автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата котский Зависит от торговых точек (издательств) — у точек, торгующих эксмошной продукцией и у того же 36,6 (который в том числе продаёт книги Симпозиума (в частности — упомянутого Хёга, на которого я также попал), Захарова и проч.) цены негуманные. А вот книги АСТ или Азбуки пока на ярмарке брать выгодно
Полностью с Вами согласен. Хёга (все книги) дешевле, чем в "Фаланстере", не видел.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 апреля 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Был сегодня, нет Аберкромби. "Может быть, завтра."
сегодня машины из ЭКСМО не было.
Если не завтра, то в пятницу — точно.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а потОм: ярмарка и есть рынок ярмарка — там поторговатьсябы не помешало
Один субъект с могучей бородой, торгующий б/у фантастикой в апендиксе букинистов, заявил, что я не на рынке У кого я постоянно покупаю, и так продают мне дешевле. А с остальными за 10-20 р. не вижу смысла торговаться.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 апреля 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron Один субъект с могучей бородой, торгующий б/у фантастикой  ага. Впрочем, у него и цены — не рыночные, а как на аукционе "Кристи"
цитата Securitron У кого я постоянно покупаю, и так продают мне дешевле так это нормальная практика.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Это с чего вдруг? В субботу в Олимпийском брал Кинга, "11/22/63" за 300 руб.
Подскажите где! Я на точках АСТ дешевле 350 р. не видел.
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Впрочем, у него и цены — не рыночные, а как на аукционе "Кристи"
И полная борода возмущения, что цены спрашивают, а книги не покупают! Он мне "Отцов-Основателей" по 2000-2500 за том из ЛИЧНОЙ библиотеки предлагал
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
2 апреля 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ сегодня машины из ЭКСМО не было.
Напоминает доставку продуктов жизнеобепечения на Чукотку или на полярную станцию в Антарктиде- один раз в году .
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
2 апреля 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron Один субъект с могучей бородой, торгующий б/у
цитата ФАНТОМ Впрочем, у него и цены — не рыночные, а как на аукционе "Кристи":-)))
Вот, кстати, да. Покупая у него, нужно соблюдать осторожность, он мне сборник Винджа "Ложная тревога" предлагал за 750 рублей, мотивируя тем, что она "старая, аж 2007 года". С другой стороны выбор книг у него неплохой-то. Да и цену он мне скидывал.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
lawyer.1979 
 философ

|
2 апреля 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron Подскажите где! Я на точках АСТ дешевле 350 р. не видел.
На точке АСТ, которая на нулевом этаже. Я там уже лет семь покупаю книги и мне дают такую скидку.
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Вот, кстати, да. Покупая у него, нужно соблюдать осторожность, он мне сборник Винджа "Ложная тревога" предлагал за 750 рублей, мотивируя тем, что она "старая, аж 2007 года". С другой стороны выбор книг у него неплохой-то. Да и цену он мне скидывал.
Я могу указать вам главу и строку его порочности Пару недель назад купил эту книгу за 100 р. в магазине распродаж. Выбор у него конечно хороший. Видимо имеет крупную агентурную сеть При мне несколько раз ему приносили книги. Он их за копейки скупает, а продает в соответствии с раритетностью книги и спросом на неё. Что к чему он понимает. В этом ему не откажешь. Не первый год борода его украшает мекку книгоманов!
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 На точке АСТ, которая на нулевом этаже. Я там уже лет семь покупаю книги и мне дают такую скидку.
Я ещё не дорос до таких скидок
|
|
|
Steffen 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|