автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
31 октября 2008 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Корабль Судьбы" Хобб "Дайте им умереть" Олди "Фанты для фэна" Олди "Собор Парижской Богоматери" Гюго "Дракула" Б. Стокера "Беовульф"
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
31 октября 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в очереди следующие товарищи:
Ч.Мьевиль "Крысиный король" Н.Гейман "Американские боги". В.Орлов "Аптекарь". Сборник "Цветной день" (Снежный Ком) И.Бэнкс "шаги по стеклу".
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 октября 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев ДВД-диск с семнадцатиминутным интервью Лафкрафта Эээ... Млин, заказывал в "Лабиринте", там тоже без диска. Сейчас читаю био. Увлекательно. А Лавкрафт тот ещё фрик, эксцентрик, да и поклонник "арийской теории".
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Alraun 
 философ

|
1 ноября 2008 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer "Собор Парижской Богоматери" Гюго "Дракула" Б. Стокера
отличные книги! Только с Гюго нужно настроиться на неторопливое повествование, и наслаждаться красотой стиля. (да и с "Дракулой" впринципе тоже )
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
gest77 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
4 ноября 2008 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.Алекс Кош "Огненный патруль" (в процессе чтения) 2.Джон Краули "Маленький, большой" 3.Юлия Сергачева,"Кровь драконов" 4.Олди,"Три повести о чудесах" 5.Вера Камша,"Темная звезда".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Rowena 
 авторитет

|
4 ноября 2008 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дяченко "Хозяин колодцев" Олди "Герой должен быть один" рассказы Э. Раткевич Стругацкие "Сказка о тройке" Еще кое-что перечитать. Это только из художественной литературы и в бумажном виде.
|
|
|
Rvs 
 магистр

|
6 ноября 2008 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже только бумага: С.Шведов "Яртур","Владыки Асгарда" Новак,Ночкин "Русский космос" Я.Коваль(В.Ковальчук) "Магия спецназначения" Тюрин "Точка уязвимости" Смирнов "Дары волшебства"(в субботу новый привоз список как всегда пополнится) 
|
––– То, что нельзя исправить, не следует и оплакивать. /Б. Франклин/ Я не люблю сражаться, я люблю побеждать./Тит Ливий/ |
|
|
lokiman 
 философ

|
6 ноября 2008 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в очереди просто нереальное количество книг, но первые из них следующие: 1. АБС "Обитаемый остров" и иже с ним. 2. Рэй Брэдбери "451 градус по Фаренгейту". Эх, в детстве не удалось прочесть. 3. Лоис Макмастер Буджолд. Вся серия про Майкла Форкосигана. 4. Джек Вэнс "Умирающая земля". 5. Филип Дик "Помутнение". 6. Эллен Кашнер "Томас-рифмач" 7. Майкл Крайтон "Штамм Андромеда" 8. Уолтер Миллер "Песнь для Лейбовица" 9. Клиффорд Саймак "Пересадочная станция" 10. Скальци Джон "Обреченные на победу"
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
Tanda 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2008 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джордж Мартин "Битва королей" — никак не могу дочитать, застопорилась на половине... В. Свержин "Ищущий битву" О. Панкеева "О пользе проклятий" Гай Гэвриэл Кей "Дорога в Сарантий" (рекомендация FantLaba) Скотт Бэккер "Воин кровавых времен" М. Фрай "Лабиринт Менина"
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2008 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К моему списку прибавились свежеприобретенные Стругацкие... "Хищные ващи века" и "Полдень ХХII век" Если не понравится — буду смело говорить Стругацкие — не мое!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2008 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowman Я а начала с "Трудно быть богом", потом был "Пикник...", "Далекая радуга", "Попытка к бегству"...
цитата Snowman А у Вас первый росман из Предполуденного цикла, а второй из Мира Полудня. Да... Спасибо составителям...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
alex-fan 
 философ

|
10 ноября 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глен Кук "Жалкие свинцовые божки", Кир Булычев, Дмитрий Глуховский "Сумерки", "Метро2034" — когда выйдет
|
––– Я подумал — не может закончиться то, у чего есть душа М.Башаков |
|
|
valkov 
 магистр

|
10 ноября 2008 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чайна Мьевиль "Нон Лон Дон" Пелевин "П5"
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Cas 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
13 ноября 2008 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Баркер "Проклятая игра"
тоже в очередь встала, сегодня купил.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|