автор |
сообщение |
Волдинг 
 магистр

|
19 марта 2008 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Плоский мир", "ШФ", "ОО", "КФ", "Знак единорога" три серии АСТовских омнибусов (ЗСФ, и 2 серии фантастики, вечно путаю), кое-что из "ВК", "Альтернатива.Фантастика", "Триумверат", "Миры Филиппа Дика", "GC", "Элита" (единственная серия, где у меня все книги!), "Лучшее...", "Лучшее за год", "Монохром" , "МиМ", "New Wave"
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
konkor 
 магистр

|
19 марта 2008 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По качеству и оформлению эксмовские ШФ и, увы, погибшие в неравной борьбе за прибыль ШОФ и ШМ. Также астшная БМФ. Замены "погибшим" для себя пока не нашел, поэтому за последние пол-года домашняя библиотека фантастики из книг издаваемых в настоящее пополнилась только Ретроспективой Мартина, Приходом ночи Азимова и очередным томом Лукьяненко в БМФ. Читать правда есть что, пользуюсь возможностью жены взять книги для прочтения , но вот приобретать в домашнюю библиотеку 
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
22 апреля 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшие серии для меня это: Фэнтези "Короли фэнтези",Терри Пратчетт-оформление,"Магия фэтези" и ЗСФ-состав. Фантастика "Звезды фантастики"-оформление,по составу особо не разбирала,но вроде ШФ ничего... Но вообще-то мне все равно,лишь бы шрифт был покрупнее.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
22 апреля 2008 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Другая сторона", Форум. Ну, и на пред. странице писала.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dimson 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
23 апреля 2008 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson Вот оформление мне не нравится. Не любитель я абстрактных монохромных гравюр на обложке. А мне — наоборот, лучше какая-нибудь абстракция, чем такие мерзкие хари, как эта, или картинки Вальехо (Валеджо).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 апреля 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, в список предпочтений можно включить серию АФ (АСТ). У меня уже 5 книг в этой серии, хочу купить 6-ю. Оформление там средненькое, бумага туалетная, но тексты — бывают хорошие. Ну, жутких морд и голых задниц на обложках нет, сейчас это уже плюс для фантастики.
|
|
|
этейн 
 активист

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
LENA56 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
12 марта 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои любимые серии книг на данный момент- Warhammer 40k, Звездные Войны и Forgotten Realms.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
12 марта 2009 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помимо прочего,в последнее время вызывает интерес "Другая сторона". Раньше очень нравились КФ,теперь им на смену пришли ММиМ. А вот ШФ мне не нравится. Неровная она очень(и по составу,и по качеству издания). В моих любимых томах больно мелкий шрифт(
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Kebab 
 философ

|
12 марта 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Плоский мир", "Весь *Имя автора*", Warhammer 40k и Forgotten Realms. Особо нравятся третья и первая серии
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|