автор |
сообщение |
King Nothing 
 философ

|
9 февраля 2015 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Халтура какая.
Вот эти клыки на бампере, мне напомнили о старом фильме "Вампир-мотоцикл". Тут машина, но суть ясна...
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 февраля 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по-моему, очень хорошая обложка. Дух книги и ее суть передает.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 февраля 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sekundomer прошу прощение за реакцию, но я упал под стол )) чего только не бывает ))
Уже вылезли? Вот вам еще!

По словам ребят из группы ВК "Кингомания", это "Жребий".
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
9 февраля 2015 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 А что в ней хорошего? Я же говорю — больше к "Кристине" подходит.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 февраля 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин А что в ней хорошего? Я же говорю — больше к "Кристине" подходит.
Красивые цвета. По теме, опять же — инфернальные тачки там были.
В общем, духу и букве вполне соответствует. В конце концов, обложка не обязана быть иллюстрацией.
|
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
9 февраля 2015 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Буря столетия", "Бегущий человек" и "Противостояние" соответственно. А также десятки других книг разных жанров и авторов. Вообще ни о чем обложки, не люблю такое.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
9 февраля 2015 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor Дело в ином. Во всех обложках, включая вашу, художники дружат с правилами построения картинки и не фотошопят махрово. А "асты" — нет. У них отрезана часть машины, дома, и т.д. Вся картинка кривая.
Про то, что вполне можно было два в одном сделать — уже говорили: "Регуляторы" + "Безнадега", но сделали в двух...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
|
groundhog 
 активист

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
10 февраля 2015 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Граундхог! Действительно, красивые были супера. Но все затачивалось под идею совместного выпуска этих двух книг. В России этой идее тоже отдали должное: издали "Безнадегу" и "Регуляторов" под одной обложкой.
|
|
|
King Nothing 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
King Nothing 
 философ

|
|
groundhog 
 активист

|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
10 февраля 2015 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне представляется, едва ли. Рассказ вышел в аналогичном сборнике на языке оригинала. Разумеется, если случалось, что один рассказ выходил в двух сборниках, тогда, наверное, есть надежда.
|
|
|
King Nothing 
 философ

|
|