Анекдоты по циклу Темная ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Анекдоты по циклу ''Темная Башня''.»

Анекдоты по циклу ''Темная Башня''.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемые почитатели Стивена Кинга! Некоторое время назад перечитывая ТЕМНУЮ БАШНЮ, я задумался: а нет ли по этому циклу таких же анекдотов, как по ВЛАСТЕЛИНУ КОЛЕЦ? Ведь часто по-настоящему культовые произведения становятся источником для юмора? Порывшись в сети, я обнаружил некоторое количество анекдотов по теме, и некоторые были даже весьма остроумны, намного лучше тупых приколов, какими опошляют произведения Энн Райс. И я решил, что здорово было бы оживить эту тему, создав абсолютно НОВЫЕ анекдоты про полюбившихся героев.
Условия таковы: анекдоты должны быть цензурными (пошлость, если и есть, должна быть минимальной и необходимой для раскрытия сути анекдота). Также, анекдоты лучше сочинять самому. Появление чужих анекдотов приветствуется, но только в том случае, когда есть ссылка на источник. Чужие анекдоты нужны для того, чтобы посетители не повторялись, а кроме того вдохновлялись, думая: ''А я лучше могу!''
Думаю, не стоит напоминать, что комментарии на анекдоты тоже не должны ''выходить за рамки''... Дерзайте, и сделайте Роланда из Гилеада народным героем!
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2011 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Вот, например, для затравки:
... И Король продолжал важно вышагивать под своим балдахином.
- А король-то голый! — закричал вдруг маленький мальчик.
- Тише, Роланд, — сказал ему мужчина с суровым лицом стрелка.
В толпе раздался смех.
- Мальчик говорит, что король голый!
- Он не может быть не на своем месте!
- Он сын стрелка!
Король почувствовал, что краснеет. Как проклинал он Уолтера, выкинувшего с ним такую дурацкую шутку! Покажу я тебе ''новое платье''! — думал Король. Краска стыда бросилась ему в лицо.
- А король-то алый! — опять закричал мальчик.
Так и появился Алый Король. А Роланда он с тех пор... недолюбливает.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

активист

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
<<Миллион, миллион алых роз,
Из окна, из окна видишь ты!>> — издевался Роланд над Алым Королём.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Кинг любит рускую классику. Недаром среди главных персонажей в ТБ есть не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка;-)
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Не мое:
Роланд, совершенно обессилев, лежал на берегу моря. Из набежавшей волны выбежал ужасный омар.
- Дуд-а-чок? — сказал он вопрошающим голосом, и потянулся огромной клешней к лицу Стрелка.
- Это КА, — вздохнул Роланд, и закрыл глаза.
- Это ДАДСМОГК! — огрызнулся омар.
–––
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Анекдоты по циклу ''Темная Башня''.»

Новое сообщение по теме «Анекдоты по циклу ''Темная Башня''.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх