автор |
сообщение |
koolamesa 
 активист

|
8 июня 2010 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Что в этом нездорового, массаракш?
Я вмешаюсь в разговор, если позволите. Полагаю, здесь происходит некоторая путаница понятий и смыслов. Политкоректность — штука хорошая и правильная — путается с так называемой "положительной дискриминацией" и банальным потаканием агрессивным представителям меньшинств.
По последнему пункту чуть подробнее. В новой фильме Кевина Смита есть шутка — полицейский задерживает малолетнего угонщика и приказывает выйти из машины. Диалог такой: - Выйди из машины. - Это потому что я чёрный? - Это потому, что тебе десять лет!
Здесь замечательно пародируется агрессивное поведение отдельных представителей меньшинств, когда они любой конфликт переводят в плоскость ущемления их прав. Если им в этих случаях уступают, некоторые начинают нападать на политкорректность.
Примерно так, я полагаю.
|
––– "...амаль любому жаху, калі ён у плаці, мужчына можа разьбіць нос". В.С. Короткевич "Чёрный замок Ольшанский" |
|
|
nibbles 
 магистр

|
8 июня 2010 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou А что в ней нездорового? Я считаю,что вы имеете право спокойно ходить по удицам так, чтбы вас не называли "руссише швайне". И вместе с вами имеет право ходить по улицам негр — так, чтобы его не называли черножопым. И гомосексуал — так, чтобы его не называли пидором или ковырялкой. Что в этом нездорового, массаракш?
"а педофил имеет право..., а ваххабит имеет право..." — продолжайте-продолжайте...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
8 июня 2010 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou имеете право спокойно ходить по удицам +100.
цитата kagerou так, чтобы его не называли черножопым
цитата kagerou так, чтобы его не называли пидором
А вот интересно,чем это мотивировано?  Где корни причины для такой агрессии?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
8 июня 2010 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата koolamesa Примерно так, я полагаю.
Вот, вот — "руссише швайн" я вижу почти каждый день. А только что 2 недели наблюдал таких же, только "французских". Правда, в меньших количествах
|
––– tomorrow never knows |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июня 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Что в этом нездорового, массаракш?
То, что такая политкорректность продвигает нормальность или даже предпочтительность подобных вещей, как гомосексуализм, тридцать три раза массаракш!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
swgold 
 миродержец

|
8 июня 2010 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю нездоровым, когда на общество, не дозревшее ни до толерантности, ни до политкорректности, вываливаются права и обязанности, подразумевающие эти качества актуальными и широко распространенными. "В этом есть что-то не то..." (с) БГ
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Seanis 
 философ

|
8 июня 2010 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou И гомосексуал — так, чтобы его не называли пидором или ковырялкой.
цитата ФАНТОМ А вот интересно,чем это мотивировано? Где корни причины для такой агрессии?
Действительно, и в чём же причина? Это же так естественно долбиться в зад, ага? А самое главное следует об этом во всеуслышание заявлять как можно бОльшему числу людей вокруг! Парады следует устраивать не реже, чем раз в неделю. И главное детям, детям следует с гордостью рассказывать о том как это здорово! А если не верят, то и показывать конечно же. А книги с такими главными героями (конечно же сугубо положительными) необходимо изучать в школе, причём все остальные книги следует запретить! Да? Тем, кому так нравятся педерасты-"геи" (или тем, кто не видят в широком освещении их жизни ничего страшного), советую срочно познакомить с ними своих малолетних детей (если они конечно есть, если нет, то срочно родить!). И обязательно подобрать библиотечку из соответствующей литературы с целью чтения её своим детям на ночь.
|
––– Всё быть может может быть, но чего уж быть не может, то того не может быть. |
|
|
kagerou 
 философ

|
8 июня 2010 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nibbles "а педофил имеет право..., а ваххабит имеет право..." — продолжайте-продолжайте...
Видите ли, если не продолжать, то в списке после педофила и ваххабита окажетесь вы. Уверяю вас, вы раздражаете меня гораздо сильнее, чем педофилы и ваххабиты — хотя бы потому что ни тех, ни других я еще не встречала, а вы тут маячите.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июня 2010 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. Но Вы так и не ответили, что в этом ненормального —
Я всегда считал, что ненормальность подобного понятна без объяснения... Но извольте. Главная биологическая функция секса — воспроизводство популяции. Признание однополых отношений нормальными не только это воспроизводство нарушает и уменьшает, но и транслирует эту ситуацию в будущее. Мне трудно поверить, что гомосексуалисты, даже и заведя детей, смогут их адекватно (в смысле ориентации) воспитать. А у нас и так населения не хватает.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
glaymore 
 гранд-мастер

|
8 июня 2010 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seanis Это же так естественно долбиться в зад, ага?
Это не более и не менее естественно, чем давать в рот женщине. Перверсия, выдуманная людьми для остроты ощущений.
цитата А самое главное следует об этом во всеуслышание заявлять как можно бОльшему числу людей вокруг!
Слушайте, это, конечно, не мой дело, но может, вам как-то поменять окружение? Ваш текущий круг общения меня, честно сказать, немного пугает...
|
|
|
kagerou 
 философ

|
8 июня 2010 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg То, что такая политкорректность продвигает нормальность или даже предпочтительность подобных вещей, как гомосексуализм, тридцать три раза массаракш!
Если гомосексуализм действительно генетическое отклонение — то продвигай его или не продвигай, а у людей, которые к нему склонны, его не искоренить, людей же, которые к нему не склонны, к нему не подтолкнуть.
Если же "гомосексуализма" как такового нет, а есть те или иные виды гомосексуального поведения, то нужно пресекать те его виды, которые носят антиобщественный характер, и индифферентно относиться к тем его видам, которые антиобщественного характера не носят. Инче завтра полиция нравов залезет в постель уже к вам с целью проверить, в дозволенной ли позе вы имеете свою жену.
|
|
|
glaymore 
 гранд-мастер

|
8 июня 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Главная биологическая функция секса — воспроизводство популяции
Эк вы лихо записали в извращенцы всех пользующихся контрацептивами, воздерживающихся от секса, любителей анала-орала, бесплодных 
|
|
|
glaymore 
 гранд-мастер

|
8 июня 2010 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Инче завтра полиция нравов залезет в постель уже к вам с целью проверить, в дозволенной ли позе вы имеете свою жену
Позы — это мелочи, административка... а вот если bbg перверсивно пользуется резиновым изделием, тем самым извращая Главную Биологическую Функцию Секса — это уже чистая уголовщина.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июня 2010 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Если же "гомосексуализма" как такового нет, а есть те или иные виды гомосексуального поведения, то нужно пресекать те его виды, которые носят антиобщественный характер, и индифферентно относиться к тем его видам, которые антиобщественного характера не носят.
Любые виды антипопуляционны, а значит, антиобщественны.
цитата kagerou в дозволенной ли позе
Список в студию...
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
koolamesa 
 активист

|
8 июня 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. Все контрацептивы, не говоря уж об абортах, запрещаем?
На всякий случай напоминаю, что у секса, кроме биологических, есть и другие функции. Ваш оппонент назвал лишь главную из биологических. Проще говоря, ваш выпад не к месту.
|
––– "...амаль любому жаху, калі ён у плаці, мужчына можа разьбіць нос". В.С. Короткевич "Чёрный замок Ольшанский" |
|
|