автор |
сообщение |
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
LENA56 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
24 марта 2009 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, теперь содержание темы вполне соответствует названию .
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
24 марта 2009 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Asta Zangasta Вы писали
цитата очень часто школьники уделывают дядей академиков — как бог черепаху, находя гору ошибок у "гуру".
Ой, да бросьте льстить неучам и лентяям! Один такой вот школьник недавно думал, что спорит со мной, и просто переставлял слова в ответах в другом порядке и ставил вопросительные знаки — типа вот еще вопрос. Простой троллинг, никакого усилия — в троллинге конечно школьник неутомим!
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
darkina 
 магистр

|
24 марта 2009 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь ход дискуссии на форуме не прочла, увы. Но вот первую страницу... Прочла мнение Хаецкой. Мне лично очень понятна эта боль, и очень ясно, что она хотела сказать. Не могу сказать, что мнение разделяю, но и ничего криминального в нем не вижу. 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Asta Zangasta 
 активист

|
24 марта 2009 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Ой, да бросьте льстить неучам и лентяям!
Я сам не люблю неучей. Но неучей хватает и среди академиков. Я нет нет, да встречу у "гуру" примеры поразительной, невообразимой тупости. Из самых запоминающихся — профессор Станислав Кульчицкий.
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
24 марта 2009 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Вы можете отличить мнение от площадной ругани?
Сергей, это же дневник, а не площадь. Хаецкая там даже не матом пишет, а так про "фигню" и прочее. Другое дело, что интернет-дневник сейчас — дело публичное, и прочитать его могут все кому не лень. Мы с Вами в том числе. А потом осуждать обсуждать...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 марта 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А вряд ли человек, измеряющий литературу своим членом, сможет понять что-то интеллегентное. Ну так и написала бы она это человеку по е-майлу или бы в его комментариях отметилась. Зачем писать об этом в своем журнале? Это было специально сделанная провокация, которая должна была дискриминировать непонравившегося ей критика, осмелившегося критиковать ее литературные шедевры. Да и Владимирский поинтилигентнее многих писателей будет.
цитата Kurok Это что-ли интеллегентное выражение? очепятка это.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
24 марта 2009 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist интимный дневник но публичный? Эсгибиционизм, да? Кто мешает изначально запоролить записи, если нет дома тетрадки куда можно это всё изливать? нет, это делается на публику, именно и тоьлко на всеобщее обозрение. Да и вообще это показатель уровня культурки.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
24 марта 2009 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Ну так и написала бы она это человеку по е-майлу или бы в его комментариях отметилась.
А Вы прочитайте внимательно её послание.
цитата volha's коль Вы постоянно пишете в своем всякие гадости обо мне, но при этом удаляете мои комментарии.
цитата Pupsjara Да и Владимирский поинтилигентнее многих писателей будет.
А по мне так — трамвайный хам
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 марта 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok но при этом удаляете мои комментарии ну значит такие же комменарии были, как ее сообщение в журнале.
цитата Kurok А по мне так — трамвайный хам для тебя он хам, для меня хороший критик, а хамовитой считаю Громыко.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
24 марта 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще в нашей литературно-критической тусовке сложилась нездоровая тенденция. Товарищи критики почему то уверены, что могут обосрать (критикой это сложно назвать) кого угодно, но при этом никто из писателей не должен им давать сдачи.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 марта 2009 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А вообще в нашей литературно-критической тусовке сложилась нездоровая тенденция. Товарищи критики почему то уверены, что могут обосрать (критикой это сложно назвать) кого угодно, но при этом никто из писателей не должен им давать сдачи.
А назови мне пожалуйста кого ты критиками считаешь? Про Василия я понял, а ещё о ком речь?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 марта 2009 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня сложилось другое мнение. Товарищи писатели почему то уверены, что они все Писатели с большой буквы и любую критику их нетленок принимают в штыки. Особенно это касается молодых писателей из Армады, напечатали пару романов, почувствовали себя знаменитыми и любую критику чуть не матами интилигентно комментируют. Критики тоже бывают не всегда правы, иногда действительно критика не по делу. Но никакой тенденции я не заметил.
|
|
|
Asta Zangasta 
 активист

|
24 марта 2009 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara для тебя он хам, для меня хороший критик, а хамовитой считаю Громыко.
А он удалял сообщение Громыки в своём журнале? Если да — то какой он к черту "хороший критик"?
|
|
|