автор |
сообщение |
danamad 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2015 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то кульминация истории имеет место не в павильоне и не в особняке, а именно в маленьком домике. Правда, сдается мне, автор имел в виду немного другой домик.
|
––– Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
2 марта 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В легком шоке нахожусь... Увидел издание "АСТ"а "Парень из Колорадо" — так вот — шрифт большой, что ожидалось, а сам текст напечатан на картоне.... Книга стоит на полке и листы даже не соприкасаются друг с другом, а представляют такое печальное зрелище. И это в серии с золотыми "рваными" буквами.... Да там тоже бывала пухлая бумага, но картон... (((
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 марта 2015 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 ждем еще одну серию для Кинга??? В КНВВ была с такой же обложкой.
да по-моему уже не будет... опоздали.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
5 марта 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это же кинообложка. Допечатка издания. которое выпускалось под фильм. Внесерийное. В свое время и "Зеленая миля" так выходила. Наверное, и другие книги.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
5 марта 2015 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Вебер поздновато, на мой взгляд. Наверное из базы не убрали. цитата Виктор Вебер Допечатка издания. которое выпускалось под фильм было в серии КНВВ.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
12 марта 2015 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только-только вышел роман "Регуляторы". Что, как мне представляется, интересно, предыдущее издание было только в прошлом десятилетии. Книги Мастера очень часто издают, больше пятидесяти в год, а вот некоторым места все равно не хватает. Будем надеяться, что до следующего столько ждать не придется. Роман очень даже неплохой.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
groundhog 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 марта 2015 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
учитывая, как фигово наши издатели делают покеты, кто их купит? "Сердца в Атлантиде" — 480 страниц в нормальном формате, если издать её в мягкой обложке, она развалится ещё до того, как половину прочитают
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Sekundomer 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем нужны эти покеты? никогда их не любил, и в данном формате у меня только одна Кинговская книга "Как писать книги" и то продублировал при первом случае издание в твердой обложке.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
elcorason 
 магистр

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
17 марта 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar учитывая, как фигово наши издатели делают покеты, кто их купит? "Сердца в Атлантиде" — 480 страниц в нормальном формате, если издать её в мягкой обложке, она развалится ещё до того, как половину прочитают
Ну я "После заката" и "Сердца" куплю скорее всего, если существенно дешевле твердого переплета будут. Рассказы не особо интересны, "Сердца" в электронке уже читал, поэтому на обычные книги тратиться не особо хочется, а покет как нельзя лучше подойдет. А то, что развалится, это далеко не факт.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
18 марта 2015 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перевод "Возрождения" со вчерашнего дня на прилавках. Во всяком случае, в магазине "Москва" на Тверской. Сразу третье место среди бестселлеров. Если все шансы впервые для книг Мастера занять первую строчку.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
groundhog 
 активист

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
20 марта 2015 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog Хороший фотошоп!
ЛОЛ, в каком месте там фотошоп?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
20 марта 2015 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в каком месте там фотошоп?
где буковка t наезжает на буковку b мастерская работа дизайнер книгу читал, специальное решение по тексту романа
|
|
|