автор |
сообщение |
SerH 
 активист

|
|
geralt9999 
 магистр

|
29 ноября 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал X-Factor 247 — снова филлер, на этот раз в фокусе Джейми, Лайла, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и их медовый месяц Главная проблема этого выпуска в том, что он следует за убойнейшим клиффхангером предыдущего, и само собой, полностью его игнорирует. История — nice, но ничего особенного, все эти скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мертвые президенты уже порядком поднадоели. Хотя тут, только генерал Ли, хоть что-то новое. Про то, что это Вегас, никто и не вспоминает, за исключением обязательного: "What happens in Vegas, stays in Vegas". Помнится, в предыдущий визит в Вегас, Дэвид использовал его гораздо больше, хотя и довольно неожиданно. Еще, Господи, как же X-Factor-у не везет с художниками. Где они берут таких косоруких товарищей, как Леонард Кирк? Достаточно на Мэдрокса посмотреть, чтобы все стало ясно.
Еще прочитал Journey into Mystery 646. Конечно, тяжело продолжать после таких сильных и определяющих ранов, как ран Гиллена, вот и Кэтрин Иммонен досталась эта незавидная задача. Уж не знаю, по решению ли редакторов, по собственной ли инициативе, но она историю Локи не продолжает и слава Богу, этим займется сам Гиллен в Young Avengers. Про сюжет ничего пока особо не ясно, большую часть выпуска идет экспозиция, но заготовки выглядят любопытно. Последняя страница — cool. Also badass. Буду следить за прогрессом. Так же как Фактору не везет с художниками, тут они по традиции отличные, вот и Валерио Щити довольно неплох. В первый дивизион его еще рано записывать, но рисунок динамичный, живой, и Леди Сиф красивая Некоторые решения вообще очень понравились, но это уже спойлеры. Единственное, что не понравилось (и да, я знаю, что это comic book logic), так это то, что Сиф постоянно жалуется на холод (еще бы, в Нифельхейме-то), и по этому поводу, у меня возникает логичный вопрос — так почему бы не надеть что-нибудь потеплее? Обычно я такое пропускаю, но тут как-то сильно уж в глаза бросилось.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Alfredo 
 новичок

