автор |
сообщение |
Тинь 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начитавшись страниц из темы "за" и "против" ВК мне стало интересно, что бы читателям (в основном, наверное, которые против) хотелось бы исправить. Какие сцены убрать, какие добавить... И как бы ВК в конце концов преобразился и в какую сторону.
Для начала могу подать идею, часто приводимую в упрек, про левого в сюжетном плане Тома и опоганение Шира. Что скажете?
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Я вот как сейчас на костёр за флуд отправлю всех отправителей на костёр. И так тема не слишком... серьёзная, а тут ещё поджигатели толпами ходят.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Мух 
 философ

|
2 ноября 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Свободно и относительно дёшево лежит на озоне — почему то ни кто не берёт
И почему меня это не удивляет?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
2 ноября 2010 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Свободно и относительно дёшево лежит на озоне — почему то ни кто не берёт
Ага, на Болеро тоже "свободно лежит". А я вот попробовал недавно заказать третью книгу, а интернет-магазин её зажал. Все осатльные заказы в посылку положит, а опус Гоблина — нет. И в пиратских бибилиотеках есть только первые две книги, а "Возвращение Бомжа" — отсуствует. Это ж-ж-ж — не спроста. 
|
|
|
lord_lex 
 магистр

|
12 ноября 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напишите что-нибудь подобное "Властелину Колец" по содержанию и стилю, и может быть тогда сможете критиковать и морщить нос по поводу данного произведения.
P.S. Бомбадила прошу не трогать. P.P.S. Сердце кровью обливается.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
13 ноября 2010 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lord_lex Напишите что-нибудь подобное "Властелину Колец" по содержанию и стилю, и может быть тогда сможете критиковать и морщить нос по поводу данного произведения. Ага, ага, знаем, аргумент номер раз "Сперва добейся" .
|
|
|
Письменник 
 авторитет

|
6 марта 2011 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lord_lex Напишите что-нибудь подобное "Властелину Колец" по содержанию и стилю, и может быть тогда сможете критиковать и морщить нос по поводу данного произведения.
P.S. Бомбадила прошу не трогать. P.P.S. Сердце кровью обливается.
Да ладно. Все равно никто на эти глупости внимания не обратит. Так, чисто поржать. Мощь Властелина от этого не убудет.
|
––– Желаю, чтобы все! |
|
|
verst 
 авторитет

|
|