автор |
сообщение |
Viceddi 
 авторитет

|
4 апреля 2015 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну наконец-то в серии "Король на все времена" вышел "Ветер сквозь замочную скважину". Никто не в курсе: когда выйдут в этой же серии "11/22/63", "Страна радости", "Доктор Сон", "Мистер Мерседес", "Возрождение", "Парень из Колорадо" ?
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2015 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viceddi Никто не в курсе: когда выйдут в этой же серии "11/22/63"
Вроде бы летом должна выйти.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
4 апреля 2015 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планы АСТ уходят уже в 2017 год. Редакция хочет иметь полную линейку книг в обоих вариантах. Так что все будет, дайте только срок. Ну и в электронном виде, на том же Литресе все книги присутствуют. Дожидаясь нужной серии, можно и на экране прочитать.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
19 апреля 2015 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"ЭКСМО-АСТ":

«Книжный клуб "Клуб семейного досуга"»:

Оригинал:

|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Play Dead 
 активист

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Play Dead 
 активист

|
|
drenay 
 миротворец

|
|
denbrough 
 активист

|
|
groundhog 
 активист

|
|
kilokrat 
 активист

|
27 апреля 2015 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Издательство АСТАлександр, да, "Чёрный дом" планируется на днях, обязательно проанонсируем! В мае планируется новый перевод "Темной половины", в июне ожидается "Книга ужасов" и "Куджо. Цикл оборотня", в августе — "Что нашел, то моё. Мистер Мерседес — 2" и "Ночные кошмары" Дмитрий, это не Стивен Кинг — антология Book of Horrors от Стивена Джонса ( https://fantlab.ru/work271458). Выйдет в серии "Тёмная башня"
ВК Похоже, "Тёмную башню" задумали невместно расширить всякими сопутствующими книженциями, как, например, новую серию Геймана.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
27 апреля 2015 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilokrat "Книга ужасов"
О чём речь?
цитата kilokrat "Что нашел, то моё"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Шикарное название для детективного агентства. 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
27 апреля 2015 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Нексус! В издательстве все-таки оперируют прямым переводом названия "Мерседеса-2". И в договоре на перевод у меня стоит "Что нашел, то мое"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Если же брать книгу, то принцип "Что нашел, то мое" — двигатель сюжета, а название агентства Ходжеса. которое на английском — те же "Keepers", на русский надо переводить иначе. Но это языковые особенности.
|
|
|
groundhog 
 активист

|
|
VERtal83 
 новичок

|
|
groundhog 
 активист

|
|
BlackSwan77 
 новичок

|
|
Si 
 авторитет

|
10 мая 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackSwan77 А никому неизвестно, есть ли в планах переиздание "Мешка с костями"?
Хороший вопрос. Но почему-то кажется, что в сл. году точно должны анонсировать, так как непереизданного в ТБ всё меньше и меньше.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|