автор |
сообщение |
Pazoozoo 
 магистр

|
4 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 мая 2014 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Только не было там пояснений, что отрывок — из истории болезни. 
Кто ж спорит. На мой взгляд, это творение человека, имеющего определенные проблемы с психическим здоровьем, и разбирать это здесь вряд ли стоит.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 мая 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Что-то тут затихло.
Карнозавр отвлекся на Стокера) Все будет.)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
фрейзи 
 магистр

|
21 мая 2014 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum
цитата . На мой взгляд, это творение человека, имеющего определенные проблемы с психическим здоровьем, и разбирать это здесь вряд ли стоит.
Так-то оно так, только вот появились такие проблемы вероятно и из-за чтения литературы, подобной Можно ли стать контактёром. Вредят подобные книги псиьическому здоровью нации, а их издают. И движение даже возникло, гугл подсказал, ченнелинг — прокачка энергетических каналов.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
пофистал 
 философ

|
21 мая 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Что-то тут затихло. Жаль, что эта тема опять всплывает. Вместо самой скверной книги могу назвать эту тему самой скверной на сайте. Для бесконечного цитирования авторских перлов есть специальные сайты типа http://fantasy-proda.livejournal.com/ А эта тема называется не "перловка", и на ней предлагается писать коммент-отзыв о том, что настолько не понравилось в книге, что пришлось её бросить недочитанной или посчитать худшей, оценив в 1 из 10. Вместо этого тема забита флудом Karnosaur123.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
пофистал 
 философ

|
21 мая 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Верхние темы читаются, ну вот попадаются они на глаза, маячут!  А "не принуждает" под этим предлогом и модерировать не обязательно. Даешь ещё пару страниц цитат из Шепса! 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 мая 2014 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Даешь ещё пару страниц цитат из Шепса!
Лучше из Земляного.
цитата — Прошу всех сохранять спокойствие, — фра Доминик с трудом приоткрыл дверь и протиснулся внутрь. — Федеральное Бюро. Мы проводим специальную операцию. Благодарим за содействие! Наверное, эти слова возымели бы действие на законопослушных американцев, но в этот момент в разбитое окно влетел Вауыгрр и, не говоря худого слова, тут же вцепился в одного из сидевших туристов. Разумеется, негра.
цитата Поняв, что уйти не удастся, бокор вскинул вверх руки, в которых был зажат небольшой деревянный жезл, увенчанный на концах черепами петуха и какого-то не слишком крупного зверька вроде крысы. — Папа Легбе, отвори ворота! Отвори ворота, чтобы я мог пройти! — У нищих слуг нет! — наставительно произнес Сашка, приставляя ствол «стечкина» ко лбу чигроэза. — Сам двери открывай… <...> — Папа Легбе, укажи дорогу, чтобы я мог возблагодарить лоа. Приди на помощь своему геде![29] — Да ты сука! — Тяжелая рукоять «АПС» грянула бокору в лоб.
цитата Пленного бокора прикрутили серебряной проволокой к ближайшему дереву, после чего охотники принялись приводить его в чувства, а по возвращении в сознание — активно допрашивать. Хотя их методы и полностью противоречили всем мыслимым и немыслимым нормам, правилам и конвенциям, но отличались исключительной эффективностью…
Ну и в гестапо умельцы работали. Эффективно, без либерастских конвенций. Чего ж их так все не любят?
цитата — А-а! Нет! Больше не надо! — отчаянный крик из окровавленного отверстия, еще недавно бывшего человеческим ртом.
цитата Девчушка, которую чуть не съел оборотень-опоссум, теребила женщину с застывшим взором
цитата С разных сторон к охотникам бросились странные создания, поражавшие не только своим внешним видом, но и буквально бьющей из них волной злобы и ненависти.
Мы переносимся в логово сил Зла, где предводитель оных спрашивает юного рекрута, почему тот не убил свою сестру. Парень не смотрел отечественный детский фильм "Сказка. Есть.", а посему его мотивы куда как более низменны:
цитата — Достаточно, — мягко остановил его владыка анклава и вновь обратился к юноше: — Так что же ты скрыл, юный часья? — О повелитель, — простонал тот, поднимаясь на колени. — Если бы я убил ее, кто ублажал бы меня ночью? У кого еще так сладок рот и так нежен зад? Она — сестра моя, а потому так легко угадывает мои желания…
цитата — Их с сестрой привезли с Украины, мой повелитель, — ответил Сабуро. — Якобы усыновили и… Питер Фей улыбнулся. Идея, которую он предложил почти двадцать лет назад, стала приносить плоды. Детей-сирот из бывшей Северной Империи Света якобы усыновляли его слуги. А потом эти дети оказывались или в этой школе, или в обучении у черных магов, а то — и на алтарях, окропляя жертвенные ножи Чистой Кровью.
...И только у нас это не действует, ибо есть Святой АСТАХОВ!
цитата — Как видишь, твоя сестра вполне сможет быть твоей напарницей… хотя мне кажется, что напарница, которую я собираюсь тебе предложить, понравится тебе больше. Он снова сделал почти незаметный жест, и к нему подбежала девчушка лет двенадцати на вид. Одетая в традиционный китайский наряд, она казалась настоящим цветком… Велриалр взял ее за плечо и чуть подтолкнул к Гри. — Познакомься, молодой часья. Это твоя новая подруга Линь Джуй Де, хотя ты можешь называть ее просто Жанна. Надеюсь, она тебя не разочарует. Юноша посмотрел на девушку, ухмыльнулся и попытался сгрести ее в объятья. И тут же покатился по земле, сопровождаемый заливистым смехом, переходящим в тявканье. Над ним стояла лиса. Обычная лиса. С пятью хвостами…
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 мая 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Далее наш герой звонит по данному ему номеру Ку-Клукс-Клана. После чего забегает в кафешку. И конечно же, на него нападают местные американские гопники-байкеры. Гопники — больная мозоль графоманов. Создается впечатление, что если в обычном романе почти наверняка должна присутствовать любовная линия, то в романе современного рашн-автора непременно должен быть махыч с гопниками. Если ты не пишешь про драки с гопниками, значит ты не маменькин сынок, по стеночке пробирающийся к магазину мимо гогочущей пьяной компании настоящий патриот.
цитата Последняя фраза явно запоздала. В кафетерий гомоня и гогоча заваливались благоухающие пивом байкеры. Один из них — здоровяк, громогласно потребовавший выпивки, — соизволил заметить Вауыгрра. — Спорим, я его голыми руками? — гордо спросил он, показывая на волка. — Вот прямо сейчас!..
После чего:
цитата Вауыгрр сидел, не шевелясь, и держал бородача именно за то, из-за чего тот и скулил так жалобно. Волк легко прокусил кожаные штаны, сжал зубы, и теперь байкер боялся даже слегка пошевелиться, чтобы ненароком не лишиться половых органов… «Брат, давай мы их убьем, пожалуйста? Знаешь, как противно его держать? Он же не мылся неделю, не меньше!»
Обратите внимание, как тонко: по Земляному, МЫТЫЕ половые органы мужика держать во рту НЕ противно. И вот не знаешь — штрафовать автора за пропаганду гомосексуализма, или награждать премией Мойдодыра за пропаганду личной гигиены?
цитата — Эй ты! А ну, убери своего пса! — возмущенный окрик и занесенная над головой табуретка…
Тут на помощь подоспевают клановцы, с герой сразу корешится, как и подобает истинному христианину:
цитата …Куклуксклановцы оказались вполне симпатичными ребятами, особенно тот, что вежливо разговаривал с Вауыгрром. Серый брат сообщил мне, что парень — не просто Чистая Кровь, а еще и спец по животным. И у него — чудо из чудес! — живет пара волков Чистой Крови и еще в придачу такой же кугуар. Натуральный!
цитата — Простите, что задаем вам слишком много вопросов, но вы должны понять: в отличие от вас за нами нет государства. Невидимая Империя — сила, но объективно неизмеримо слабее тех и того, что стоит за вами…
Я давно замечал, что РПЦ по духу все ближе и ближе к ККК, но это уж перебор.
цитата — Как это случилось? — Как и всегда, — Дикон больше не улыбался. — В большом «Эл-Эй», [39] в нигерских кварталах появился вампир. Сперва они кормили его своими, потом…
цитата Плюс еще двух разведчиков убили нигеры…
цитата Забился в болото, но уже успел утащить к себе десяток зачарованных черномазых.
цитата — Из Хуло выехали три автобуса, битком набитые черномазыми. Прут к Зандору. Наши пока их удерживают, но еще чуть-чуть, и придется стрелять. Всю полицию переполошим! Может, плюнуть, пусть их едут? Этой твари такой закуси все равно — на один зуб!.. — Так, вот что, — Сашка мгновенно очнулся от своих мыслей о предстоящей охоте. — Передайте своим: пусть хоть Третью Мировую начинают, но чтобы к Зандору ни одна черная жопа не проскочила! Нам только чего и не хватало, так это роты оборотней во всей своей красе! Он хмыкнул и добавил: — А они не смогут этих негров из автобусов как-нибудь вынуть? — И что дальше? — поинтересовался Рик. — Там деревья есть? — Есть, и что? — Пусть они их на этих деревьях развесят. Безо всякой икебаны…
цитата Оставайся с нами. Мы будем учиться у тебя, а пока… Пока мы с тобой хоть немного почистим эту чертову страну от этой чертовой нечисти! Ты же ведь, наверное, не знаешь, но у нас уже пару раз были президенты из нечисти! Представь, сколько трудов стоило их…
Линкольн и Кеннеди, конечно. И к гадалке не ходи.
цитата Оказалось, что они почти до всего додумались сами, без помощи со стороны. После Войны Севера и Юга, которую Юг проиграл только потому, что на стороне Севера выступила чуть ли не вся нечисть Американского континента, остатки разбитой, но не побежденной армии создали боевое братство — Ку-клукс-клан, который и подхватил упавшее было знамя борьбы с извечными врагами. Но то ли от гордости, то ли от незнания, они не стали вступать в контакт с уже существовавшими структурами и службами, а начали действовать на свой страх и риск. И, разумеется, наворотили делов… — …Понимаешь, — растолковывал мне Рик, — мы ведь поначалу даже про Чистую Кровь не знали. И почти всех нигеров, которые с Чистой Кровью, того… Нехорошо, в общем, получилось.
цитата Чем дальше рассказывал Рик, тем яснее мне становилось: жизнь у клановцев такая, что только держись…
Аж на слезу пробило!
цитата — А самое дерьмовое то, что нечисть и их симбиоты в правительство лезут. Скупили всех на корню и начали… И нам достается… Да-а уж… Может, они, конечно, и зря кого-то на костре сожгли, только по описаниям Рика выходило, что США с самого начала были страной не для людей, а для нечисти и их прихвостней. Когда он рассказал, что по проведенным исследованиям Вашингтон был подменышем, мне стало совсем худо… — …То есть ты хочешь сказать, что вся ваша война за независимость и демократию — провокация нечисти? — То-то и оно! — Маг с досадой махнул рукой. — Твой волк говорил, что вы как-то разнесли «детский сад» нечисти в одном городе. А каково жить в стране, которая вся детский сад нечисти, ты не думал? Вот потому мы и просим тебя и твоего волка: оставайтесь. Мы вам все дадим, но это — не главное. Главное, что хотя жизнь ваша вряд ли будет длинной, но зато проживете вы ее так, как и полагается Чистой Крови!
И пара картинок. Запомните эти лица! 1) Это — лучшие люди Америки. Подлинные христиане. Истинные патриоты страны и люди, которым не стыдно пожать руку.

2) А это — мерзкий бумагомарка, забивающий голову русских людей и немногих оставшихся НОРМАЛЬНЫХ американцев либерастически-толерастными бреднями. Его книги по-настоящему кошмарны, ибо во многих присутствуют ниггеры, и даже — о ужас! — дружат с белыми! Мало того, одному ниггеру он даже дал английские инициалы Христа!!! Лицо его, украшенное очками, не только не похоже на лицо настоящего альфв-самца, но и говорит о неарийском происхождении. Люди, борющиеся с проклятой черномазой нечистью выставлены у сего сочинителя бесовщины садистами, хамами, невежественными скотами и просто подонками. Одним словом, данный графоман и в подметки не годится господам Земляному и Орлову, кои в увлекательный сюжет вкладывают и пищу для размышлений, наставляя юные умы на правильный путь...

|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 мая 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сурово поводя стволами пулеметов, бойцы оцепления желали экспедиции удачи и напоминали, что Иисус пролил каплю крови за белого человека, подразумевая, что охотникам придется повторить это и, возможно, в куда большем объеме…
цитата Особенно запомнился Сашке негритенок лет двенадцати, вместо живота у которого была огромная лягушачья голова, а на затылке собственной головы — рыжая задница с коровьим хвостом…
Авторам определенно следует завязывать с... писательством.
цитата Тьфу! — волк встряхнулся, замотал головой. — В пасти — словно заяц нагадил!
цитата А из болотной грязи поднялся Рик. Он тяжело сел, огляделся и закрыл лицо руками. — Господи! За что ты отвернулся от нас?! Почему мы должны полечь все?! Неужели в этой стране нет больше места для белого человека? Ведь так скоро и в президенты нигер пройдет!
Так ведь того... уже. Христианскому миру конец?
цитата Уже в полете старший от Конгрегации Доктрины Веры сообщил нам, что буквально час назад ураган «Катрина», до того момента мирно першийся куда-то за Флориду, неожиданно изменил направление движения и с бешенной скорость ломанулся в сторону Нового Орлеана. Услышав это, я быстренько перетолмачил Вауыгрру полученную информацию. Должно быть, это и было то страшное и непонятное, чем Зандор одарил нас напоследок…
А, теперь все ясно.
цитата — В Хьюстоне беда. Темнокожие полностью блокировали аэропорт Джорджа Буша.[47] Вырываются на поле. Международные рейсы отложены на неопределенное время… Артур хмыкнул, а Рик зло процедил: — Недаром Джимми Уэстморленд[48] предлагал назвать его «Международным аэропортом нигеров!» — и, повернувшись к пилоту, поинтересовался: — А как дела с Гобби? Вертолетчик вопросительно посмотрел на инквизитора: мол, надо ли отвечать? Тот только рукой махнул: делай, как знаешь! — Пока вроде функционирует, но, по сообщению федералов, чернокожие и туда прут.
цитата В центре стоял крепкий мужик средних лет в джинсах, белой «ковбойской» шляпе и таких же сапогах. Рядом с ним — пожилой, но тоже вполне крепкий мужчина лет шестидесяти, одетый в строгий костюм, однако с такой же шляпой. А третьим… Третьим был знаменитый киноартист, киноковбой и кинорейнджер Нак Чоррис… Прежде чем Сашка успел что либо осознать, Нак Чоррис подошел к Рику и как-то очень по-приятельски обнял его. Затем, повернувшись к охотникам, попросил: — Будь так добр, старина, представь меня своим друзьям, о которых мы уже наслышаны здесь…
Чак Норрис поддерживает ККК? Вот это поворот! Нет, я, конечно, не в курсе, как он относится к неграм лично, но это уж точно перебор. Стоит заметить, что Чак настолько крут, что и сам не знает, что поддерживает Клан — он слишком занят мордобоем.
цитата Третьим шел здоровенный джип-пикап «Тахо», за рулем которого был звезда экрана, почетный рейнджер Нак Чоррис. Рядом с ним сидел среднего роста парень с грязным усталым лицом. Он мирно спал, и, чтобы не тревожить своего пассажира, Нак Чоррис, известный своими пристрастиями к хард-року и кантри, ехал в полном молчании.
цитата Двое патрульных, увидевших этот кортеж, долго смотрели вслед скрывшимся за горизонтом автомобилям, а затем тот, что помоложе, кашлянул и поинтересовался: — Это кого ж повезли, а, сарж? — Не знаю, парень, не знаю. Но шишки важные. Не много я видел псов, водители которых получают по сто восемьдесят миллионов баксов в год. А уж парней, которые могут нанять Нака Чорриса крутить баранку, — и того меньше!..
Отличная... шутка. Главное, оригинальная...
цитата Как известно Л. И. Брежнев был большой любитель хороших автомобилей и сам частенько управлял ими. Как то ехал он с личным водителем и решил сам поуправлять. Водителя справа посадил, сам — за руль. Естественно, притопил, далеко за сотню. Гаишники с радаром в кустах спрятались, видят — их клиент. Один выбегает — палкой машет. Машина остановилась. Он только к водителю сунулся, сразу развернулся и назад, к своей идёт. Напарник его спрашивает: - Что это там за гусь? Он ему в ответ: - Не знаю, кто это, но за водителя у него сам Брежнев.
Известен также в современном варианте — за водителя Путин/медведев.
цитата — …Знаешь, парень, — Нак Чоррис, тот самый, чьи фильмы я обожал в детстве, доверительно толкнул меня в плечо, — я все-таки не могу понять: как ты это умудряешься делать?! Ведь я — совсем не новичок в боевых единоборствах и кое-что смыслю в благородном искусстве ускорения встречи противника с Создателем без применения грубых материальных средств, но — черт возьми! — как ты это делаешь?! С этими словам он снова запустил замедленную видеосъемку тренировочного боя, который мы с Вауыгрром показывали вчера по многочисленным просьбам всей честной компании. «Брат, скажи ему, что для нас это — не искусство, а просто жизнь». — Серый брат, — я слегка поглаживаю лохматую башку, лежащую у меня на коленях, — говорит, что, наверное, вся разница в том, что для вас это — искусство, а для нас с ним — жизнь. Мы просто так живем… — Это я понять могу, — почетный рейнджер и возможный президент независимого Техаса, а по совместительству — один из драконов клана, утвердительно кивает. — Но мой бог! Как тебе удается делать это ТАК?!! Ведь у тебя не голова, а какой-то боевой центр управления!
|
|
|
|
фрейзи 
 магистр

|
21 мая 2014 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Особенно запомнился Сашке негритенок лет двенадцати, вместо живота у которого была огромная лягушачья голова, а на затылке собственной головы — рыжая задница с коровьим хвостом…
Я поняла, это татуировка! Только кто сделал её несовершеннолетнему?
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
22 мая 2014 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Мистер Александр и вы, уважаемый четвероногий собрат, — Рик Перри снял шляпу и легко опустился на одно колено перед опешившими охотниками. — От имени всех честных людей этой страны я выражаю вам глубокую признательность и благодарность за избавление нашей земли от черной нечисти. Губернатор поднялся, но шляпу не надевал. — Также от имени всех наших братьев я выражаю вам благодарность за обеспечение связи и помощи далекой России. Мы не слишком-то дружны с вашей страной, но ее помощь сегодня, впрочем, как и всегда, оказывается неоценимой!
Ну и на прощание героев просят посношаться с местными дамами и волчицами, дабы оставить на Загнивающем Западе частичку чистой крови... Волчьей и человеческой.
цитата «Брат! Я согласен! — Волк только что не подпрыгнул на месте. — Ты что, не понимаешь?! Он хочет, чтобы мы оставили здесь щенков!» — Простите, мы правильно вас поняли? — охотник все еще не верил услышанному. — Вы хотите, чтобы мы… как племенной скот?! — Ну, я думаю, вы применили не совсем верное определение. Мы — все наши братья и я лично, просим вас, чтобы вы оставили частицу своей Чистой Крови у нас… у наших… Короче, парни: партнерши для вас подобраны со всем возможным тщанием, ваших потомков мы воспитаем как настоящих воинов. Чистая Кровь — грозное оружие! И мы просим вас дать нам это оружие! «Посмотрите на него! Он раздумывает!.. Брат, ты еще смутись!» «Заткнись, осеменитель лохматый! Тебе бы только покобелировать!» «А я, между прочим, обещал умирающему оставить его дочке щенков. Последнее желание умирающего товарища — закон…» Вауыгрр скалился, откровенно веселясь. Сашка собрался было пнуть разрезвившегося волка, но, рассудив, что это будет явный подрыв престижа охотников вообще и их пары — в частности, сдержался и обратился к Великому Казначею: — Хорошо, я понял вас и мы… — эх! — он махнул рукой, — согласны. — Вот и замечательно! — просиял губернатор. — Тогда сегодня же вечером вас познакомят…
Главное — чтоб они с волком не вздумали меняться партнершами...
цитата Это я запомню надолго. Гостеприимная вилла голливудской кинозвезды, превратилась в нечто среднее между чертогом Кубла-хана[51] и случным пунктом. Во-первых, тут же примчался Нак Чоррис и развил бурную деятельность по приданию интерьеру «чувственности и романтизма», в результате чего над кроватью возник балдахин, во всех комнатах появились розовые букеты, а возле бассейна установили двенадцать кадок с пальмами.
Нет, господ Орлова и Земляного надо определенно познакомить с трушными фэнами Чака времен 90-х...
цитата «Зато Вауурхаурра говорит, что тебе самочек везут — закачаешься!»
цитата А вот третий микроавтобус поверг обоих охотников в несказанное удивление. Это была «Скорая помощь»… — …Это, простите, зачем? — Уважаемый охотник, — губернатор замялся. — Видите ли, мы ведь не знаем вашего темперамента и предпочтений э-э-э… так сказать, интимного характера. Вдруг девушкам потребуется помощь?..
цитата А передо мной оказываются эти три «производительницы». М-да уж… По сравнению с тем, как попал я, Вауыгрр отделался легким испугом… Ну вот и как они это себе представляют? Что я скомандовать им, что ли, должен? Типа «Ложись! Заголяйсь! Раздвигайсь!». Вот ведь…
цитата — Зато Джуд прикончила настоящего нигерского колдуна, — вступилась за подругу «верста коломенская».
А потом следует сцена, ясно говорящая о том, что некоторые сочинители имеют секс только по видику, зато каждый день:
цитата — …Ох!.. Да!.. Мама!.. О-ох!.. «Я чувствую, брат, что у тебя тоже все нормально?» «Брат, отвяжись. Ну, хоть сейчас помилосердствуй!..» — …Джуд, подвинься, ты мне мешаешь! — А если я еще не сыта? Может, это ты мне мешаешь, Берта? — Имей совесть: сейчас моя очередь!.. Ах!.. Да!.. Ох!.. Да!.. Мама!.. О-ох!..
|
|
|
|
фрейзи 
 магистр

|
22 мая 2014 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зато Джуд прикончила настоящего нигерского колдуна, —вступилась за подругу «верста коломенская».
Неужели до смерти за.... любила?
|
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
22 мая 2014 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Во-первых, тут же примчался Нак Чоррис и развил бурную деятельность по приданию интерьеру «чувственности и романтизма», в результате чего над кроватью возник балдахин, во всех комнатах появились розовые букеты, а возле бассейна установили двенадцать кадок с пальмами.

|
|
|
antel 
 миротворец

|
22 мая 2014 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Нет, господ Орлова и Земляного надо определенно познакомить с трушными фэнами Чака времен 90-х...
Господа соавторы должны истово благодарить всех богов за то, что Чак Норрис не знает русского, а на английский этот трэш никогда не переведут.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 мая 2014 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel на английский этот трэш никогда не переведут.
я вот подумываю, не написать ли господину Норрису  Просто руки чешутся.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 мая 2014 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У разбираемого автора какая-то странная тяга к трудновыговариваемым именам. Странно, что у его такое обыденное ФИО в миру... хоть бы псевдоним взял Вуглускр Обуекинывич Кудайчеготовыч
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 мая 2014 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вниманю графоманоядных предлагается следующая прелесть:
http://vtopku.ru/node/223
"Втопке" уже сделали короткий разбор, но похоже, автор, заслуживающий куда более оглушительных аплодисментов 
Мне Мармотта переслала и глаза у меня стали "по семь копеек на стебельках") 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
23 мая 2014 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"На маленькую землю, одетую в цветную листву, падал большой и голый снег"

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|