Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2010 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 
benommen -- выше, выше.

А рассчитан -- на тех, кто покупает книги раз в месяц, пробегая мимо книжного, у кого просто нет времени мониторить, ездить на Петровку и т.д.

Хотя конкретно вот в "Литере" на Толстого есть вполне себе занятные полки с уценёнкой, где, к примеру, месяца полтора назад были укуплены два севзаповских тома "Золотого фонда японской литературы" по 11 гр. Это, конечно, разовый случай, а всяческих вековдракона и координатчудес там бэзлич.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2010 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
Ну такие мне кажется давно с читалками электронными...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2010 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ronson2004

Ну такие мне кажется давно с читалками электронными...

Не все. Не разбираются даже в такой технике, любят бумажную книгу и проч. варианты. Сам знаю таких.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2010 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 
Людей из будущего уважаем.Но когда покеты на туалетной бумаге и потертые по 30 с лишним грн-это уровень я считаю.Удачного парням бизнессу.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2010 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Кому-нить попадалась на глаза "Книга ужаса. История хоррора в кино", изд-во "Амфора"???

активист

Ссылка на сообщение 31 июля 2010 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня на Петровке куплено: Марусек "Счет по головам" — 60 грн; Морган "Сталб остается" — 85 грн.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата sersol

Сегодня на Петровке куплено: Марусек "Счет по головам" — 60 грн; Морган "Сталб остается" — 85 грн.

Cегодня, так же. :-) Плюс в букинистике два покета на английском: "Игра Эндера" и "Песчаные короли" (последнее -- сборник рассказов, в т.ч. -- с несколькими, на русском не выходившими: http://fantlab.ru/work4173 )

Искал нового Столярова -- нет ещё. А вот зато довезли, вдруг кому надо, "ЭКСМО"-шного "Кейна" и второй том "Конана. Цены не спрашивал.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Тут вопросик назрел.А не пора ли какой-то раздельчик создать для аудио дисков типа куплю-продам-обменяю. Не все же мп3 слушают.Допускаю что это мало кому нужно...но.Я просто сейчас чищу фонотеку-залежи скопились приличные больше 1000 в основном не мейнстрим.Кое что уже обменяно на фирму кое в чем пропала необходимость.Было бы неплохо поменять на что-то более нужное из сд.Ну и т д.Думаю у многих подкопилось что готовы обменять продать и т д.Конечно тут можно раздуть все это(винил и т д) а можно какой нибудь небольшой раздельчик в музыке Почему я начал об этом в — (Петровке) музыки то на ней полно.наверняка кто то покупает именно там.Короче если интерес к подобному разделу назрел буду рад.Ну а интересующимся на мыло вышлю список своих залежей в письме все изложу чтобы не засорять ветку.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
ronson2004, я думаю, что имеет смысл создать тематическую ветку, что-то вроде "Обмен и продажа аудиозаписями (СД, пластинки и проч.)". Оно вполне может быть интересно и полезно форумчанам.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже так думаю...Просто в Киеве встретился посмотрел и все понятно.По Украине выслать тоже несколько гривен.В Россию уже другие деньги .Я пытался опрос создать но моего статуса не хватает для опроса.По идее и тему я тогда не смогу создать.Интересно бы вначале несколько мнений услышать.По-этому и приурочил к Петровке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ronson2004

В Россию уже другие деньги

Но ты же не один такой на форуме, россиянам вполне может быть интересно обмениваться/продавать диски в пределах России. Или вон оказией передавать, на всяческих съездах Фантлаба.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

люс в букинистике два покета на английском: "Игра Эндера" и "Песчаные короли" (последнее -- сборник рассказов, в т.ч. -- с несколькими, на русском не выходившими: http://fantlab.ru/work4173 )
Поздравляю! Прекрасные приобретения! Оба у меня имеются. Теперь возьми у меня хардкавер Speaker for the Dead -- и для комплекта, и под автограф. ;-)
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
ronson2004 Интересная идея. У меня тоже есть несколько дисков, которые я хотел бы продать или обменять -- и фирмовые, и местного производства. С тех пор, как в Киеве исчезла музыкальная балка, это стало невозможно.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
подскажите где на Петровке купить журнал "Если"
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
подскажите где на Петровке купить журнал "Если"???
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата blakrovland

Хватит дублировать посты. Вас и с одного раза расслышат. Если не ответили — значит не знают где. Я вот — не знаю, выписываю журнал на почте.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата blakrovland

Пиши исчо :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
blakrovland -- смотреть на раскладках букинистов на территории основного рынка, у одного я стопочку номеров периодически наблюдаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 
Был проездом. В "Книгошаре" по пятёрке лежат несколько экз-ров "Колодезя" Логинова (первое издание, чуть покоцанные). Взял за 11 гр. "Особое мнение" -- сборник Дика в тв.обложке. За 5 гр. "Песнь Бернадетте" Франца Верфеля -- в основном потому, что издано в "Энигме", в серии "Мандрагора", с предисловием Трауберг; о самом авторе ничего не знаю, но при беглом прогляде показалось, что вещь достойная.

Также на перекрёстке и в "Монархе" лежат по пятёрке и десятке всякие книги начала девяностых, откуда всплыли -- поди разбери. К примеру, "20 000 лье..." за десятку -- в увеличенном формате, оформленный под "рамку", на ужаснейшей бумаге. За пятёрку -- в одном томе две книги о докторе Дуллитле. И т.п.
Страницы: 123...6970717273...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх