Обложки и различные издания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»

Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 
Виктор Вебер
А какое отношение это имеет к оформлению обложек книг Кинга "АСТ", бумаге и качеству печати?
Что-то вы не то совсем сказали.
Перевод тут вообще не при чем.
Не нужно сваливать на других, тем более, на другую страну.;-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Guyver

Ну почему АСТ так не делает(
Потому что АСТ два раза Кинга продает. Сначала кривые пиратские переводы начала 90-ых, а потом "самые новые, полные, выверенные переводы".
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
А потом будут издания "самая новая редакция того ужасного перевода, который все почему-то называли самым полным"
Налетай торопись всего 4 тыщи рублей за книгу в мягкой обложке!

ПС, "впервые перевод на русский осуществлен не с малазийского а с английского языка!"
–––
Мой Телеграм канал о "Манчестере":
https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
_TripleX_35_
А когда перестанет продаваться так, то сделают как надо.
Обсуждалось уже и не раз.
Увы, реалии нашей жизни.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Ссылка на сообщение 20 апреля 2016 г. 02:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2016 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сначала про обложку.
Работа T. Obenour и "АСТ" (указана В. Лебедева) (специально отзеркалено изображение для наглядности):

Кто-то напутал: T. Obenour принадлежит лишь дизайн обложки.
Само изображение — стоковая фотография house in fog at night in the garden.
Использование подобных фотографий в оформлении обложек — обычная практика.
–––
https://vk.com/fr0mthedark
Ссылка на сообщение 20 апреля 2016 г. 14:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2016 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Но не Лебедева же рисовала. ;-)

Видно, что фотография обработана и дорисована. Этим, видимо, и занималась Лебедева.
–––
Ссылка на сообщение 20 апреля 2016 г. 20:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2016 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

хах, а вы думаете, что я этого не знаю.

В следующий раз напомните мне не вступать с вами в дискуссии. Спасибо.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2016 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Basstardo

В следующий раз напомните мне не вступать с вами в дискуссии. Спасибо.

"Вставайте под наше серое знамя..." :-)))
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

активист

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня пересматривал свою коллекцию книг Кинга, и обнаружил что у сборника рассказов "Ночные кошмары и фантастические видения" отсутствует содержание.
Да, книга где-то 2005 года выпуска, чёрная серия, но как можно было книгу сборников рассказов выпустить без содержания, не пойму. Возможно это и не так страшно, но как обычному читателю ориентироваться при выборе рассказа, или при поиске того или иного рассказа из этого сборника ? Вот в чём вопрос. Не видел другие издания данного сборника, но надеюсь хоть там содержание имеется.

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
dandi, у меня в "черной серии" 2006 года все есть в конце книги.
фото прилагаю, может у вас бракованный экземпляр?

активист

Ссылка на сообщение 14 мая 2016 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
intuicia     Вот моя книга. Виден выпуск книги ,это 2004 год,а у вас там 2006 год. Просто потом содержание добавили.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2016 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата dandi

ntuicia     Вот моя книга. Виден выпуск книги ,это 2004 год,а у вас там 2006 год. Просто потом содержание добавили.

ну тогда скорее всего именно так и было, исправили свою ошибку, напечатали содержание.

активист

Ссылка на сообщение 14 мая 2016 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
intuicia

цитата

исправили свою ошибку, напечатали содержание.

Да, конечно. Я хотел сказать, что именно в те годы было сложно читать книгу не имея это -содержание. Всмысле не так интересно, как когда оно имеется. Сейчас же, всё в норме.
А в вашем сборнике 2006 года, имеется предисловие Кинга к сборнику ? У меня там и предисловие отсутствует.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2016 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата dandi

А в вашем сборнике 2006 года, имеется предисловие Кинга к сборнику ? У меня там и предисловие отсутствует.

нет, у меня предисловия тоже нет. :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2016 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
В ближайшем переиздании "Ночных кошмаров" все будет. И предисловие, и, по-моему, послесловие, какие-то произведения/произведение пропущенные/пропущенное. В общем, полный получится сборник, как в оригинале. Но сомневаюсь, что от этого сборник станет лучше. Все хорошее и раньше было. Но сборник без оглавления — это, конечно, никуда не годится.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2016 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Виктор Вебер

В ближайшем переиздании "Ночных кошмаров" все будет.

Уважаемый Виктор Анатольевич!
Исправьте только пернувшего Лестера в "Перекурщиках" и "Попси" хотя бы на "Папсю" или "Тятю" какого-нибудь.
–––
Ghosts vomit over me

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 2016 г. 07:07  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемый Гришка!
Про Лестера ничего не помню (если есть ошибка, уточните, конечно, исправлю), а Попси, по моему разумению, правильно, с этим как-то разбирались, возможно, и на этом сайте, но давно, поэтому никаких исправлений:-).
Страницы: 123...137138139140141...229230231    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»

Новое сообщение по теме «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх