Обложки и различные издания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»

Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Вместо того, чтобы фантазировать, взяли бы и слепили себе по такой книге. Как я понимаю, 15 экземпляров хватит. Текст с Сети есть. Иллюстрации тоже. Бумагу Вам подберут какую угодно, все зависит от ширины кармана заказчика. И сверстают в лучшем виде. Как сделать пятнадцать экземпляров, у Думакова/Денбро можете спросить, он подскажет. И все будут счастливы, и массовый читатель, и издательство, и эстеты:-))). Опять же, пар уйдет не в гудок.

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Виктор Вебер

цитата

Вместо того, чтобы фантазировать, взяли бы и слепили себе по такой книге.

А Аст зачем вообще нужно? Хотя да,это же не запад) Там всё для клиента,и он всегда прав)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
ага, книга как и фильмы Дж.Дж Абрамса
Помпезно, пафосно и безсмысленно
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Виктор Вебер

Вместо того, чтобы фантазировать, взяли бы и слепили себе по такой книге. Как я понимаю, 15 экземпляров хватит. Текст с Сети есть. Иллюстрации тоже. Бумагу Вам подберут какую угодно, все зависит от ширины кармана заказчика. И сверстают в лучшем виде. Как сделать пятнадцать экземпляров, у Думакова/Денбро можете спросить, он подскажет.  И все будут счастливы, и массовый читатель, и издательство, и эстеты. Опять же, пар уйдет не в гудок.

Ничего не имею против и даже готов вложиться в такой проект, но не дадут ли нам за то "по щам"?
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Ничего не имею против и даже готов вложиться в такой проект, но не дадут ли нам за то "по щам"?

За 15 экземпляров для себя не дадут.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123

цитата

А о каких "щах" речь? Вы о законе?
Классно было бы если получилось.
А через ваше издательство Фаворит не реально?

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
dandi

20 экземпляров пиратством не считается.
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Ну правильно, у вышеупомянутого "Оно" от CD только неподписанный gift edition имел тираж 2750 экз, а у нас "слепите себе 15 экземпляров и не вякайте"

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mizantrop

20 экземпляров пиратством не считается.

Точно?
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Точно?

Можно элементарно не указать тираж, и тогда, я думаю, все будет о'кей.:-)))
–––
Ghosts vomit over me

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

На мой взгляд могут и дать. Как раз показательное событие будет. Чтобы другим не повадно было.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sekundomer

На мой взгляд могут и дать. Как раз показательное событие будет. Чтобы другим не повадно было.

Вот и я про то ж. Были бы люди, а то — боссы АСТ.>:-|
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Вот и я про то ж. Были бы люди, а то — боссы АСТ

Но сами посудите: этот тираж никогда не появится на полках книжных магазинов и официальных интернет-магазинов, т.е. никоим образом не сможет потеснить АСТ. А доказать существование тиража будет очень трудно, только если по домам ходить, чем АСТ, конечно же, заниматься не сможет. Не указать в книге тираж и внятных выходных данных — и все, вопрос решен. Официально такая книга не существует, в книжной палате не значится, страной издания можно хоть какую-нибудь Эквестрию указать — следовательно, претензии слать некуда.
–––
Ghosts vomit over me

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123

цитата

Вот и я про то ж. Были бы люди, а то — боссы АСТ.>:-|

Хорошо б всю Кинговскую нечесть на них нагнать))
А так, да,если за это и браться нужно всё разузнать.Не в слепую.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата dandi

Хорошо б всю Кинговскую нечесть на них нагнать))
А так, да,если за это и браться нужно всё разузнать.Не в слепую.

Разумеется.
Лучше всего — с гарантией, что терок с АСТ не будет.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемый Карназавр!
Я и говорю, поинтересуйтесь у Думакова. Он "Доктор Сон" на сайте показывал. Если уши целы, какие проблемы? Вот только издательство, даже маленькое, я бы не привлекал. Инициатива частных лиц — это одно. Что с них взять, юридической поддержки не имеют, и вообще не местные. А лицо юридическое — совсем другое дело. С ним могут по всей строгости. Может, желающих и больше пятнадцати наберется. Если число начнет подползать к 2750, глядишь, и господа издатели зашевелятся. Но сомневаюсь я, что 15 — это преодолимый рубеж. С другой стороны, как меня еще учили на курсе марксизма-ленинизма, практика — критерий истины:-))).

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Виктор Вебер

Уважаемый Карназавр!
Я и говорю, поинтересуйтесь у Думакова. Он "Доктор Сон" на сайте показывал. Если уши целы, какие проблемы? Вот только издательство, даже маленькое, я бы не привлекал. Инициатива частных лиц — это одно. Что с них взять, юридической поддержки не имеют, и вообще не местные. А лицо юридическое — совсем другое дело. С ним могут по всей строгости. Может, желающих и больше пятнадцати наберется. Если число начнет подползать к 2750, глядишь, и господа издатели зашевелятся. Но сомневаюсь я, что 15 — это преодолимый рубеж. С другой стороны, как меня еще учили на курсе марксизма-ленинизма, практика — критерий истины

Лучше всего сделать заказ на человек 20 в типографии.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
А еще лучше — заручиться согласием.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Чисто теоретически, есть еще один выход — напечатать не в России, ибо АСТ обладает исключительными правами на издание русскоязычного Кинга только в России, а по всей территории СНГ (да и везде, где есть более-менее обширная русскоязычная диаспора) разбросаны до сих пор маленькие издательства, печатающие литературу на русском. Лично мне известно одно такое в Польше. Другое дело, что стоить это будет в какой-то мере дороже, чем у нас.
–––
Ghosts vomit over me

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Гришка

цитата

Лично мне известно одно такое в Польше. Другое дело, что стоить это будет в какой-то мере дороже, чем у нас.

Я в европе живу. Но и тут мне думается будет это дело подороже.
Страницы: 123...6970717273...229230231    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»

Новое сообщение по теме «Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх