автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
21 января 2015 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sekundomer А вот новость о том, что собирается переписать ТБ
поподробнее можно?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Sekundomer 
 магистр

|
21 января 2015 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord
http://vk.com/club8507399?w=wall-8507399_...
цитата Кинг заявил, что хочет вернуться к серии "Тёмная Башня" и написать ещё одну книгу — о падении Гилеада.
"Единственное, чего в книгах не хватает, это Падения Гилеада" — говорит он.
"Я хотел бы вернуться ко всем этим книгам и во многом их пересмотреть, потому что это в действительности одна книга. Я очень рад, что люди любят их, но думаю, что эти книги, как грубый первый проект очень долгого романа. Я бы хотел вернуться и переписать их всех".
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
21 января 2015 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про еще одну верю, про "переписать их все", конечно, шутит.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 января 2015 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ыц 3. Divergent by Veronica Roth 4. Insurgent by Veronica Roth 5. Allegiant by Veronica Roth грустно что Кинга обогнали очередные "сумерки"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
22 января 2015 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Хелекнар! Я вообще удивляюсь, что произведения Мастера занимают высокие места в списке бестселлеров США. У него далеко не самые простые для чтения тексты, он блестящий прозаик, чего не скажешь о многих писателях с огромными тиражами. А американцы. по нашему разумению, сложных текстов не любят. А Вероника Рот и в России поднимется высоко, даже при тяге россиян к хорошей литературе.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 января 2015 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер А американцы. по нашему разумению, сложных текстов не любят.
По Вашему разумению, видимо? За всех говорить не стоит. За всех американцев тоже.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Sekundomer 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
laint 
 магистр

|
|
Sekundomer 
 магистр

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sekundomer Угум, только не к роману "Возрождение", а к "Салимову уделу"... Но будет на "Возрождении".
Хорошо, что не глаза. 
А могла бы быть такая, например:

|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Sekundomer 
 магистр

|
30 января 2015 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин
Я переживал, что обложка без молнии останется, а ее заменят какие-нибудь кракозяблы. Конечно в идеале бы оригинальную обложку и тут можно было бы золотыми-то буковками как раз заголовок, тогда бы вообще в один-в-один почти было ))) Но!!! Это АСТ )))) Все через одно место. Будем радоваться что хоть с этим все почти нормально будет )))
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sekundomer ну да, а если махнуть рукой на фотошоп и корявые буквы, то...
опять же — ,,Возрождение'' будет не в переводе сами знаете кого, что уже в плюс. А второй плюс — ,,Томминокеров'', давно переведенных тоже в этом году издают ))
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
30 января 2015 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин "Возрождение'' будет не в переводе сами знаете кого, что уже в плюс.
сообщение модератора Александр Кенсин получает предупреждение от модератора Вызывающее поведение с неподобающими намёками.
|
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
30 января 2015 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Однако радуют.
Однако домик уж больно какой-то русский))))))))))))))
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_TripleX_35_ Так и "Три Кота", которые рисуют, тоже русские. 
|
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
30 января 2015 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Однако домик уж больно какой-то русский
Уважаемый Триплекс! Эта обложка к переводу на русский. Вот, чтобы не было у читателей культурологического шока, нарисовали русский домик .
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
30 января 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините скажите для тех кто в "танке", когда у нас выходит Возрождение?
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|