автор |
сообщение |
sirina 
 активист

|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставилпа в очередь на прочтение антологию "Слепой Василиск" (2000)
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Alraun 
 философ

|
14 ноября 2008 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кел-кор а в каком они у вас оформлении если не секрет?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
Alraun 
 философ

|
14 ноября 2008 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кел-кор да, повезло Вам. А где покупали, там еще осталось? Эверса найти очень трудно, странно, что издательства обходят его стороной , у меня есть только Альрауне в белой серии  буду искать
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
14 ноября 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрание сочинений Эверса с акцентом на ранее непереводившиеся вещи есть в планах изд-ва Энигма. Но они работают очень медленно, и когда оно начнет выходить — сказать трудно 
|
|
|
Alraun 
 философ

|
17 ноября 2008 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. спасибо большое за информацию!!! Энигма достойное издательство (сужу по "Дракуле") а собрание сочинений Эверса — просто мечта  если не трудно, дайте ссылку на источник, я найти не могу на сайте энигмы никакой информации. Но что-то подсказывает что они выйдут в серии "Мандрагора" 
|
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
17 ноября 2008 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun у меня есть только Альрауне в белой серии Вы имеете в виду"Классика литературы ужасов"АСТ или какую-то другую?
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Alraun 
 философ

|
|
Sashamexxx 
 философ

|
|
Alraun 
 философ

|
17 ноября 2008 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sashamexxx действительно дороговато для меня. буду ждать выхода в энигме
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
17 ноября 2008 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия Мандрагора уже давно закрыта. А подобные авторы выходят в "Гримуаре", именно там где Стокер был. Информация из гостевой книги сайта. Там неоднократно упоминались планы по Эверсу, но увы без конкретики почти.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
17 ноября 2008 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По бумажным книгам очередь состоит из следующих томов: "Волшебники" "Лучшее за год. НФ-24" Аренев, "Монетка на удачу" Геммел, "Вечный ястреб" Мьевиль, "Шрам" Семенова, "Ведун" (сборник рассказов и повестей) Стивенсон, "Ртуть" и "Смешение" Уэйс/Хикмэн, "Драконы повелительницы небес" Харрисон, "Вирикониум" Шекли, "Пушка, которая не бабахает" (небольшой сборник рассказов)
Вроде что-то еще было, навскидку не помню. Но это только печатные издания. А вот список из 99 пунктов электронных книг я, пожалуй, писать не буду :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Tesselar 
 авторитет

|
17 ноября 2008 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдгар Пенгборн "К западу от Солнца" Андрей Макин "Французское завещание" Никола Гриффит "Медленная река" Томас Монтелеоне "Секретное море" Джон О'Хара "Встреча в Самарре"
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
17 ноября 2008 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog "Волшебники" Думаю, тебе понравится.
цитата Nog Аренев, "Монетка на удачу" Не шедевр, но приятный сборник. Я вообще с симпатией отношусь к этому автору.
|
––– I`ll be back! |
|
|
artm 
 философ

|
17 ноября 2008 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
собираюсь прочитать вторые книги из... foundation азимова, свидания с рамой кларка и мир-кольца ниввена, across real time винджа (если считать рассказик, то это третья книга, вообще-то). не люблю циклиться на циклах, поэтому из всех этих прочитал в своё время только начало.
|
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
|