Самая плохая книга из когда ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Все увидели статного парня с абсолютно непроницаемыми чёрными зрачками, стройным обнажённым торсом, в мифриловых кольчужных штанах.

Кольчужные штаны в сочетании с голым торсом... Что-то нехорошие мысли такой прикид навевает... Неспроста товарищ так нижние полушария мозга защищает, неспроста...

цитата

Парень использовал подаренные в своё время Такартой дары,

Ага... А если на хлебную булку намазать масленное масло и посыпать сладким сахаром...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Слушайте внимательно, Хозяин Земли и Целительные руки воскрешения уже на стороне Дьявола…

То есть молитва для отвербовки у ангела ранее была одноразовой и этих вербально не перевербуешь? Да и в прошлое для спасения сожженной отправлялись, а тут стоп машина?

цитата Karnosaur123

Все увидели статного парня с абсолютно непроницаемыми чёрными зрачками, стройным обнажённым торсом, в мифриловых кольчужных штанах. На шее висел обсидиановый камень, который как нельзя лучше сочетался с цветом его глаз.

ну да — самое ценное под кольчугой....

цитата Karnosaur123

И в тот миг, когда судьба всего мира была предрешена и последний Ангел выронил свой меч, падая на землю с отрезанными крыльями, случилось невероятное…

Шеф явится в последний момент

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
По уровню пафоса многократно превосходит незабвенную "Жестокую Голактику". Не хватает только повествования от первого лица.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 07:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Кольчужные штаны в сочетании с голым торсом... Что-то нехорошие мысли такой прикид навевает...

Чтобы плеткой для садомазо не порвали, как те штаны от Армани...
А вообще у меня два вопроса:
1. Где "Иисус" был раньше.
2. Зачем понадобились "избранные небом", если высшие силы и без них в момент справились.
Вспомнился фильм "Догма", но там выяснялось, что Бог пребывал(а) в коме, пока его избранники спасали мир от конца света.

цитата

Все обнимались, обменивались рукопожатиями и возгласами ликования. Ангелы, вампиры, суккубы, инкубы, люции, гарпии, когасы… все были едины в тот миг славной и грандиозной победы, ибо на каждого снизошло озарение и благодать…

А это просто супер! Победила дружба! Вампиры и суккубы, озаренные благодатью...
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anahitta

Зачем понадобились "избранные небом", если высшие силы и без них в момент справились.

Вариант: как подсадные утки, чтобы выманить все дьявольское воинство в одно место, а то, может, влом Иисусу за ними поодиночке гоняться
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Господи Исусе и все святые хранители, где вы такие книги берете???

Надо, надо утверждать приз Золотая клюква — и чтобы во всех биографиях автора его присуждение было прописано.
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 06:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Все увидели статного парня с абсолютно непроницаемыми чёрными зрачками, стройным обнажённым торсом, в мифриловых кольчужных штанах.

А вот и бронеколготки! Ждём в третьей части бронетрусов! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

А вот и бронеколготки! Ждём в третьей части бронетрусов!

Оглядываясь на отрывки из книги — это будут бронеСтринги

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

в мифриловых кольчужных штанах

Странно что не титановых ...
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата kolibri

Оглядываясь на отрывки из книги — это будут бронеСтринги

Вместе с бронелифчиком!!! Ведь существуют же бюстгалтеры для мужчин! :-)))

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

А вот и бронеколготки!
интересно, а это вообще удобно носить с минимумом нижней одежды? Ничего не натирает? Нигде не жмет?
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
practicANT

Блин, строго по тексту! :-)))

цитата

Все увидели статного парня с абсолютно непроницаемыми чёрными зрачками, стройным обнажённым торсом
только здесь он уже без бронекоготок.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

интересно, а это вообще удобно носить с минимумом нижней одежды? Ничего не натирает? Нигде не жмет?

А представляете ощущения, если в кольчужных штанах просто сесть?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

А представляете ощущения,  если в кольчужных штанах просто сесть?

Моя тетка в давние годы (молодая, неопытная была) мужу трусы накрахмалила. Крахмал, конечно, не мифрил, и то, как я понимаю, жизнь ему медом не показалась :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
Третья часть называется БИТВА БОГОВ.

