автор |
сообщение |
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
14 декабря 2023 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Снежный Ком М"? Тогда ждем шквала рекламных хвалебных отзывов, как только книга появится в базе "ФантЛаба" 
|
––– Et kiilaspäine ahv kõngeks koos oma jõuguga |
|
|
Alex Provod 
 философ

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
bosch78 
 авторитет

|
12 апреля 2024 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данный момент Дети Великого Шторма является единственной взрослой серией русского фэнтези не относящейся к ромфант. Серия очень интересная в основном, но книги в ней выходят не часто. Интересно что произошло с авторами наполнявшими линейки многочисленных серий выходивших лет 10 назад таких как Боевая Магия, Магия Фэнтези, Заклятые Миры, Эпоха доблести, Другая Сторона.
Хотелось бы обсуждать в этой теме не только новые книги серии Дети Великого Шторма, но и другие новинки русскоязычного фэнтези выходящие как на бумаге, так и в сети. Иначе очень тяжело отслеживать немногие действительно интересные новинки без множества профильных серий подобных сериям зарубежной фэнтези.
|
|
|
bosch78 
 авторитет

|
12 апреля 2024 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой топ 10 русскоязычных фэнтези:
1. Дяченко- Vita Nostra 2. Корнев — цикл Экзорцист 3. Котова — цикл Королевская кровь 4. Кублицкая — На тихом перекрестке 5. Пехов — цикл Киндрэт 6. Геворкян — Времена негодяев 7. Брайдер/Чадович — Клинки максаров/Бастионы Дита 8. Дяченко — Долина совести 9. Жанна Пояркова — Дети лезвия 10. Лукьяненко- Ночной дозор/Дневной дозор
|
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
24 апреля 2024 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bosch78 И на этой бумаге напечатаны рассказы одного из лучших современных русскоязычных рассказчиков (ИМХО, разумеется), наконец-то собранные под одной обложкой. Класс! 
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
25 апреля 2024 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78Купил Костяного. Жуткая серая грубая бумага как в МУ. Жаль А я, наоборот, доволен — во-первых, обложка оказалась не такая страшная, как виделась на превью в магазинах. Во-вторых, несколько новых рассказов Провоторова, достаточно интересных. В-третьих, украшение страниц в виде узора с верёвкой. Да, бумага так себе и картинок нет. Но это и ожидалось. Никаких сюрпризов. Я, конечно, втайне надеялся, что к рассказам будет приложена статья о творчестве автора — здесь, да. Упущение. Но в целом-то? Первый сольный сборник — толстенький, приличный, любопытный. Блок в руках не разваливается, текст не мажется, обложка не вытирается от прикосновения. Чего ещё хотеть для такого случая?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|