автор |
сообщение |
Pazoozoo 
 магистр

|
4 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
22 июня 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А "Путь Кассандры" с продолжением, — отличный роман.
Охотно допускаю.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
23 июня 2014 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon в ненавязчивой форме рассказывающая о православии
Любая форма промывки мозгов, особенно в книгах для детей/подростков, на мой взгляд, омерзительна. Особенно когда тема касается религии и политики.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 июня 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Любая форма промывки мозгов, особенно в книгах для детей/подростков, на мой взгляд, омерзительна. Особенно когда тема касается религии и политики.
у меня вопрос сразу: Вы книгу читали? прежде, чем что-то утверждать или говорить нужно знать о чем разговор. Никакой промывки мозгов нет, эта книга не детская, а основная мысль — что человек волен сам принимать решения и жить по собственному выбору, а не в узких заранее очерченных рамках. Так что ваши умозаключения весьма странны, или Вы придерживаетесь правила: "не читал, но осуждаю?"
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
фрейзи 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, успокойтесь. Кто не ознакомился ни разу с творчеством Юлии Вознесенской можно начать с Женского Декамерона. Никаким боком не православный, суровая реальность эпохи застоя. И состоит из множества маленьких рассказиков. Как и оригинал, впрочем. Так что много времени не займёт прочесть главу , другую.
И ещё, хоть это и раннее творчество, но на самую плохую книгу не тянет и близко.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 июня 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи И ещё, хоть это и раннее творчество, но на самую плохую книгу не тянет и близко.
Думаю, чтобы закрыть этот вопрос, следует напомнить, что тема называется "Самая плохая книга", а не "Самый плохой автор". Именно поэтому засветиться тут может кто угодно. Включая даже нежно любимую мною Софью Прокофьеву, ибо "Белоснежка и робот".
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
20 июля 2014 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понял, где новье? Неужто в мире весь отстой вышел?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 июля 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Я не понял, где новье? Неужто в мире весь отстой вышел?
Наверняка найдется, как я расплююсь с участием в одном проекте
|
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Змеелов 
 магистр

|
21 июля 2014 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последнего: Алма Катсу Употребитель, Уоррен Фэйхи Храм демонов, Натан Барридж Код каббалы. Галиматья неистовая! И вообще в Книге-Загадке временами такой трэш попадается. Да и дантековские Вавилонские младенцы тот ещё паноптикум.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
21 июля 2014 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов Уоррен Фэйхи Храм демонов
Ну хорошей литературой это конечно не назовешь , но явно не для попадания в эту ветку . Имеются даже некоторые достоинства в виде весьма впечатляющих описаний биосистем . Если отбросить Гелия Соколова , собаку по кличке Иван и Сталина лично уморившего сто тыщ мильенов , демонически могущественного КГБ — остаток потянет на неплохую повесть 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
21 июля 2014 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Если отбросить Гелия Соколова , собаку по кличке Иван и Сталина лично уморившего сто тыщ мильенов , демонически могущественного КГБ — остаток потянет на неплохую повесть
Ну собственно, я примерно это же и имел в виду, но согласитесь клюква, она и есть клюква.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
21 июля 2014 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst роман головы на 4 ниже
На три 
цитата Змеелов Ну собственно, я примерно это же и имел в виду, но согласитесь клюква, она и есть клюква.
Ну если здесь разбирать всю клюкву ... Здесь разбирается не клюква а графомания , причем опуликованная
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
|
Mickey 
 философ

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
15 августа 2014 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если весь самоздатовский бред разбирать — нескольких жизней не хватит . Можно еще ЖЖ рассмотреть до кучи ... 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|