автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
18 августа 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поищите у букинистов. По краней мере, в Харькове зеленый или серый Грин всплывают довольно регулярно и по вполне божеской цене.
|
––– I`ll be back! |
|
|
chiffa 
 философ

|
19 августа 2009 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc chiffa, если в ФБ нужен, то можно на Буксе, например, заказать, всего за 97 рублей.
Спасибо!!!!Попробую заказать, жаба от цены не протестует
цитата ФАНТОМ chiffa ,в какой серии? "В одном томе"?
Да все равно в какой, лишь бы взять.."В одном томе" насколько я знаю, его не было.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Heechee 
 философ

|
27 августа 2009 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Му-ха-ха, жаба сегодня давила злостно в Букве, цены и качество не соответствуют. А особо не соответствует состояние книг. к стати 50% уценка фантастики к нам не дошла. Уже наверное на принцип пойду и ничего от АСТ покупать не буду.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжная сеть "Буквоед" порадовала новгородцев новыми книгами М.Успенского и А.Лазарчука по 329 рублей за каждую. В задумчивости чешу затылок — сейчас купить или подождать. Мало ли, кто ещё порадует. Хотя... могут и не привезти.
|
–––
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heechee У нас тоже в отделе 50% который так рекламируется Буквой ничего вообще нет. Большая вывеска у магазина сообщает о новом завозе книг со скидкой 50%, более 50 000 книг. У нас в магазине за год я ничего путного вообще не видел, один какой-то хла лежит, ни одной книги по фантастике. А где-то всё пишут что магазины Буквы книгами распродажными завалены 
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди подскажите, лоханулся я или нет. Заказал на Books.ru две книги "Оборотни" и "Вампиры" (составитель Стивен Джонс или как-то) за 535 рублей. Доставка бесплатно. Это дорого или нет?
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 535 рублей. Доставка бесплатно. Это дорого или нет?
Если за обе книги 535 руб., то это ох как выгодно. У нас в магазинах цена этих антологий варьируется от 300 до 400 руб. за штуку.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот хоть раз будет и жаба спокойна и я довольным. Цена за две антологии. Бесплатная доставка была в подарок (эх, повезло мне).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
9 сентября 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня жаба душит покупать "История с кладбищем" Геймана за 276 рублей в ТОПКЕ с доставкой.Маленький покет по цене почти любого не покета и в 3.5 раза дороже среднестатистического покета.И что это за прикол серии так часто менять?Сначала Гейман издавался в "Альтернативе" потом своя весьма недурная серия .Теперь вот покеты малоформатные и с аршинным шрифтом.Совсем нет никакой логики,кроме денег побольше заграбастать.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Hohmach 
 авторитет

|
|
alexsei111 
 магистр

|
9 сентября 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Это не покет. Эта книга форматом больше книг в твердой обложке. Да точно.Примерно как "Метро 2033",но тогда судя по первым страницам на ОЗОНЕ какие там должны быть БУКВЫ. .Наверное для слабовидящих людей. .Перед нами пример наглого раздутия цены.Пожалуй наиболее показательный в последнее время.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
9 сентября 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 по первым страницам на ОЗОНЕ какие там должны быть БУКВЫ
Не видел пока. К нам только завтра прибудет.
цитата alexsei111 Перед нами пример наглого раздутия цены.
Да нет. Я не думаю, что шрифт сильно влияет на цену. Я так полагаю, что сим эффектом можно спокойно пренебречь. Была бы книга напечатана убористым шрифтом и хоть совсем без полей — стоила бы также.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
9 сентября 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Была бы книга напечатана убористым шрифтом и хоть совсем без полей — стоила бы также. Не продадут 20 000 тиражу по такой цене.Вот увидете.Все таки Гейман не до такой степени раскрутился.цитата Karavaev Да нет. Я не думаю, что шрифт сильно влияет на цену. .Ты увеличиваешь объем страниц и у среднего потребителя создается ложное ощушение что он будет читать книгу долго.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
10 сентября 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По последнему Гейману жаба также душит. Но не знаю, выдержу ли до издания в персональной серии. Уж больно нахваливают и наградами осыпали с ног до головы...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Но не знаю, выдержу ли до издания в персональной серии. Уж больно нахваливают и наградами осыпали с ног до головы...
А сила воли? Я думаю читать у любого активного посетителя ФЛ всегда найдется что (у меня вон — полки ломятся), и подождать, и купить более удачное издание
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
10 сентября 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat (у меня вон — полки ломятся),
Аналогично. Но есть вещи, которые не терпят отлагательств их покупки.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|