|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
29 ноября 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya Какой-то странный у них список.
Ну, мейнстрим-то им нельзя в список ставить никакой, только инди.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
29 ноября 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alfredo
Не мешало бы добавить, что все эти графические романы чисто инди. О, а Геральт уже отписался. У самого давно в виш-листе Блю стоит, остальное как-то мало интересно.цитата geralt9999 Как дети, ей-богу.
Ну, может у них это один из источников вдохновения 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
29 ноября 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Ну, может у них это один из источников вдохновения
А фиг его знает. Я-то по традиции, на стороне Моррисона и с ним согласен, но считаю, что ему тоже стоило бы быть умнее.
цитата iRbos О, а Геральт уже отписался.
Во мне не сомневайся.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
29 ноября 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Я-то по традиции, на стороне Моррисона и с ним согласен, но считаю, что ему тоже стоило бы быть умнее.
Я по традиции занимаю нейтральную сторону, и считаю, что таким образом получаюсь умнее всех 
цитата geralt9999 Во мне не сомневайся.
Приходится иногда 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
29 ноября 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos и считаю, что таким образом получаюсь умнее всех
Ну, ты любитель самообмана, значит
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
29 ноября 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Ну, ты любитель самообмана, значит
Это смотря с какой стороны смотреть 
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
29 ноября 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Это смотря с какой стороны смотреть
C правильной
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
29 ноября 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 C правильной
То есть с моей  P.S. Теперь я кажется понял суть разногласий Мура и Моррисона  P.P.S. Кстати, из представленных выше графроманов упустил «Gloriana» Кевина Хайзенги, тоже должна быть интересная вещь, только как я понял начинать надо не с нее, а с более ранних произведений о персонаже.
|
|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
30 ноября 2012 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Ну, мейнстрим-то им нельзя в список ставить никакой, только инди.
Ясно)
А помогите мне в сети найти эту синь %) «Blue». Неполучается.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
30 ноября 2012 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya А помогите мне в сети найти эту синь %) «Blue». Неполучается.
В личку ссылку бросил.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
30 ноября 2012 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marvel вовсю трудится над своим новым детищем — экранизацией комикса «Стражи Галактики» («Guardians Of The Galaxy»), которой занимается режиссёр Джеймс Ганн. По последним сведениям, сейчас идёт поиск актёра на главную роль — героя по имени Питер Куилл, которые впоследствии станет Звёздным Лордом. В претендентах числятся Джим Стёрджесс, Гаррет Хедланд, Джеймс Марсден и Эдди Редмейн. Если говорить об истории Питера Куилла совсем вкратце, то он, воспитанный людьми с Земли, куда попал в раннем детстве, происходит из инопланетной расы. Он работает в НАСА, откуда его отправляют на космическую станцию, где он встречает Владыку Солнца, провозгласившего его Звёздным Лордом. Слово за слово, и вот уже Куилл вливается в команду Стражей Галактики, которые объединяются с Мстителями, чтобы победить злодея Таноса (его можно было видеть в «Мстителях» после титров). Помимо вышеперечисленных актёров, на главную роль рассматриваются также Джоэл Эдгертон, Ли Пейс и Салливан Стэплтон («Декабрьские Мальчики», «По Волчьим Законам»). И по слухам, это ещё не все претенденты. Фильм «Стражи Галактики», который многие считают в меру одиозным проектом из-за участия в команде Ракетного Енота и разумного древообразного, выйдет в прокат 14 августа 2014 года — как раз до грандиозной премьеры сиквела «Мстителей», которая состоится 1 мая 2015 года.
|
|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
30 ноября 2012 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут ранее шла речь о Hellblazer. Мол, начало у него так себе. А мне понравилось (готов перевод до 13 тома). И сюжеты очень даже съедобные. К тому же, из переведённых кусков лично на мой личный вкус пока лучшая рисовка. Начиная с 41+ частей ему зачем-то отрастили хаер (да ну). Потом на 129-133 идёт какой-то совершенно ужасный и страшный художник. Дальше ещё не смотрела, но... дайте мне наконец-то нормальную картинку, как в первых томах или похожую! ><
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
1 декабря 2012 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Warner Bros. TV объявила о начале поисков актрисы на главную роль в сериал «Амазонка» («Amazon») — новой версии истории Чудо-Женщины, которой занимается телеканал CW, — а заодно и обнародовала некоторые подробности сюжета будущего телепроекта. Первым делом стало известно о том, что протагонисткой здесь будет вовсе не Диана Темискира, также известная как Диана Принс. Главную героиню «Амазонки» будут звать Айрис (или Ирида, если брать традиционный вариант этого имени). Уроженка некой отдаленной страны, всю свою жизнь она была воином и на поле боя чувствует себя лучше, чем в собственной постели. Ее собственный мир жесток, и она с жадностью смотрит на наш мир, который представляется ей чем-то совершенно запредельным. Она не знакома с нашими обычаями, нашей культурой, но ее завораживают и одновременно пугают вещи, которые для нас давно стали обыденностью: небоскребы, пробки на дорогах, мороженое. И еще Айрис совершенно ничего не знает о межличностных отношениях. Она не привыкла лицемерить, поэтому совершенно откровенно не выносит глупцов, говорит и делает ровно то, что думает, отличается кристальной честностью и, что особенно выделяет ее среди людей нашего мира, мгновенно отличает вранье от правды. На такт, вежливость и этикет она времени не тратит, ей и так есть чем заняться, есть чему поучиться, что увидеть и с кем подружиться. Айрис добра и благородна и будет драться до последней капли крови за тех, кто ей дорог, и готова сражаться за то, чтобы сделать наш мир чище и безопаснее. Авторы сериала ищут на роль Айрис актрису 22-25 лет ростом от 175 см и выше. Кастинг еще толком и не начинался, поэтому делать какие-либо предположения пока еще рано.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 декабря 2012 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya Потом на 129-133 идёт какой-то совершенно ужасный и страшный художник.
Не самая репрезентативная работа Хиггинса, согласен. Того же Дредда он наамного лучше рисовал и Хранителей покрасил так, что на века. Но и в его Константине ничего особо страшного не вижу, разве что картунный он.
|
|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
3 декабря 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Не самая репрезентативная работа Хиггинса, согласен. Того же Дредда он наамного лучше рисовал и Хранителей покрасил так, что на века. Но и в его Константине ничего особо страшного не вижу, разве что картунный он.
Графика в "Хранителях" мне понравилась. Даже не подумала, что один и тот же художник. А вот вендетту из-за рисунка никак не заставлю себя дочитать.
Кстати, ребята бодренько взялись доделывать первые части Константина. Пару недель назад было только до 10-й, а сейчас уже 13. Тихо радуюсь и надеюсь, что темпов не сбавят.
|
|
|