автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 февраля 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всвязи с закрытием АСТовской серии "ЗСФ" имеет смысл поговорить об авторах,которых в ближайшее время врядли удастся увидеть в переизданиях
В частности,М.Энтони.
Плододовитым его назвать нельзя,но тем не менее — тут и сольные вещи,довольно оригинальные по исполнению,и цикл в несколько романов,и даже участие в межавторском проекте. Высказывайтесь,у кого какие мнения.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2009 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марк Энтони — один из тех авторов, что начали за здравие, а в процессе их книги превратились в бог знает что. Первый роман был очень хорош — соединение классического фэнтези с триллерами Кинга (в облегченном виде). Но дальше цикл скатился к соплям и избитым штампам, а линия Земли, которая могла бы хоть немного вытянуть фэнтезийную превратилась в пародию на саму себя. Я сломался на четвертом романе, пятый даже не стал читать, а потому и финала не жду.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ameshavkin 
 философ

|
3 февраля 2009 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-да. Первый том — эпигонское (но вполне читаемое) подражание "Темной башне". А потом — чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ни о чем.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 февраля 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 все-таки хотелось бы дочитать — ну эта болезнь старая и распространенная: недоиздать последнюю часть цикла...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Орденоносец 
 магистр

|
3 февраля 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма интересный автор, но... Действительно, последние книги как-то подзатянуты. Хотя оригинальный первый том меня очень впечатлил, особенно концовка. Имхо, автор очень уж любит всяких там гомосексуалов и трансвеститов, аж тошнит от этого. Неужто Энтони гомосексуалист? Или женщина под мужским псевдонимом?
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
3 февраля 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Неужто Энтони гомосексуалист? А чёрт его знает. Очень мало по нему сведений доступно. Когда составлял его библио, толком ничего и не нашёл. Читал только первый роман. Хотел и продолжения прочитать, но после того, как послушал отзывы на них, решил не тратить зря время. Хотя первый роман вполне хорош.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
3 февраля 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Первый роман был очень хорош — соединение классического фэнтези с триллерами Кинга (в облегченном виде). Но дальше цикл скатился к соплям и избитым штампам Совершенно согласен.
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
3 февраля 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham знаю, что есть такой певец... женатый на Дженифер Лопез... Ага, есть Намучался я, когда по Энтони информацию искал. Постоянно меня гугл к этому певцу отсылал
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
mastino 
 миродержец

|
|