Обложки и различные издания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»

Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
Вообще-то кульминация истории имеет место не в павильоне и не в особняке, а именно в маленьком домике. Правда, сдается мне, автор имел в виду немного другой домик.
–––
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
В легком шоке нахожусь...
Увидел издание "АСТ"а "Парень из Колорадо" — так вот — шрифт большой, что ожидалось, а сам текст напечатан на картоне....%-\
Книга стоит на полке и листы даже не соприкасаются друг с другом, а представляют такое печальное зрелище.
И это в серии с золотыми "рваными" буквами.... Да там тоже бывала пухлая бумага, но картон... (((
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
https://fantlab.ru/edition113988 ждем еще одну серию для Кинга??? В КНВВ была с такой же обложкой.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawyer898

ждем еще одну серию для Кинга??? В КНВВ была с такой же обложкой.

да по-моему уже не будет... опоздали.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Это же кинообложка. Допечатка издания. которое выпускалось под фильм. Внесерийное. В свое время и "Зеленая миля" так выходила. Наверное, и другие книги.

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Виктор Вебер поздновато, на мой взгляд. Наверное из базы не убрали.

цитата Виктор Вебер

Допечатка издания. которое выпускалось под фильм
было в серии КНВВ.

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 06:27  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь читал https://fantlab.ru/edition142550? Кроме рисунка Алекса Малеева к покупке ничего не мотивирует. Рассказ вышел интересным, но там слишком много текста, думается мне что адаптировать его в виде комикса — проблематично.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 06:42  
цитировать   |    [  ] 
Только-только вышел роман "Регуляторы". Что, как мне представляется, интересно, предыдущее издание было только в прошлом десятилетии. Книги Мастера очень часто издают, больше пятидесяти в год, а вот некоторым места все равно не хватает. Будем надеяться, что до следующего столько ждать не придется. Роман очень даже неплохой.

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата NEOCLASSIC | АСТ

Друзья! Совсем скоро в продажу поступят первые книги серии С. Кинга «Король на все времена» в формате покетов (в мягкой обложке).
В их числе «Сердца в Атлантиде», «После заката», «Стрелок» и «Худеющий» — ждите уже в апреле!

–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

активист

Ссылка на сообщение 13 марта 2015 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
Удивительно, но вдруг стали указывать название книги крупнее обычного текста, так что и прочитать можно, не всматриваясь.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2015 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
учитывая, как фигово наши издатели делают покеты, кто их купит?
"Сердца в Атлантиде" — 480 страниц в нормальном формате, если издать её в мягкой обложке, она развалится ещё до того, как половину прочитают
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
А зачем нужны эти покеты? никогда их не любил, и в данном формате у меня только одна Кинговская книга "Как писать книги" и то продублировал при первом случае издание в твердой обложке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Может это и не покеты, а трейды. (обычного размера, но с мягкой обложкой. или даже увеличенного размера, как Метро и т.п.).

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
летнее чтение, скорее всего
–––
"Now what can I ding-dong-diddly-do for you?"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

учитывая, как фигово наши издатели делают покеты, кто их купит?
"Сердца в Атлантиде" — 480 страниц в нормальном формате, если издать её в мягкой обложке, она развалится ещё до того, как половину прочитают

Ну я "После заката" и "Сердца" куплю скорее всего, если существенно дешевле твердого переплета будут.
Рассказы не особо интересны, "Сердца" в электронке уже читал, поэтому на обычные книги тратиться не особо хочется, а покет как нельзя лучше подойдет.
А то, что развалится, это далеко не факт.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
Перевод "Возрождения" со вчерашнего дня на прилавках. Во всяком случае, в магазине "Москва" на Тверской. Сразу третье место среди бестселлеров. Если все шансы впервые для книг Мастера занять первую строчку.

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2015 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Хм, Эксмо. Однако...

–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

активист

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Хороший фотошоп! :-D

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата groundhog

Хороший фотошоп!

ЛОЛ, в каком месте там фотошоп?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

в каком месте там фотошоп?

где буковка t наезжает на буковку b
мастерская работа
дизайнер книгу читал, специальное решение по тексту романа
Страницы: 123...112113114115116...229230231    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»

Новое сообщение по теме «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх