Самая плохая книга из когда ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
В том и дело, что к опубликованным книгам требования гораздо выше, чем к черновикам и наброскам.
Но раз публика желает оживления темы, рассказу одну историю на тему:

цитата Pazoozoo

Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?

После окончания школы я уехала в город учиться. Само собой, некоторая часть стипендии уходила на книги. Однажды я собрала накопившуюся худ. литературу и отправила в родительский дом. Были среди них и два тома Перумова (которые продолжение "Властелина колец"), подаренные мне еще на первом курсе.
Спустя некоторое время приезжаю домой на выходные и обнаруживаю том Перумова в растопке (печку топили углем), и несколько страниц уже оторвано. Разумеется, я потребовала объяснений у мамы. Ее поступок меня изумил, потому что надо знать, как она уважительно относится к книгам. Она сама собрала приличную библиотеку, а от не понравившихся книг всегда избавлялась цивилизованными способами — сдавала в магазин как букинистику либо дарила знакомым. Правда, фантастику, мистику и подобные жанры она на дух не переносит, но мои вкусы уважает.
Объяснения изумили еще больше. И смех и грех. Мне было сказано, что это дьявольские книги, в них речь идет о колдовстве, дьяволе, в общем, дословно уже не помню. Собственно, мама знала, что именно Перумова мне подарил человек, который впоследствии ушел в тоталитарную секту, и она переживала за меня, наслушавшись страшных историй о том, как людей заманивают в секты и зомбируют. Я посмеялась, спросила, почему пострадали невинные хоббиты, а не сектантская библия, которая валяется в сарае. В общем, Перумова удалось спасти, хотя и в потрепанном виде. Кинотрилогия наконец убедила маму в том, что хоббиты — безобидные сказочные существа, а не выдумка сектантов.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мощная волна светового пламени угрожающе покатила на незваную гостью, но та, в свою очередь, прытко отскочила в сторону и зашипела. Её тело накрыла густая тень, и уже буквально через мгновение перед друзьями стояла воинственная богиня Тьмы. На руках блистали перстни величайших даров поверженных жертв, мерцающий латекс сверхтонких нитей ночи, окутывающий восхитительную фигуру, давал превосходную защиту и величественный вид.
Вирма никак не могла сфокусировать взгляд для своей атаки на Дэмосфирит, и поэтому бесполезно наблюдала за происходящим, проклиная количество выпитого спиртного.
— Воскреси Мелису! — закричал Стэнли. — Вир, скорее!

Я те воскрешу!

цитата

Та бросилась к пеплу жены Энди, но таинственная убийца в шипованных сапогах ударом ноги отбросила девушку далеко назад.

цитата

Вирма вновь бросилась к праху Мелисы и склонила над ним руки, лучевые потоки, вырвавшиеся из её ладоней ударили в пепел и останки подруги стали воссоединяться и расти до образа человека, а затем принимая форму Лис, и вскоре на полу лежала жена Эндиана.

Так – она! Давно ль из пепла?

А взгляните: какова!

Встала, выросла, окрепла

И по-прежнему жива!

Но есть одна проблема: Дэмосфирит сделала подлянку.

цитата

Но дело в том, что дар Вирмы всё ещё был под действием «перевёртыша» и работал с тёмной отдачей, так что воскрешённая подруга не имела ничего из того хорошего и светлого, что в ней было, жива была лишь порочная сторона.

цитата

— Ублюдки, идиоты, я вас ненавижу! — оскорбляла Лис своих друзей и наставника. — Скоты, вас всех надо уничтожить!

Чушь, графомань, халтура, туалетная бумага! — льстил книга Шепса критик. Нет, без шуток льстил...:-)))

цитата

Пока те разбегались, она выпрыгнула в окно, сопровождая своё действие звоном разбитого стекла.[/q]
Наверное, из вредности.

цитата

Мелиса шла к Дэвиду домой. Ночные фонари освещали её мертвенно бледную кожу и взгляд её полыхающих ненавистью глаз. В голове звучала лишь одна-единственная мысль — уничтожить его, а затем и остальных, насладиться феерией смерти, увидеть последний вздох и наступить на горло умирающему от истязаний и многочисленных ран…

Но тут герои решают "отмотать время" (а раньше-то что?!) и...

цитата

— Я хочу тебя, Энди, я горю, — прошептала Мелиса расстегивая жилет мужа.
— Я тоже! — раздался незнакомый женский голос откуда-то сбоку.
Но Энди был уже готов, он оттолкнул от себя жену и «шар россыпи» был встречен его световым куполом защиты.

цитата

Несостоявшаяся ныне убийца зашипела и отшвырнула от себя мужа Мелисы даром упырей, одним из приобретённых умений. Мастерским прыжком она встала на ноги, и обнажённые клыки начавшейся трансформации возвестили о жажде крови.

цитата

Лис призвала дар «звериной крови». Руки и ноги запульсировали, покрываясь шерстью, тело выгнулось, ломая рёбра и видоизменяясь до неузнаваемости, лицо исказила трансформация, вселяющая страх и ужас, и свирепый оскал возвестил о последнем этапе обращения.

цитата

Лис, собрав воедино все силы, резко ушла вниз и сомкнула острые как бритва зубы на правой голени врага, а затем, подпрыгнув, скользнула лапой по её белоснежной шее. Из открывшейся раны брызнула струя горячей крови, орошая декольте раненной красивыми изгибами алых подтёков.

- О, эта прелесь кровавых разводов, рубиновый блеск, подобный...
- Все ясно — синдром Чикатило. Санитары! Уведите.

цитата

Казалось, что жестокость борется сама с собой, так как дерущихся не только не смущал вид крови, а наоборот, раззадоривал, доставая из глубин сознания дополнительные ресурсы жизненных сил для ещё более ожесточённых ударов и нанесения повреждений друг другу.

цитата

Трой лежал в постели и бесцельно смотрел в потолок. Спать совсем не хотелось, и поэтому парень решил немного поразмышлять о будущем. После битвы с Люцифером и познанием самого себя прошло уже четыре месяца.

«Энди и Мелиса — теперь семья, — думал он. — Как быстро летит время, пора бы и мне уже завязать серьёзные отношения…» В своих мыслях парень не сразу услышал посторонний шорох в комнате, и лишь когда раздался нежный, вкрадчивый женский голос, он повернул голову и…

— Трой, ты хочешь нас?! — Рядом с кроватью стояли две фантастически красивые девушки, в шёлковых халатах нараспашку и гранатовых браслетах на руках. Под лёгкими накидками, естественно, не было больше никакой одежды — только восхитительные, загорелые тела, упругие формы и невероятно манящая нега, окружавшая их и буквально впитывающаяся во всё, что находилось поблизости.

Пока парень изумлённо хлопал глазами, не понимая, что происходит, одна из дев коснулась рукой его лба, и тело Троя моментально парализовала неведомая сила, лишая возможности какого-либо движения. Ощущение слабости и странной эйфории вливалось в каждую клеточку организма, невероятная свобода, любовь и счастье читались в его застывшем взгляде, а суккубы лишь выполняли свою работу…

Сношение с посланцем было лишь частью их коварного плана, а точнее, жестокой мести Дьявола. После того как его войска были разбиты, он обратился за помощью к суккубам, демоническим существам женского пола, которые обладали врождённым даром «красивой смерти». В апокрифах Библии (главах, не вошедших в основное писание и не признанных святой церковью, как истина) было сказано, что после сотворения Адама появилась и первая женщина… но совсем не Ева! Это была Лилит — первая, сотворённая из грязи, а не из ребра своего мужа, как вторая. Она была невероятно красива и своевольна, и её по праву можно назвать первой феминисткой, ибо она отказалась покориться во всём мужчине, считая себя равноправной. Тогда Адам пошёл жаловаться Богу, и Он внял его молитвам, говоря Лилит о смирении и покорности, но первая женщина ослушалась создателя и самовольно покинула сады Эдема. Господь послал за ней трёх Ангелов, Сансави, Серафима и Семенгелафа, чтобы они возвратили её и возвестили о Его милосердии. Однако Ангелы настигли Лилит за весьма интересным занятием, она уже предавалась распутству с одним из похотливых демонов у берегов Красного моря, простиравшегося далеко за пределы Райского сада, и успела произвести на свет сотни демонят, которых впоследствии называли Лилинами. Лилины и стали первыми суккубами, существами женского пола, обладавшими фантастической красотой и врождённой силой обольщения. Суккубам был не в силах отказать ни один мужчина и ни одна женщина; от природы сотворения мира все демоны обладали бисексуальностью, и им было абсолютно всё равно, кого лишать жизни, удовлетворяя свои желания. Так вот, Лилины соблазняли свою жертву и после интимной близости забирали его душу или «выпивали жизнь».

Вскоре появились и инкубы, те же демоны, но красавцы мужчины. Они точно копировали своих предшественниц и создали своё собственное племя соблазнителей. Издревле повелось, что камнем защиты и силы суккубов был гранат, а икубуссам покровительствовал солнечный янтарь, охраняя их жизненную энергию и способность к колдовству. Ангелы передали Лилит волю Творца, но она отказалась вернуться, и тогда они заключили договор: везде, где суккубы увидят имена Сансави, Серафим и Семенгелаф, не смеют ступить и творить злодеяния, ибо девочек до восьми лет демоницы воровали и воспитывали в своих традициях, а мальчиков убивали. В свою очередь, инкубы делали как раз наоборот, уничтожали девочек и выкрадывали мальчишек. Люди, сотворённые позже, в древности рисовали на вратах домов своих и над люльками детей своих символы этих Ангелов, для защиты от злых сил и напастей. Прошло ещё много веков, прежде чем Лилит исчезла, и почётное место царицы племени соблазнительниц досталось Такарте. Суккубы недолюбливали повелителя Тьмы из-за того, как он обошёлся с их Королевой и собственной сестрой, публично осквернив её. Демоницы держали в рядах Ада нейтралитет, не принимая никакого участия в войнах со светлыми силами. Люцифер после убийства Такарты обратился к воительницам с лживым заявлением о том, что просил прощения у их повелительницы, но в момент их воссоединения, явились Избранные небом и именно они лишили её жизни. Суккубы негодовали, и это мягко сказано, — помимо присяги Дьяволу, они привлекли к битве своих соратников инкубов! А дальше обстановка накаляется до предела! Владыка ночи узнаёт, что у него есть дочь от Такарты, которую она всегда от него скрывала, что воспитана она непобедимой воительницей, обладавшей наследственными дарами родителей, неистовой красотой и юной горячей душой, жаждущей мести. На радостях о примирении суккубы приводят Люцифера к дочери, и он внушает ей, что посланцы заслуживают самой страшной казни за смерть матери и что лишь она способна восстать для свершения карающего правосудия, тем самым распалив неописуемую ярость отпрыска, ещё толком не контролировавшего свои грандиозные врождённые силы. Дьявол наслаждался, всё шло по плану, победа была близка…
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Шепс = гламурный Бусыгин? :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дэвид мирно спал, после насыщенного событиями вечера, как вдруг комнату сотряс оглушительный раскат грома, пытаясь разбудить своего хозяина.

Сторожевой гром? Что-то новенькое!

цитата

Трой медленно умирал. На нем, извиваясь от наслаждения и фрикционных движений, стонала одна из суккубов. Ощущения парня были размытыми, а сознание находилось далеко за пределами бытия, никакого сопротивления, а лишь смиренное подчинение чужой воле, атакующей волной разрушительной страсти.

цитата

В эти минуты, когда казалось, что всё закончится трагично, дар Избранного начал отчаянно сопротивляться, и в комнате Троя закружился сверкающий вихревой поток. Буквально в следующее мгновение в комнате появилось астральное тело средневекового инквизитора, сжигавшего ведьм на костре, да причём именно того, кто и свершил правосудие, как было описано в «Молоте Ведьм» (книга с указанием распознания ведьм, описанием пыток и им присущих наказаний). Появившийся дух в своё время жестоким образом очистил пламенем двух колдуний, которые после свержения в Ад стали суккубами и в данное время убивали парня. Девы, увидев карателя из прошлого, зашипели и пустили в ход свои дары — «перевёрнутые шиповые кресты» и «ядовитый дым разрушений». Но инквизитор явился не один. Новые вихревые потоки возвестили о прибытии душ стражников святой церкви того времени, когда лишь простая догадка о том или ином происхождении человека бралась за основу и раскалённой сталью добивалась «истины». Рыцари бросились крушить защитные купола демониц титановыми мечами, и суккубы поспешно дематериализовались, избегая опасности, поняв, что перевес сил явно не в их пользу.

цитата

— Вы уже заговорили об этом! — подключился к беседе Ангел. — В этом амулете собрана тёмная сила, подаренная кому-то, в данном случае, как я понимаю, Дэмосфирит. Можно смело сказать, что в этом украшении теплится её жизненная энергия. Гранатовый кинжал — крайне редкая вещь, с ним способности его обладателя увеличиваются в несколько раз, дары произвольно становятся могучими и совершенными, и Боже упаси с ней встретиться один на один!
После этих слов Мелиса стала медленно оседать на пол.
— В чём дело, Лис?! — бросилась к подруге Вирма.
— Сейчас, — собралась с силами девушка и поднялась. — Одну минутку…
Миссис Вулф подошла к антикварному шкафчику, стоящему неподалёку от центра гостиной и, открыв его, достала маленькую резную шкатулку ручной работы с рисунками древнегерманских рун по бокам. Через мгновение девушка извлекла оттуда какое-то украшение… Все обомлели, в её руке сверкал точно такой же амулет в виде гранатового кинжала, как и у Дэмосфирит!
— Он достался мне от бабушки, — горько усмехнулась Мелиса и села на диван.
— Но это значит… — начал Ангел, — что твоя бабушка вступала в связь…

С ВОДОЛАЗОМ?!

цитата

Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка. Царство ей небесное, старушке.

цитата

— Хватит! — оборвал его Эндиан. — Давайте не будем делать поспешных выводов, нужно сначала всё выяснить!

цитата

Положив трубку и обернувшись, наставник замер и просто обомлел. Вместо Троя на кровати лежала голубоглазая блондинка с пышным бюстом и ничем не прикрытой наготой. Её восхитительное тело манило к себе безудержной страстью, учащенные томные вздохи будоражили воображение, аура сущности заполняла всё пространство комнаты, подавляя волю и не давая возможности для сопротивления.
— Рики, малыш, ну давай, ты хочешь переступить грань?! Возьми меня!
Ангел почувствовал головокружение и бессилие перед грозящей опасностью, он понимал, что бороться бесполезно…
— Ну, смелее! — шептала девушка. — Я хочу трахнуться со слугой Богов!
Спустя ещё одно мгновение наставник шагнул в распахнутые объятия новоявленного суккуба.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

мерцающий латекс сверхтонких нитей ночи... давал превосходную защиту
Опять пошлые мысли 8-]
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Трой медленно умирал.

Мой мозг медленно умирал. Мощными ударами выкидыши подсознания Шепса сокрушили защитный купол моего разума. И в меркнущем сознании, пульсировала лишь одна мысль — .
ПС, собачка — класс! :). Эту фотку надо добавить в оригинал. Тогда появится действительный повод сказать, что и в книге Шепса есть свои плюсы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Рыцари бросились крушить защитные купола демониц титановыми мечами, и суккубы поспешно дематериализовались, избегая опасности, поняв, что перевес сил явно не в их пользу.

Титановые мечи? Есть у знакомая, так муж ее титановую лопатку сделал и ей подарил... но чтобы мечи да и у душ...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Мини-офф . Но титановый именно меч — полный отстой . Титан совершенно не подходящий металл для изготовления клинкового оружия
См. вложенный файл
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

Титан совершенно не подходящий металл для изготовления клинкового оружия

Именно это в данном произведении поразило Вас больше всего?! Нет, правда?! :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Именно это в данном произведении поразило Вас больше всего?! Нет, правда?! :)

А это уже так сказать последний гвоздь в крышку гроба :-)))
Таланта как говорится может и не быть . Но хоть какое то представление "о чем пишется" автор должен бы иметь . Наверное...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Untitled139.jpg

Есть еще один очень важный аспект: со времен Альберта Эйнштейна мы знаем, что энергия связана с массой и ускорением.
— уж не знаю каково в приведенном источнике с другими сведениями, но фраза про Альберта Эйнштейна крайне развеселила. F=ma — это вообще-то второй закон Ньютона и думать, что до Эйнштейна про это не было известно — это просто
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

- уж не знаю каково в приведенном источнике с другими сведениями, но фраза про Альберта Эйнштейна крайне развеселила. F=ma — это вообще-то второй закон Ньютона и думать, что до Эйнштейна про это не было известно — это просто

Ну что поделать , кузнец ведь писал , вставил для красного словца :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Нервы были напряжены до предела, беснующаяся внутри сила её дара была готова вырваться в любой момент наружу, и поэтому девушка отчаянно пыталась держаться до встречи с врагом, с коим она непременно должна была увидеться, в этом она уже не сомневалась.

В смысле, ее тошнило, но она держалась, чтобы при встрече блевануть не куда-нибудь, а на

цитата

мерцающий латекс сверхтонких нитей ночи

цитата

Девушка надавила на кнопку звонка и послышалась пронзительная трель сигнала, возвещавшего о её прибытии.

Девушка упала и послышался глухой стук, возвещающий о ее падении.

цитата

Открыв дверь комнаты Троя, Избранная небом ожидала увидеть всё, что угодно, но только НЕ ЭТО! Ангел лежал на постели, а рядом с ним блаженствовала белокурая девушка с гранатовым браслетом на руке!
Вирма сначала долго не могла подобрать подходящих слов для данной ситуации, а потом, собравшись с мыслями, не нашла ничего другого как сказать:
— Ах ты, шлюха извращённая!

цитата

След кровавой дорожки зиял на правой щеке

цитата

А что у вас произошло?! Вы не брали трубку, мы тут и так все извелись, места себе не находим!
Ангел и Трой стыдливо уставились в пол.
— Пошалили ребятки с весёлыми дамочками с гранатовыми браслетами на руках! Но это долгая история! Мне, между прочим, одна из этих проститу… суккубов, штаны от «Армани» плёткой для садомазо порвала!

цитата

И всё прошло… Теперь вместо Избранного небом, великого воина Богов, стоял новоявленный демон — соблазнитель. Могучее тело, пронзительные зелёные глаза, тёмно-русые волосы и красиво очерченные страстные губы…
Дэвид внешне остался практически прежним, за исключением экстравагантных деталей, но теперь у него появился определённый шарм, цвет ауры сменился на кроваво-красный, не присущий людям.
— Я хочу выпить жизнь! — произнёс бывший посланник небес слова, означавшие, что обращение прошло более чем удачно.

Там еще хоть кто-то не демонел?
Это что, "Зловещие мертвецы: Сага"?!

цитата

— Ладно, — призвала всех к серьёзности Лис. — Мою бабушку звали Делакруа Жерар Гарти. Она была француженкой, — поспешила объяснить девушка, заметив удивлённые взгляды друзей.

цитата

Буквально через мгновение все лицезрели красивую, статную женщину. Образ её был слегка прозрачен, но это ничуть не лишало проекцию величия. Мудрые карие глаза, рыжие с проседью волосы, острые формы лица и невероятно белая кожа.
— Мелиса… — улыбнулась Делакруа.
— Бабушка, — с придыханием прошептала девушка.
— Вам грозит опасность! — вдруг враз посерьёзнела женщина. — Люцифер не успокоится, пока не уничтожит вас! Вам выпала великая миссия, как бы громко и пафосно это ни звучало! Именно вам необходимо будет завершить великую битву вечных сил противостояния!

цитата

Вам необходимо поговорить с самой Дэмосфирит и на её глазах призвать Такарту, чтобы мать сама рассказала ей о лживом предательстве, указав на настоящего убийцу — Дьявола.

Пусть лучше расскажет о ЧЕСТНОМ предательстве — это куда интереснее...

цитата

Мирно прогуливаясь по аллее парка, Дейв неторопливо выбирал подходящую кандидатуру для соития с ужасающим финалом.

Есть много видов извращенного соития: гомосексуализм, педофилия, зоофилия, инцест — но соитие с УЖАСАЮЩИМ ФИНАЛОМ звучит всего зловещее. Интересно, а сам ужасающий финал хоть согласен?
И — СУПЕРФРАЗА!

цитата

После недолгой прелюдии Дэвид вошёл в тело юной особы и стал исполнять ритмичные движения, присущие сексу.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Вам выпала великая миссия, как бы громко и пафосно это ни звучало!

:-)))
Всё финал. А если принять во внимание, что это самая наименее пафосная фраза в книге, то :-))) — три раза!

- Гиви, скажи тост!

цитата Karnosaur123

— Я хочу выпить жизнь!

цитата Karnosaur123

Мою бабушку звали Делакруа Жерар Гарти

Э-э-э, как бы... Оба имени — мужские %-\.

цитата Karnosaur123

После недолгой прелюдии Дэвид вошёл в тело юной особы и стал исполнять ритмичные движения, присущие сексу.

Это апофеоз. Квинтэссенция авторского креатива. Вершина доступного человеку мастерства. Перефразируя С. Шнурова "Ради этой фразы вся книга писалась!" (С).
Есть серьёзное творческое предложение: Karnosaur123, Вы должны предложить Шепсу следующую книгу писать в соавторстве. Он — пишет, ну назовём это так. А Вы — комментируете. В таком виде и издавать. Я гарантирую удвоение продаж. Минимум.

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

:cool!:
Не могу не сказать: рекорд "толстых пальцев лап" и "биссектрисы" — побит! Ура, товарищи!:-))) :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Полный апофигей . Это моща %-\
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Инкуб крепко прижал к себе девушку и стал впитывать в себя её жизненную энергию. Жертва, медленно слабея, умирала, испытывая истинное, как ей казалось, наслаждение. Она так и не узнала помыслы Дэвида, так как через десять минут демон отложил уродливое, ссохшееся тело без жизни и без капли энергии. Новоявленный соблазнитель ликовал, первое дело прошло удачно, ему это понравилось, перстень сверкал кроваво-матовыми лучами, вторя своему обладателю…

цитата

Парень шёл по шумной аллее с гордо поднятой головой и слегка был похож на напыщенного павлина, от которого трудно отвести взгляд, ибо бесподобие создания было столь велико, что сердца проходивших рядом людей начинали стучать в учащённом ритме, затмевая сознание.

цитата

Дэвид был окончательно сбит с толку и являл собой зрелище несмышлёныша, наивно хлопающего ресницами и мало понимающего, что происходит вокруг.

Девочки, у вас стучат, затмевая сознание, сердца? А то вот и картинка:

Пушкин вращается, верно, в гробу:
"Сука, щас вылезу и... нападу!
Как же ужасно бесит меня
Эта немыслимая... ерунда."
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

перстень сверкал кроваво-матовыми лучами, вторя своему обладателю…

И тут перстень и говорит — БРАТАН, я на твоей стороне...

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

ибо бесподобие создания было столь велико, что сердца проходивших рядом людей начинали стучать в учащённом ритме, затмевая сознание.

"И слепли враги от сверхдозы его запредельной улётности!" (С)
:-))) :-))) у меня истерика! Где смайлик, который лупит по столу ладонью в приступе смеха?!

цитата Karnosaur123

Пушкин вращается, верно, в гробу:
"Сука, щас вылезу и... нападу!
Как же ужасно бесит меня
Эта немыслимая... ерунда."

Пять баллов из пяти! Александр Сергеевич мог, он был такой :).

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Не обижайся, — по-отечески похлопала Руана парня по плечу, всё ещё улыбаясь.

цитата

Поймав такси, она села на заднее сиденье и просто стала смотреть в окно на пролетающие мимо оригинальные и не совсем строения архитекторов.

Всего оригинальнее были бы строения музыкантов.

цитата

Дэмосфирит послала за ней двух своих приближённых демониц высокой знати — рыжеволосую Калисту и светло-русую Цитаден с пронзительными зелёными глазами, как у кошки дорогой породы. Стоит ли упоминать о том, что у обеих девушек были сногсшибательные фигуры и невероятная сила обольщения?

цитата

Калиста и Цитаден обладали в совершенстве не только искусством любви, но и превосходными навыками битвы и хитрости…

Мдя...

цитата

Энди уже было собрался тоже подняться в спальню, как вдруг по его спине пробежал тревожный холодок.
— Эндиан… — услышал он приятный женский голос с серебряным тембром, наполненный нежностью и манящей сексуальностью.
Обернувшись, парень увидел великолепно сложенную незнакомку с русыми волосами и глазами цвета южного неба в самую жаркую погоду. Одета она была в откровенно просвечивающее, развевающееся платье на манер японской императрицы.
Энди решил не удивляться и, смущённо прокашлявшись, решил выяснить, в чём дело.
— Кто вы?!

Ты тупой?

цитата

— Да чтоб тебя на тысячи кусков, — процедила Мелиса, вперив свой взгляд в незваную демоницу.

цитата

— Кажется да, Ваше Высочество, или нет, лучше Величество, как тебе больше нравится?! — улыбнулся Эндиан, как будто сотни раз видел подобное, но через долю секунды он уже не выдержал: — Чёрт побери! Когда всё это кончится? Когда? Мне надоело всё это, слышишь Лис, НАДОЕЛО! Я хочу жить нормально с любимой женой, а не ощущать себя на съёмочной площадке дешевого треша.

А парень-то ПОНИМАЕТ!

цитата

— Ты куда?! — испугалась Мелиса.
— Не волнуйся, пойду куплю сигарет, а то последнюю докурить мне помешала твоя разборка с демоном.
Девушка не стала перечить супругу, в котором взыграло чувство лёгкой зависти и ревности к несоизмеримо возросшей её силе. Ощущение тревоги усилилось, но Мелиса не подала виду о каком-либо беспокойстве и просто попросила, чтобы он поскорее возвращался.
Практически у входа Лис всё же сделала попытку остановить мужа от непредвиденного и необдуманного поступка, который он, как ей казалось, собирался совершить.
— Энди, а где ты собрался купить сигарет? Время уже полтретьего ночи.
— У нас за углом круглосуточный маркет! — обезоруживающе улыбнулся парень и вышел из дома.

–––
Страницы: 123...225226227228229...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Новое сообщение по теме «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх