Аберкромби (цена вопроса ~ 60-70 грн за книгу с учетом скидки)

Неплохо так зашел, оставил все, что было, а было 540 грн. Три книги даже пришлось оставить – денег не хватило. До "Книжного Арсенала" книжек больше не покупаю.
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
А на Петровке никто не видел Ньюмана "Собака Дэбервиллей"?
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
vadya77 Думаю, у Гриффина должна быть. ;)

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 02:47  
цитировать   |    [  ] 
"Эра Дракулы" уже появилась? Bookfinder не находит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 02:51  
цитировать   |    [  ] 
Kiplas Нет. :/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня с коллегой были на Петровке в КС-е. Стойкое ощущение, что некоторые книги подорожали; да и работники наклеивали ценники -- но я не понял, на новый товар (а сегодня был завоз) или же переклеивали на уже существующие.

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy

цитата Vladimir Puziy

были на Петровке в КС-е. Стойкое ощущение, что некоторые книги подорожали

Дак а акция там продолжается — или уже всё...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Акция до 10 марта.

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy

цитата Vladimir Puziy

Акция до 10 марта.

Это я помню, но Вы вот написали:

цитата Vladimir Puziy

некоторые книги подорожали
— вот я и подумал...
–––
"Это я" М. Щербаков;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Насколько я понял из разговоров с персоналом, по окончании акции магазин тоже закончится.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cumbrunnen

Насколько я понял из разговоров с персоналом, по окончании акции магазин тоже закончится.
В Киеве КС тоже накрывается?
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy ,

может навскидку вспомниш хоть одну книгу на которой переклеивали ценник 8:-0 (Понимаю что прошу почти не возможного)
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Proud_wolf Сароян, как мне помнится, был дешевле гривен на 7-10. Новый Митчелл теперь со скидкой 104 гр. (но тут могу ошибаться; однако у меня по прошлому разу было четкое впечатление, что там выходило до стольника). Два Барнса в мини-ИБ раньше были почти в одну цену, теперь старый "Дикобраз" так же и стоит, а "Не надо боятся" как бы не раза в два подорожал.

Но вместе с тем есть очень смешные цены: коллега вон купил сегодня "Ангела Паскуале" Маккоули за 1,5 гр.

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
???
мда... почему-т на ум приходит только матная нецензурщина
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

мда... почему-т на ум приходит только матная нецензурщина

Избалованные Вы в Киеве. У нас когда идут скидки, раз в два года, примерно, продавцы сразу переклеивают цены на более высокие. Помню, Хроники Амбера стоили некогда 196 гривен, а когда пошла акция в 40 процентов, стали стоить 256 гривен. Я к продавцам с недоуменным вопросом, а они мне: вы что не знаете, в какой стране живете?!
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
vadya77 Есть такое дело, грешны: избалованны!..

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
vadya77 ,

а разве это повод радоваться? >:-|
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Proud_wolf Я огорчился слегка (думал кое-что добрать), а потом сказал себе: ну блин, оно же к лучшему. И место дома останется, и деньги в кошельке.
Страницы: 123...169170171172173...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх