автор |
сообщение |
Alex Provod 
 философ

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
24 октября 2023 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ознакомительный фрагмент Будь моей сестрой Костюкевич, Провоторов, Шендеров в составе .. Интересно, будут дубли с ССК и кто редактор серии ?
|
|
|
Alex Provod 
 философ

|
24 октября 2023 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga За остальных не скажу, а у меня брали текст именно акцентируя на том чтоб не был опубликован в ССК, они хотели дистанцироваться от хоррора в сторону именно мистики, в том числе и доброй. Поэтому пересечения нежелательны, как я понял. Дела со мной вела Анастасия Иванова, думаю она и есть редактор серии.
В ознакомительном фрагменте указан некий Д. Костриевич, не Костюкевич. Поверхностный гуглинг говорит что такой фамилии нету. Напишу-ка я Анастасии, пусть проверят.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Alex Provod 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
|
Alex Provod 
 философ

|
26 октября 2023 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alyena Ну я так понимаю, пока только предзаказ? На Бук24 цена есть, но с припиской "Издательство планирует выпустить в ноябре" и без состава.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2023 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Ларионова "Не воротишься" открывает серию АСТ "Мистика средней полосы"
цитата Жуткий гипнотический роман о том, как в небольшом городке под Петербургом стали исчезать девушки. «Социальный хоррор». История, в которой сплетаются реализм и потустороннее, суеверия, городские легенды, детские страшилки и настоящее, но непознанное зло. Взять что ли..
|
|
|
Хельг 
 миродержец

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
Alex Provod 
 философ

|
27 ноября 2023 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, "Будь моей сестрой", первый сборник серии "Потустороннее", вышел в печать, в магазинах будет с первых чисел декабря, а главное наконец известен состав: 
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Alex Provod 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
20 января 2024 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость отчасти сюда же: Иван Белов упоминает в своём ВК, что "Заступа" будет переиздан + второй том!  Если в один год выйдут и сборник Провоторова, и двухтомник Белова — я ЗА такой високосный!
|
|
|
Alex Provod 
 философ

|
20 января 2024 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА кто-то говорил, что писать больше не сможет... А там ничего нового и нет ¯\_(ツ)_/¯
Да, "Заступа" судя по всему выйдет в ССК и с новой обложкой, тоже рад за него.
|
|
|
IvanIvanovich 
 философ

|
20 января 2024 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheНовость отчасти сюда же: Иван Белов упоминает в своём ВК, что "Заступа" будет переиздан неужели) уже как пол года наверное он не появлялся на ВБ, невозможно было купить, но видимо издательству по барабану, не спешит быстрее доиздать, чтобы заработать, пока покупают, а ждет примерно годик, когда многие кто хотел возможно забудут про единственную книгу автора)
|
|
|