автор |
сообщение |
Gorekulikoff 
 философ

|
|
groundhog 
 активист

|
|
kilokrat 
 активист

|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
|
Харп 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 мая 2015 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из самых удачных обложек Кинга на русском. Просто и со вкусом, ничего лишнего.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
groundhog 
 активист

|
|
Ksavier 
 магистр

|
21 мая 2015 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Куджо и вправду красивая обложка! 
А вот так будут выглядеть "Кладбище домашних животных" и "Оно" у нас в Украине. Мне вариант, который был раньше (наверное фанатский) для "Оно" нравился больше.

|
|
|
groundhog 
 активист

|
|
hammet 
 магистр

|
27 мая 2015 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видел в магазине доп тираж "Команда скелетов" в ТБ. Предисловия и послесловия опять нет, хотя Виктор Вебер писал, что издательство знает про ошибку и исправят(
|
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
28 мая 2015 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Хэммет! Про "Команду скелетов" я ничего не писал. Или так давно, что уже не помню. Если мы говорим о достаточно близком временном периоде, тогда речь шла о "Ночных кошмарах". Там точно будет предисловие, послесловие и пропущенная притча. Уточните, пожалуйста.
|
|
|
haron_stiks 
 новичок

|
28 мая 2015 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hammet Сегодня видел в магазине доп тираж "Команда скелетов" в ТБ. Предисловия и послесловия опять нет, хотя Виктор Вебер писал, что издательство знает про ошибку и исправят(
Речь об этом в ответах представителей АСТ в их паблике велась:
цитата АСТ В доп. тираже "Команды скелетов" авторских предисловий действительно не будет, но редакция очень постарается, чтобы они появились в издании в серии "Король на все времена"
|
|
|
hammet 
 магистр

|
28 мая 2015 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Виктор Вебер! Вы писали об этом действительно давно) Просто жаль, что косяки не устраняют. Может когда-нибудь и выпустят полную версию в ТБ.
|
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
29 мая 2015 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Хэммет! Устранение косяков — это все-таки процесс. Я точно знаю, что в новом издании "Ночных кошмаров" появятся предисловие, послесловие и пропущенный рассказ. Думаю, и стихотворение Это и есть устранение косяков. Конечно, и до "Команды скелетов" доберутся. За последние годы очень много сделано по выправлению ситуации. Раньше, до выхода нового перевода "Оно", на это просто никто внимания не обращал, а теперь недостатки последовательно устраняются. Но все и сразу, увы, не получается.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 июня 2015 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Publication December 2014.
как интересно... и где оно?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
10 июня 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости от АСТ: ✔Июнь — "Команда скелетов" (КНВВ); ✔Июль — "Куджо. Цикл оборотня" (ТБ); "Регуляторы" (КНВВ), "Долорес Клейборн" (КНВВ(м)), "Колдун и кристалл" (КНВВ(м)); ✔Август — "Кристина" (ТБ, новый перевод), "Мизери" (КНВВ(м)), "Волки Кальи" (КНВВ(м)); ✔Сентябрь — "11.22.63" (КНВВ), "Дорожные работы" (КНВВ(м)), "Песнь Сюзанны" (КНВВ(м)); ✔Октябрь — "Что нашел, то моё. Мистер Мерседес — 2" (ТБ); ✔Ноябрь — "Роза Марена" (КНВВ); "Воспламеняющая" (ТБ, новый перевод); ✔Декабрь — "Ночные кошмары" (ТБ); "Кладбище домашних животных" (ТБ)
|
|
|
Харп 
 философ

|
|