автор |
сообщение |
cianid 
 философ

|
22 января 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas , я подумал, что он единственный, кто здесь экспериментировал с формами жизни.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
valkov 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
23 января 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, это напоминает что-то из Вархаммера. Типа орд Нургла.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
valkov 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
24 января 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди( или джентльмен) верхом, как-нибудь идентифицируется, из названия работы, например? У меня возникла ассоциация с литперсонажем, хотя изображение не вполне ему соответствует.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
24 января 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акварелист Jon J Muth:

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
valkov 
 магистр

|
24 января 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dorian Cleavenger любит морских и ползучих гадин. Несколько примеров, остальное (иногда с эротическим содержанием ) легко гуглится.

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
valkov 
 магистр

|
25 января 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осада Гондора по Стивену Хикмену. Довольно мрачно и апокалиптично, не находите? Остальные работы вряд ли годятся для темы...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
26 января 2010 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas а я думал, что же это мне напоминает. По лицу слева можно было догадаться.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
26 января 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё искал в сети картины Д. Линча, но не нашёл. Там сущий дарк-арт. Видел пару картин по тв, когда он приезжал с выставкой в Москву.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
26 января 2010 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Keel и Manuel Sanjulian.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
26 января 2010 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аарон Симс
Словно с полотен позднего Средневековья. Такой "Портрет орнитоцефала", что ли?
 Вообще, остальные его работы столь жутковатые, что я не стану их тут выкладывать.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
26 января 2010 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid остальные его работы столь жутковатые, что я не стану их тут выкладывать
Интриган :) Преувеличиваешь  Masahiro Ito, человек, без которого "Silent Hill" был бы совершенно другим:
 ЗАЦЕНИВАЕМ!
|
|
|