автор |
сообщение |
Sawyer898 
 магистр

|
23 октября 2015 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Вебер Вы и раньше об этом говорили, я помню. Просто я считаю что Брейди что-то вроде главного противника Ходжесса и этот синий зонт является символом цикла.
|
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
|
Pavel Che. 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 ноября 2015 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavel Che. не видно картинки
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Pavel Che. 
 миродержец

|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
9 ноября 2015 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
13-й день месяца, пятница. Можно ли найти лучшую дату для появления на прилавках нового романа Стивена Кинга? Пожалуй, что нет. В АСТ так и решили. Так что 13 ноября. в пятницу, поклонникам творчества Мастера есть смысл заглянуть в книжный магазин (в Москве — точно). Есть уверенность, что не уйдете с пустыми руками. Но, наверное, за большие деньги .
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
10 ноября 2015 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние обложки АСТ радуют все больше и больше.

|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
groundhog 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
10 ноября 2015 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На обложке видно, что, ура, прислушались к нам на фантлабе и убрали слово "взглядом".  Сама она — неплохая, хотя изображать по центру людей, стоящих спиной... Ну...
Кстати, в допечатке "Сердец в Атлантиде" — ничего не изменилось. А вот обложка пострадала: цвета завалены, сама обложка очень темная.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
RoofDancer 
 активист

|
10 ноября 2015 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Кстати, в допечатке "Сердец в Атлантиде" — ничего не изменилось.
В смысле "пистолетчиков"? Жаль.
Особенно обидно, потому что в какой-то момент там все же была редакторская правка. Например, в самом конце, в сцене про ребят с магнитолой, в издании 2000 года играла группа "Отпрыск". В новом издании — "Оффспринг" (не помню, на русском или на английском). Интересно, в каком году правили.
|
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
10 ноября 2015 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка радует глаз. И книгу в руки взять приятно, и более-менее понятно, о чем речь пойдет, благо текст теперь полностью соответствует оригиналу.
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
10 ноября 2015 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Мельдар! "Воспламеняющую" обещали в ноябре. Может, чуть сдвинется, на первую половину декабря. Потому что "ММ-2" сместился. А может, и нет. Я, честно говоря, больше не спрашивал.
|
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
13 ноября 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да и первый-то роман был далек от хорошего (( подождем лучше "Воспламеняющую", а детектив про детектива с беретом на голове, или где-то ещё (см. русское название романа) уж слишком скучен.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2015 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин подождем лучше "Воспламеняющую", а детектив про детектива с беретом на голове, или где-то ещё (см. русское название романа) уж слишком скучен.
Зря Вы так. Вот мне роман понравился. Уж точно лучше "Страны радости". Понятное дело, что он "провисной" между первой и третьей частями трилогии, но для провисного романа уж больно хорош.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
13 ноября 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата для провисного романа уж больно хорош
Во-первых, не могу не согласиться. Во-вторых, в том что это ММ-2 всего лишь мостик между первым и третьим романом есть и плюс:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) отпала необходимости объяснять, кто кто такой Ходжес и его ка-тет, а потом Мастер смог полностью сосредоточиться на интересующей его теме: взаимоотношения писателя и читателя.
|
|
|