автор |
сообщение |
darkina 
 магистр

|
1 мая 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana А почему на фантлабе...
А мне как раз захотелось пооффтопить. )) В Волгограде видела, что в книжном магазине рядом с книгой стоит цветная распечатка отзывов с фантлаба. И, кажется, не только в Волгограде такое. Отсюда вывод: фантлаб — ресурс, которому доверяют читатели, поэтому авторам выгодно пиариться именно здесь, а не в своем ЖЖ. Остальное без комментариев.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Анри д_Ор 
 магистр

|
1 мая 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Попаданцев не люблю
Попаданцы попаданцам рознь. Я вот сейчас на СИ читаю шикарную вещь про попаданца, так каждую главу жду с нетерпением.
Felicitas, вот скоро я и прорекламирую кое что :)
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
1 мая 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkina Так данные книги как раз не печатают. К большому моему сожалению. Относительно доверия. те, кто ходит на фантлаб, возможно, доверяет. Те, кто не ходит... с чего бы им доверять незнакомому ресурсу?  А среди моих знакомых на дайри о фантлабе вообще бытует... как бы это помягче... не очень высокое мнение.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Lantana 
 магистр

|
1 мая 2012 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas А что вообще плохого в рекламе хороших книг?
Ничего плохого, окромя хорошего. Засилье проектной литературы утомляет, я бы тоже порадовалась рекламе хорошей книге. Собственно, поэтому и сижу в этой теме.
|
|
|
nibbles 
 магистр

|
|
nibbles 
 магистр

|
|
Анри д_Ор 
 магистр

|
1 мая 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana А среди моих знакомых на дайри о фантлабе вообще бытует... как бы это помягче... не очень высокое мнение.
Да ладно. Всякое там мнение. Я сюда, кстати, как раз с дайри и пришел.
цитата nibbles Какую?
"Этот прекрасный свободный мир..." Беловой. Потрясающая вещь — жесткая и сильная.
|
|
|
nibbles 
 магистр

|
|
Анри д_Ор 
 магистр

|
|
Lantana 
 магистр

|
1 мая 2012 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nibbles где это?
 Ну, есть ЖЖ, а есть дайри ру. И там тож люди общаются.
цитата Анри д_Ор Всякое там мнение.
Верю. Народу больше, чем у меня контактов. 
|
|
|
Анри д_Ор 
 магистр

|
1 мая 2012 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Ну, есть ЖЖ, а есть дайри ру
Это здесь http://www.diary.ru/ Веселое место.
цитата Lantana Верю. Народу больше, чем у меня контактов
К тому же даже те, кто ругают Фантлаб, признают его полезность: биографии авторов (хотя могло бы быть и больше), библиографии (пусть и не все полные) и очень удобная система рекомендаций — в общем, есть что посмотреть.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Анри д_Ор 
 магистр

|
1 мая 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , кому-то не понравился конкретный отзыв. Кому-то — обсуждение. Да мало ли что! Так можно обругать любой ресурс. Всегда есть кто-то, чье мнение не совпадает с чужим мнением.
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
2 мая 2012 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Дайри место более закрытое. Тем более, свой дневник всегда можно закрыть от нежелательных лиц и не ходить к ним самой. А форум — открытое и посещаемое самыми разными людьми. Кто-то натолкнулся на грубость. Кто-то, как ему показалось, на глупость. В результате в чужом... так сказать, дому все соринки превратились в бревна. Потому что дом чужой и непривычный.
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
4 мая 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовала почитать "Разрушитель" Зайцева. Одну страницу невероятно крутой невесть кто носится по крохотному магическому мирку, вторую страницу носится, десятую страницу носится, пятидесятую страницу носится... Конфликта ноль, интриги ноль, психологии ноль, герой — крутое пустое место. Робот, киборг, без прошлого, памяти, любви, рефлексии и хоть каких-то потребностей, кроме убежать от врагов или вовремя добежать из пункта А в пункт Б. На семидесятой странице по ридеру я сломалась. Может, оно и лучшее, но мне страшно представить худшее. :)
Пошла заценить Белову. :)
|
|
|
nibbles 
 магистр

|
4 мая 2012 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana На семидесятой странице по ридеру я сломалась. Может, оно и лучшее, но мне страшно представить худшее. :)
Это четвертый "минус" произведения — слишком затянутое начало. Не догадался предупредить
|
|
|
MiKat 
 философ

|
4 мая 2012 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Концовка у Зайцева вполне неплоха, когда он все-таки узнает как называется такое супер-пупер мощное и агрессивное существо :0)
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
nibbles 
 магистр

|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
nibbles 
 магистр

|
5 мая 2012 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мириад светлячков" мне очень понравился, как поклоннику "Светлячка" — нешаблонный, стильный мир, невыдуманные проблемы, атмосферное повествование...
А вот "А-прогрессор" — хоть и содержит идею, но будет интересен игрокам "Цивилизации" или любителям специфической темы "прогрессорство в средневековье". Мне было немного скучно.
Но идеи, повторюсь, очень интересные и там и там.
|
|
|