автор |
сообщение |
valkov 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю в ближайшее время: Салман Рушди "Земля под её ногами" ("Клоун Шалимар" — исключительная книга, все прочие у Рушди автоматом встали в очередь на прочтение) Бернард Беккетт "Генезис 2075" Р. Скотт Бэккер "Слуги темного властелина" Джек Вэнс "Глаза другого мира"
Ну и в перспективе уже по мере выхода Уильямс, Баркер и все остальные анонсированные вкусности.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из моего летнего виш-листа по почте уже идут "Золотой ключ" и Воннегутовы "Хроники Тральфамадора", зато их место в виш-листе заняли "Сто лучших рассказов" Брэдбери
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
23 июля 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, в очереди на покупку Логинов, "Многорукий бог далайна". Бэккер в ЧФ.Если жаба не будет протестовать. О'Санчес, "Дом и война маркизов Короны" и "Ремесло государя".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 июля 2009 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika "Титурель" Вольфрама фон Эшенбаха. И ещё кой-чего. Взято. Кой-чего — Рене Генон.
На очереди — "Верёвочник", "Страна Северного ветра", "Мост в Теревинфию". И куча книг из Донецка и Москвы. И Уоттс. Думаю, не взять ли Свэйстон.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
24 июля 2009 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Думаю, не взять ли Свэйстон.
Я не раздумывая взял у себя за 38 грн. Была как-то распродажа. Прочел — очень достойно, с налетом меланхолии и романтики, кажется, Вам должно очень понравится.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
24 июля 2009 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Свэйстон.
"Год нашей войны"? Мне кажется, не стоит. Много формы, мало содержания, как мне показалось. На одной атмосфере и любопытных миротворческих решениях далеко не уедешь. К тому же, роман попросту скучный.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
4 августа 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Завтра еду в Олимпийский. Хочу взять: 1. Бэккер — 1 и 2 2. Линч — 2 3. Баркер "Сотканный мир"
аналогично, кроме 1го Бэккера и 2го Линча.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
4 августа 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax Бэккер есть, Линча не желаю. Еще б 3й Уильямс вышел, чтоб сразу все купить...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
4 августа 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Логинов, "Многорукий бог далайна".
цитата chiffa О'Санчес, "Дом и война маркизов Короны" и "Ремесло государя".
Куплено, остался Бэккер. Побродила вчера в "Москве", ничего больше интересного не увидела.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
6 августа 2009 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня очередь приличная, то что я собираюсь купить есть в хорошем магазине, но средств всё сразу взять не хватает, вот и приходится из этого выбирать:
Бэккер "Воин кровавых времен" — ЧФ Муркок "Элрик из Мелнибонэ" — ШФ Азимов "Академия на краю гибели" — ОО Линч "Красное море под красным небом" Антология "999" — КЗКМ Холдеман "Бесконечная война" — ШФ Абрахам "Тень среди лета" Кинг "Команда скелетов" Олди,Валентинов "Алюмен" — оби книги в Стреле времени Ле Гуин "Прозрение" и "Лавиния" Харрисон "Вирикониум" Тертлдав "Мост над бездной" Батчер "Битва за Кальдерон" — ММиМ Раткевич "Деревянный меч" и "Таэ экккейр!" — Эпоха доблести
Вот так, в ближайшее время первыми будут куплены Бэккер, Линч, Муркок, Батчер. Про остольных буду думать и выбирать в соответствии с возможной суммой.
|
|
|
Hirus 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 августа 2009 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER но средств всё сразу взять не хватает, вот и приходится из этого выбирать:
Я б точно не брал:
цитата CHRONOMASTER Батчер "Битва за Кальдерон" — ММиМ Раткевич "Деревянный меч" и "Таэ экккейр!" — Эпоха доблести
цитата CHRONOMASTER Абрахам "Тень среди лета"
Вообще.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 августа 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы как раз Раткевич и Абрахама взял бы сразу, если б у меня их ещё не было. А Батчера, да отложил. Вместе с "Алюменом", т.к. это такой же цикл, как Ойкумена — читать в идеале надо все три тома подряд.
|
|
|
Christian 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|