автор |
сообщение |
osservato 
 миротворец

|
|
lora3166 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2015 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Osservato Велимира ? Ну ,Вы реально крутой. У меня "Творения " советского издания стоят лет 15 на полке , до сих пор еще не прочла полностью , как и Каменского. А за Бурлюка даже не бралась.
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
lora3166 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2015 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato -причем здесь сериал ? Подряд вообще никакую поэзию читать нельзя , кроме "Василия Теркина " в школе или "Е.Онегина". Просто я не пойму , под какое настроение "идет" Хлебников.
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
olpo70 
 миротворец

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
ss_marran 
 авторитет

|
11 сентября 2015 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот предметом моей гордости — и по совместительству, первопричиной моего появления на этом сайте, — является собранная мной серия "Гиганты фантастики". https://fantlab.ru/bookcase82820 Это моя любимейшая серия... Понятное дело, что она не является каким-то раритетом и не отличается прям уж особой редкостью (хотя, кстати, как минимум 5 томов в ней найти АРХИСЛОЖНО!), но мы ведь говорим о личной гордости, верно?
|
––– Лучка?)) |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
4 апреля 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Историческое описание города Пскова и его древних пригородов с самого их основания" Николая Ильинского 1790 года издания.
Из фантастики "Пять румбов" Ивана Ефремова 1944 года издания.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
4 апреля 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что тут не гордятся книгами с автографами авторов? Я вообще их не собиратель, но есть немного, а среди них самое ценное: автограф Умберто Эко, который он поставил мне на "Имени розы" 18 мая 1998 года в МГУ. Кто там был, признавайтесь )))
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
4 апреля 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZangeziКто там был, признавайтесь ))) Мы с женой были. Она — фанат Эко, ну а я за компанию. В карточке издания автографы Умберто Эко и Елены Костюкович, данные ими моей жене. 
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
4 апреля 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилось — Евгений Осин оставил свой автограф на гитаре и её стоимость упала в два раза.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
dnocturne 
 философ

|
4 апреля 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горжусь имеющимся у меня собранием сочинений Роберта Хайнлайна в серии "Звёзды мировой фантастики". Давно мечтал о таком с/с Грандмастера, где устраивает всё, начиная от серийного оформления и качества бумаги/переплёта и заканчивая текстами/переводами и статьями/комментариями.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|