Книжная серия ФиФ которой вы ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Книжная серия ФиФ, которой вы отдаете большее предпочтение»

Книжная серия ФиФ, которой вы отдаете большее предпочтение

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2008 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
"Плоский мир", "ШФ", "ОО", "КФ", "Знак единорога" три серии АСТовских омнибусов (ЗСФ, и 2 серии фантастики, вечно путаю), кое-что из "ВК", "Альтернатива.Фантастика", "Триумверат", "Миры Филиппа Дика", "GC", "Элита" (единственная серия, где у меня все книги!), "Лучшее...", "Лучшее за год", "Монохром" :-))), "МиМ", "New Wave"
–––
F is for "Fiction"

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2008 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
По качеству и оформлению эксмовские ШФ и, увы, погибшие в неравной борьбе за прибыль ШОФ и ШМ. Также астшная БМФ.
Замены "погибшим" для себя пока не нашел, поэтому за последние пол-года домашняя библиотека фантастики из книг издаваемых в настоящее пополнилась только Ретроспективой Мартина, Приходом ночи Азимова и очередным томом Лукьяненко в БМФ. Читать правда есть что, пользуюсь возможностью жены взять книги для прочтения :-), но вот приобретать в домашнюю библиотеку ???

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Лучшие серии для меня это:
Фэнтези "Короли фэнтези",Терри Пратчетт-оформление,"Магия фэтези" и ЗСФ-состав.
Фантастика "Звезды фантастики"-оформление,по составу особо не разбирала,но вроде ШФ ничего...
Но вообще-то мне все равно,лишь бы шрифт был покрупнее.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
"Другая сторона", Форум. Ну, и на пред. странице писала.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

"Другая сторона", Форум.

Вот оформление мне не нравится. Не любитель я абстрактных монохромных гравюр на обложке.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dimson

Вот оформление мне не нравится. Не любитель я абстрактных монохромных гравюр на обложке.
А мне — наоборот, лучше какая-нибудь абстракция, чем такие мерзкие хари, как эта, или картинки Вальехо (Валеджо).
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2008 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Пожалуй, в список предпочтений можно включить серию АФ (АСТ). У меня уже 5 книг в этой серии, хочу купить 6-ю.
Оформление там средненькое, бумага туалетная, но тексты — бывают хорошие. Ну, жутких морд и голых задниц на обложках нет, сейчас это уже плюс для фантастики.
–––

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2008 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Цикл про Вольху О.Громыко, Король поневоле Л. С. де Кампа, Кащей Д.Мансурова, Тамирская триада Л.Флевелинг

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2008 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
У меня все просто — я покупаю ВСЕ!!! Но любимая серия — это "Век дракона".
–––
Бродите по планете!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2008 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
;) Очень нравиться серия ШЕДЕВРЫ ФАНТАСТИКИ и ШЕДЕВРЫ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ФАНТАСТИКИ издательства Эксмо.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2008 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата MAVERICK

У меня все просто — я покупаю ВСЕ!!!
:cool!:

MAVERICK ,это счастье,когда есть куда поставить все,что купил...:beer:
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2008 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
А я установил новые стеллажи и теперь у меня СЧАСТЬЕ — сотню-две книг еще есть куда поставить :)

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2009 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Мои любимые серии книг на данный момент- Warhammer 40k, Звездные Войны и Forgotten Realms.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2009 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Помимо прочего,в последнее время вызывает интерес "Другая сторона". Раньше очень нравились КФ,теперь им на смену пришли ММиМ.
А вот ШФ мне не нравится. Неровная она очень(и по составу,и по качеству издания). В моих любимых томах больно мелкий шрифт(
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2009 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
"Плоский мир", "Весь *Имя автора*", Warhammer 40k и Forgotten Realms. Особо нравятся третья и первая серии
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Книжная серия ФиФ, которой вы отдаете большее предпочтение»

Новое сообщение по теме «Книжная серия ФиФ, которой вы отдаете большее предпочтение»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх