Будущее Перна

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Будущее Перна»

Будущее Перна

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Я вот прочитал все книги и не пожалел
–––
Нельзя выиграть, если ты только защищаешься. Чтобы выиграть, нужно идти в атаку.
Тетрадь смерти

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
А я осилила первые 3 тома. Первая книга понравилась, приятная такая полусказка. Вторая читалась из-за "интересно чтобудет дальше". Третью дочитала с трудом, т.к. вроде первая трилогия, вот после нее мне брать в руки книги не хочется.
Красиво, оригинально, но по мне как-то недоработано, скомканно и переборщено с соплями. "Файрики!!! ^_^" — вот ощущение от 3-й книги, соплями и розовыми слюнями там пропитан каждый слог, а интересность находки первых поселенцев отправили куда-то далеко. Ну как сказать, наивно чтоли, или просто не мое это.
Будущее Перна я думаю будет не в 2-х книгах, а более, ведь есть кто это читает, собирает, да и Тодд может распишется(хотя я не читала не могу судить о мастерстве). Возможно сделают межавторский цикл.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Помоему написано и так достаточно ,так что спрос на левые продолжения врятли будет
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Будущее Перна»

Новое сообщение по теме «Будущее Перна»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх