автор |
сообщение |
Kwadrus 
 авторитет

|
20 апреля 2009 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто в курсе, вышло ли продолжение "Астровитянки" Ника Горькавого? Вроде на апрель планировалось издание. Если кто видел книгу, просьба отозваться.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kwadrus 
 авторитет

|
20 апреля 2009 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, жаль. Очень жду эту книгу. Хотя о выходе книги в апреле читал на форуме автора, правда давненько уже. Наверное, что-то не сложилось с издательством.
|
|
|
Voldemar 
 философ

|
21 апреля 2009 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, стоит ли покупать следующие книги:
1. Джонатан Кэрролл "Белые яблоки", "Стеклянный суп". 2. Джонатан Кэрролл "Поцеловать осиное гнездо", "Свадьба палочек", "Деревянное море". 3. Джон Краули "Любовь и сон". 4. Мэри Джентл "Золотые колдуны", "Древний свет". 5. Тим Пауэрс "Черным по черному". 6. Майкл Ши «Ниффт Проныра».
П.С. и возможно найти еще в продаже 4-6?
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Voldemar 
 философ

|
21 апреля 2009 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF это само собой у нее и отзывов больше а вот у остальных мало по этому и решил спросить про них хотя наверное трудно будет найти и "Страну Смеха" в продаже 
|
|
|
pacher 
 философ

|
21 апреля 2009 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar Джонатан Кэрролл "Поцеловать осиное гнездо", "Свадьба палочек", "Деревянное море".
Не самые сильные произведения, ИМХО. Образуют цикл, объединенный местом действия и второстепенными персонажами. Но если "Страна смеха" понравилась, можно прочитать. Попробуйте еще "Кости Луны", недавно вышло новое издание в "Моне Лизе".
цитата Voldemar Джон Краули "Любовь и сон".
Только если читали и понравился "Эгипет" — первая часть тетралогии.
цитата Voldemar Майкл Ши «Ниффт Проныра»
Только отечественное издание называется "Рыбалка в море демонов" (если будете искать книгу). Читать определенно стоит. Вот здесь она есть вроде http://my-shop.ru/shop/books/391396.html?...
|
|
|
Voldemar 
 философ

|
21 апреля 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Не самые сильные произведения, ИМХО. Образуют цикл, объединенный местом действия и второстепенными персонажами. Но если "Страна смеха" понравилась, можно прочитать. Попробуйте еще "Кости Луны", недавно вышло новое издание в "Моне Лизе".
тогда ограничусь пока поиском "Страны смеха".
цитата pacher Только если читали и понравился "Эгипет" — первая часть тетралогии.
Как раз хотел собрать всю тетралогию т.к. про "Эгипет" читал много хороших отзывов вот и стало интересно стоит ли собирать всю? или ограничится только 1-й частью.
цитата pacher Только отечественное издание называется "Рыбалка в море демонов" (если будете искать книгу). Читать определенно стоит.
не в курсе будет ли переиздание в 1-м томе? в "Рыбалка в море демонов" только первые два произведения.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
21 апреля 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar не в курсе будет ли переиздание в 1-м томе? в "Рыбалка в море демонов" только первые два произведения.
Третью-то часть еле-еле издали через несколько лет только. Вряд ли будет хоть какое-то переиздание
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
chiffa 
 философ

|
23 апреля 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу спросить про алиб. Вот смотрите, я делаю там заказ — оставляю свой почтовый адрес. Как мне узнать, что продавец уже отправил книгу?И как я узнаю, что она до меня дошла?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
23 апреля 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, по правилам в течении трех дней после заполнения формы на сайте и заказа с вами должен связаться по e-mail продавец. Вы подтвердите ему заказ, можете обсудить какие-то нюансы и варианты оплаты, можете запросить фото. Сообщить об отправке также можно попросить в письме. А с почты вам должны принести квитанцию. Обычно так 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 апреля 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Вот смотрите, я делаю там заказ — оставляю свой почтовый адрес. Как мне узнать, что продавец уже отправил книгу?И как я узнаю, что она до меня дошла?
Единственно я добавлю, что НЕКОТОРЫЕ продавцы высылают книги БЕЗ уведомления и подтверждения заказа. Но об этом всегда пишет в информации об продавце, она всегда есть под формой заказа. Лично мне очень по душе Алиб, я там сделал уже с полсотни заказов и без каких-либо серьезных проблем.
|
|
|
Voldemar 
 философ

|
|
Nog 
 миротворец

|
24 апреля 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Voldemar Если любите простенькую героику рпг-шного типа — то вполне можно. В ином случае нет :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|
Voldemar 
 философ

|
24 апреля 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog есть у меня Темный эльф и цикл Война Демона вот и интересно стало не хуже ли них Долина Ледяного Ветра? 
Еще вопросик про "Маленький, большой" Джон Краули стоит ли брать за 66 грн. (330 руб.)? вроде отзывы хорошие 
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
cmpen 
 авторитет

|
|