автор |
сообщение |
dobriy_doktor 
 философ

|
22 августа 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаете ли, ув.Veronika , и 2.000 рублей это весьма небольшие деньги при стоимости современных новых книг жанра "Попса-УГ". Если есть что-то, что не так стыдно поставить на полку, как например, Перумова и Пелевина, то я двумя руками за. цитата Veronika сборник поэзии Марины Кучинской.
Стихи отечественной поэтесы и проза зарубежного фантаста это две большие разницы. Та ненависть, которую в нас воспитывают к отечественным стихоплетам на уроках литературы, нисколько не способствует популярности поэтов в обществе. С другой стороны, если бы в младших классах ставили двойки за диктанты из Г.Поттера, думаю любителей этого мальчика резко бы поубавилось. Не находите?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
subhuman 
 философ

|
22 августа 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я давно перестал "коллекционировать" книги и страдать фетишизмом (многое читаю с КПК сейчас из-за удобства), но эти гипотетические томики типа Смита или Лонга:) покупал бы не раздумывая. Издайте Смита!:)
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
subhuman 
 философ

|
22 августа 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предложил тут знакомому купить старый томик Смита где-нибудь, он заинтересовался, а в продаже нигде нет, даже на alib.ru. Как хорошо раскупили, однако.:)
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
22 августа 2009 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. darkseed, если по 40р. — то можно и 20 купить. Но к данному автору (точнее теме) это какое отношение имеет?
прямое. Мой ответ — нет. Причем любой книге и автору.
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
22 августа 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо ничего закрывать. От идеи клубных изданий никто пока не отказывался. Если не получилось тогда — не значит, что не нужно обдумывать другие варианты.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
22 августа 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно возникла тема Дж.Вулфа "Книги Нового Солнца". Права — свободны, вроде. Желающих купить — вагон. Вот такого автора можно издавать по подписке спокойно и с прибылью. Там у него ещё продолжений, никогда не публиковавшихся в России, — тьма. Отдал бы и более 800р. за новое качественное издание такого автора.
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
23 августа 2009 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Та ненависть, которую в нас воспитывают к отечественным стихоплетам на уроках литературы, нисколько не способствует популярности поэтов в обществе. Странно, как сильно Вам не повезло на уроках русской литературы . Меня на этих уроках "подсадили" на Серебрянный век.
цитата Claviceps P. От идеи клубных изданий никто пока не отказывался. Вот кстати:"Школу в Кармартене" Анны Коростелевой (с авторскими иллюстрациями) я бы точно за 800руб взяла бы.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 августа 2009 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Недавно возникла тема Дж.Вулфа "Книги Нового Солнца". Права — свободны, вроде. Желающих купить — вагон.
Ну какой вагон? Трех тысяч не набрать.
цитата Veronika Вот кстати:"Школу в Кармартене" Анны Коростелевой (с авторскими иллюстрациями) я бы точно за 800руб взяла бы.
Я бы задумался... Но тоже бы взял 
сообщение модератора оффтопик однако... пора заканчивать
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
23 августа 2009 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew цитата LeMax Недавно возникла тема Дж.Вулфа "Книги Нового Солнца". Права — свободны, вроде. Желающих купить — вагон.
Ну какой вагон? Трех тысяч не набрать.
За 800р. разговор был про 300 экз., а не про 3000 
|
|
|