цитата

…Да помогут нам Высшие Силы, ибо страшно то, что я видел. Грядут великие перемены, хаос наступает, Апокалипсис уже близко… Вселенское зло очнулось и рыщет в поиске добычи. Бойтесь, люди смертные, ибо страх и вера — единственная надежда. Водная Мать прознала о замене, но теперь СЛИШКОМ ПОЗДНО, пламя охватит всё… Ужас во плоти отравит землю и уничтожит собратьев своих. Остановить тень смерти не осталось не единого шанса…
Услышьте мольбу мою, Боги. Спасите нас…
И будьте прокляты, ведь вы всё знали…
Летопись слепого пророка XXI века

Надо запретить печатать по Брайлю Библию и Лавкрафта.

цитата

Стэнли примчался в больницу вторым после Энди с букетом очаровательных, белых роз, обнаружив, что его друг украсил весь коридор родильного отделения потрясающими мелкими хризантемами и фиалками.

...и получил люлей от санитара, поскользнувшегося на хризантеме?

цитата

Из палаты вышла молоденькая медсестра-акушер и направилась прямиком к парням, томившимся в ожидании.
— Мистер Вулф, примите мои искренние поздравления, у вас мальчик!
— Ура! — закричал Эндиан и, подхватив медсестру, закружил её, словно то был вальс на выпускном балу.
— Пустите же, — рассмеялась девушка, и когда Энди, опомнившись, остановился и поставил её на ноги, она смущённо оправила белый халатик и добавила:
— У вас настоящий крепыш весом три восемьсот.
— А когда я смогу увидеть его и жену?! — с трепетом спросил парень.
— Минут через пятнадцать, а пока, пожалуйста, ведите себя тише, — улыбнулась медсестра напоследок и пошла дальше по коридору, при этом усиленно покачивая бёдрами.
— У меня сын! Стэн, ты представляешь?! У меня СЫН!!!! — не унимался счастливый новоявленный отец.

цитата

Все рассмеялись и уже стали обсуждать предстоящие приятые хлопоты, связанные с появлением нового члена семьи.

Как приятно — менять обгаженные пеленки и подгузники, вставать среди ночи из-за ора, психовать из-за простуд и поносов, убирать все мелкие вещи-детальки... Господин Шепс, заведите уже ребенка и не морочьте голову.:-)))

цитата

— Мы сами были обескуражены этим зрелищем, но, тем не менее, это факт. На улице уже собралась толпа суккубов во главе с Дэмосфирит, инкубы с Дэтроикс-Фаргусом, Руана, Арчистад и ещё очень много кого…
— Боже мой! — воскликнула Вирма. — Я надеюсь, они хоть в человеческом обличии?
— Нет, — усмехнулся Трой. — Устроили там бесплатный аттракцион ужасов! Конечно, в человеческом! Все передают свои искренние поздравления, а уйму подарков хотят вручить лично, так что не обессудьте…

Насколько я помню фольклор, все эти товарищи почитали младенческое мясцо за деликатес, так что в искренности поздравлений я усомнился бы...

цитата

На кровати лежала Мелиса и прижимала к груди маленький свёрточек.
В палате было довольно просторно и уютно, на окнах, по распоряжению Энди, были развешаны вьюнки с искусно вкраплёнными бутонами благоухающего ириса.

цитата

— Он великолепен, — прошептал парень, глядя на маленькое личико своей плоти и крови.

Боди-хоррор?!o_O

цитата

В этот момент маленький Уильям открыл глазки и зевнул. Эндиан обомлел. На него очень серьёзно смотрели два бездонных синих океана, в которых царила чистая жизнь и потоки безграничной силы.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

прошептал парень, глядя на маленькое личико своей плоти и крови

Попытался представить сцену , но моя фантазия оказалась неспособной на это :-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

В палате было довольно просторно и уютно, на окнах, по распоряжению Энди, были развешаны вьюнки с искусно вкраплёнными бутонами благоухающего ириса.

Какие благоухающие ирисы в палате? А если у ребенка аллергия? Куда врачи смотрят?

цитата Karnosaur123

Эндиан обомлел. На него очень серьёзно смотрели два бездонных синих океана, в которых царила чистая жизнь и потоки безграничной силы.

Да любой бы обомлел, если бы на него все ЭТО посмотрело.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Юджин плавно покачивался на тихих, вечерних волнах океана смерти. Его глаза были подобны ледяным сапфирам, оттаявшим возле камина, в них читалась кротость и целомудрие, первозданная красота и искренность. Он смотрел на тёмное небо и далёкие мерцающие звёзды, манящие своим блеском и загадочностью неизведанного. Его прекрасное тело расслабленно плыло по течению и качалось, будто в колыбели вечности. Его грудь вздымалась в такт глубокому и размеренному дыханию, и каждая клеточка его организма, эпидермис непревзойдённых форм совершенства, дышала жизнью и гармонией, что было крайне странно в этих местах.

цитата Википедия

Эпиде́рмис (от греч. ἐπί — на, при + δέρμα — кожа) — наружный слой кожи млекопитающих. Является многослойным производным эпителия. В толстой коже (не покрытой волосами) он включает в себя пять слоёв[1], располагающихся над дермой и осуществляющих преимущественно барьерную функцию. В тонкой коже (покрытой волосами) отсутствует блестящий и резко истончается зернистый слой.

Эпидермис постоянно обновляется. Подобный эффект связан со специфическими превращениями и миграцией кератиноцитов из глубоких слоёв в наружные в ходе их дифференцировки. Вместе с отслаивающимися чешуйками с поверхности кожи удаляются химические и биологические патогены. В нём же имеются некоторые компоненты иммунитета.

цитата

Жуткая тоска объяла сердце Юджина, и он никак не мог понять причину столь странного ощущения.

Наверное, потому что эпидермис у него какой-то не такой.

цитата

— Эй, Юджин, идём с нами! — услышал парень голос Латерны.
Он поднял голову, и тёмные капли океана медленно и даже как-то печально стекали по его красивому лицу. Его томные губы приоткрылись и послышался мягкий, но в то же время властный голос:
— В чём дело?!

цитата

Она стояла в компании двух молодых людей, Нибиуса и Дилана, также знакомых Юджину. Латерна гордо и величественно смотрелась среди двух тёмных посланцев.

цитата

Нибиус — могучее, статное тело в открытых доспехах, которые сверкали на фоне багряного заката и бликов океана, словно вечные тайны тонули в его глубоких, пронзительных глазах обсидианового оттенка.

цитата

Нибиуса ещё называли художником, ибо он любил эстетику во всех формах её проявления. Даже когда он убивал, он старался делать это красиво. Витиеватые абстракции перерезанного горла, аккуратно выбитые сердца со сцеженной кровью, и даже подражание античным статуям, лишённым рук и ног. Он был первоклассным убийцей и храбрым воином, не знающим колебаний и жалости. Когда он отдыхал, то действительно любил рисовать. На его полотнах с помощью пера и туши оживали фантастические герои, проходили сражения и жестокие казни, но только кровь на своих картинах он не заменял краской, она была настоящей…

Интересно, что можно найти менее абстрактного, более конкретного, чем перерезанная глотка?

цитата

Дилан был в гневе, впрочем, как всегда, и это придавало ему определённый шарм и всегда возбуждало женщин.

СЕКСИ!

цитата

Постоянно напряжённое тело, где рельефные мускулы были словно выточены из тёмного мрамора. Доспехи были открытыми и не сковывающими движений. Надменный взгляд самца, показывающий единую доминантную и бескомпромиссную особь. Дилан никогда не любил долгих разговоров и был порой даже излишне импульсивен, но такова была его личность, сильная, тёмная и чертовски красивая…

цитата

Ну и сама Латерна, дева ночи и дитя порока с кристальным взглядом бирюзы, готовым стать в любую минуту чернее пустоты могил.

По фильму "Джуно" я знаю, что у зародыша двухнедельного, что ли, возраста уже есть ногти... Но чтобы у бирюзы был взгляд? Как же ювелиры могут спокойно обрабатывать бирюзу своими ужасными инструментами, когда ее молящие кристальные глазки смотрят на них?!:-((( О, их сердце тверже, чем их драгоценные камни!>:-| К черту аборты — все на борьбу с обработкой бирюзы!
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

обсидианового оттенка.

Обсидан бывает — черный, серый, коричневый, желтый, зеленый . Это видимо страшная тайна — какого цвета были глаза
–––
Страницы: 123...227228229230231...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Новое сообщение по теме «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх